Регистрация
- из вишни

Что вкусного приготовить из вишни, смотрите в этом разделе рецепты морсов, пирогов, тортов и пирожных с вишней с пошаговыми фото. Можно сделать вот такие вареники с вишней, при этом тесто можно готовит на кефире или просто на воде, тогда тесто будет крепче и ягодный сок не вытечет. А еще читательница мне прислала интересный рецепт холодного вишневого супа. Я раньше такой ни разу не готовила, он со сметаной и очень необычным вкусом. Нашей семье такой рецепт очень понравится, надеюсь, что понравится и вам тоже.

Еще меня удивила Даша, которая пожарила курицу в вишне, кто бы мог подумать, но блюдо получилось очень аппетитным и верится, что вкусным. Если попробуете, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Вкусный кекс до сих пор в моей памяти, я бы его каждый день ела :) Рецепт торта с вишней предлагала Оксана, но я верю, что это тоже вкусно. А вот такие корзиночки я выдумала сама, получился праздничный вариант.

Рецепты с вишней и блюда из вишни.

Страницы: 1 2 3 >>

Медовый пирог с ягодами (черешней)
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с ягодами (черешней)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Пирог с черной смородиной и медом
Автор: Екатерина Витина
Пирог с черной смородиной и медом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Сливовое повидло
Автор: Екатерина Витина
Сливовое повидло
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Вишневое варенье с косточками
Автор: Екатерина Витина
Вишневое варенье с косточками
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Кекс с вяленой вишней
Автор: Екатерина Витина
Кекс с вяленой вишней
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Сироп из черемухи
Автор: Екатерина Витина
Сироп из черемухи
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Автор: Екатерина Витина
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Автор: Екатерина Витина
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 19

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты