Регистрация
Торты

Тортики на скорую руку и сложные торты для праздничного стола - смотрите пошаговые рецепты тортов с фото.

Никогда не поверю, если вы скажете, что с легкостью представляете себе праздничный стол, на котором после основного приема пищи не появляется торт – домашний или покупной, с наивными глупыми розочками или шикарными мастичными букетами, шоколадный или скромно-бисквитный, с двумя слоями или десятком, но торт. День рождения и именины, крестины и Новый год, новоселье и 8 марта и просто хороший день – красивая грандиозная выпечка с вкуснейшим кремом и полосатым срезом просто обязана быть на столе!

В семье моих родителей торты пекли редко – и благодаря этому мы всегда знали и чувствовали, что это – праздничное блюдо. Когда начала жить отдельно, раскрылась вся моя сладкоежная сущность – я готовила, сочиняла, экспериментировала, жарила, варила и всячески играла, при чем большая часть кондитерских экспериментов была связана именно с тортами. «Медовики» и «Наполеоны», «Сметанники» и «Муравейники», «Захер» и «Эстерхази» - творила самозабвенно и с упоением, часто и много. Настолько, что в один прекрасный день вдруг поняла, что ценность тортов для меня нивелировалась, свелась к обыденности и повседневности. Надо было что-то менять – и, задумавшись, я взяла паузу.

Думаю, между прочим, до сих пор – и потому пеку что-то грандиозное довольно редко: по праздникам, по случаю приезда дорогих людей или прихода гостей. И, знаете, постепенно начинаю чувствовать, что торт – это радость и улыбки, особая атмосфера торжества и теплоты, это серпантин и конфетти, цветы и смех, друзья и шумные компании, подарки и сюрпризы.

Давайте готовить и улыбаться – пусть в вашем доме чаще будут праздники! В рубрике «Рецепты тортов» собрана отличная коллекция сладких угощений, срочно бежим на кухню!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Рецепт торта монастырская изба
Автор: admin
Рецепт торта монастырская изба
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Торт «Черный лес»
Автор: Llesia
Торт «Черный лес»
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Использование аэрографа для украшения кондитерских изделий
Автор: admin
Использование аэрографа для украшения кондитерских изделий
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Торт Рыжик
Автор: Екатерина Витина
Торт Рыжик
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Крем из сгущёнки и сливочного масла
Автор: Екатерина Витина
Крем из сгущёнки и сливочного масла
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Торт на кефире со сметанным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт на кефире со сметанным кремом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 8
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты