Регистрация
- из вишни

Что вкусного приготовить из вишни, смотрите в этом разделе рецепты морсов, пирогов, тортов и пирожных с вишней с пошаговыми фото. Можно сделать вот такие вареники с вишней, при этом тесто можно готовит на кефире или просто на воде, тогда тесто будет крепче и ягодный сок не вытечет. А еще читательница мне прислала интересный рецепт холодного вишневого супа. Я раньше такой ни разу не готовила, он со сметаной и очень необычным вкусом. Нашей семье такой рецепт очень понравится, надеюсь, что понравится и вам тоже.

Еще меня удивила Даша, которая пожарила курицу в вишне, кто бы мог подумать, но блюдо получилось очень аппетитным и верится, что вкусным. Если попробуете, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Вкусный кекс до сих пор в моей памяти, я бы его каждый день ела :) Рецепт торта с вишней предлагала Оксана, но я верю, что это тоже вкусно. А вот такие корзиночки я выдумала сама, получился праздничный вариант.

Рецепты с вишней и блюда из вишни.

Страницы: 1 2 3 >>

Медовый пирог с ягодами (черешней)
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с ягодами (черешней)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Пирог с черной смородиной и медом
Автор: Екатерина Витина
Пирог с черной смородиной и медом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Сливовое повидло
Автор: Екатерина Витина
Сливовое повидло
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Вишневое варенье с косточками
Автор: Екатерина Витина
Вишневое варенье с косточками
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Кекс с вяленой вишней
Автор: Екатерина Витина
Кекс с вяленой вишней
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Сироп из черемухи
Автор: Екатерина Витина
Сироп из черемухи
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Автор: Екатерина Витина
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Автор: Екатерина Витина
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Комментариев: 31Подробнее
В избранном: 19

Страницы: 1 2 3 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты