Регистрация
- из вишни

Что вкусного приготовить из вишни, смотрите в этом разделе рецепты морсов, пирогов, тортов и пирожных с вишней с пошаговыми фото. Можно сделать вот такие вареники с вишней, при этом тесто можно готовит на кефире или просто на воде, тогда тесто будет крепче и ягодный сок не вытечет. А еще читательница мне прислала интересный рецепт холодного вишневого супа. Я раньше такой ни разу не готовила, он со сметаной и очень необычным вкусом. Нашей семье такой рецепт очень понравится, надеюсь, что понравится и вам тоже.

Еще меня удивила Даша, которая пожарила курицу в вишне, кто бы мог подумать, но блюдо получилось очень аппетитным и верится, что вкусным. Если попробуете, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Вкусный кекс до сих пор в моей памяти, я бы его каждый день ела :) Рецепт торта с вишней предлагала Оксана, но я верю, что это тоже вкусно. А вот такие корзиночки я выдумала сама, получился праздничный вариант.

Рецепты с вишней и блюда из вишни.

Страницы: 1 2 3 >>

Медовый пирог с ягодами (черешней)
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с ягодами (черешней)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Пирог с черной смородиной и медом
Автор: Екатерина Витина
Пирог с черной смородиной и медом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Сливовое повидло
Автор: Екатерина Витина
Сливовое повидло
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Вишневое варенье с косточками
Автор: Екатерина Витина
Вишневое варенье с косточками
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Кекс с вяленой вишней
Автор: Екатерина Витина
Кекс с вяленой вишней
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Сироп из черемухи
Автор: Екатерина Витина
Сироп из черемухи
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Автор: Екатерина Витина
Пирог со сливами (тесто на масле с разрыхлителем)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Автор: Екатерина Витина
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 19

Страницы: 1 2 3 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты