Регистрация
Торты

Тортики на скорую руку и сложные торты для праздничного стола - смотрите пошаговые рецепты тортов с фото.

Никогда не поверю, если вы скажете, что с легкостью представляете себе праздничный стол, на котором после основного приема пищи не появляется торт – домашний или покупной, с наивными глупыми розочками или шикарными мастичными букетами, шоколадный или скромно-бисквитный, с двумя слоями или десятком, но торт. День рождения и именины, крестины и Новый год, новоселье и 8 марта и просто хороший день – красивая грандиозная выпечка с вкуснейшим кремом и полосатым срезом просто обязана быть на столе!

В семье моих родителей торты пекли редко – и благодаря этому мы всегда знали и чувствовали, что это – праздничное блюдо. Когда начала жить отдельно, раскрылась вся моя сладкоежная сущность – я готовила, сочиняла, экспериментировала, жарила, варила и всячески играла, при чем большая часть кондитерских экспериментов была связана именно с тортами. «Медовики» и «Наполеоны», «Сметанники» и «Муравейники», «Захер» и «Эстерхази» - творила самозабвенно и с упоением, часто и много. Настолько, что в один прекрасный день вдруг поняла, что ценность тортов для меня нивелировалась, свелась к обыденности и повседневности. Надо было что-то менять – и, задумавшись, я взяла паузу.

Думаю, между прочим, до сих пор – и потому пеку что-то грандиозное довольно редко: по праздникам, по случаю приезда дорогих людей или прихода гостей. И, знаете, постепенно начинаю чувствовать, что торт – это радость и улыбки, особая атмосфера торжества и теплоты, это серпантин и конфетти, цветы и смех, друзья и шумные компании, подарки и сюрпризы.

Давайте готовить и улыбаться – пусть в вашем доме чаще будут праздники! В рубрике «Рецепты тортов» собрана отличная коллекция сладких угощений, срочно бежим на кухню!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Торт Рыжик
Автор: Екатерина Витина
Торт Рыжик
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Крем из сгущёнки и сливочного масла
Автор: Екатерина Витина
Крем из сгущёнки и сливочного масла
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Торт на кефире со сметанным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт на кефире со сметанным кремом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Быстрый торт из печенья (без выпечки) - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Быстрый торт из печенья (без выпечки) - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 16
Торт Наполеон классический в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Торт Наполеон классический в домашних условиях
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Медовик со сметанным кремом
Автор: Екатерина Витина
Медовик со сметанным кремом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Екатерина Витина 12.07.2018 в 03:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Екатерина Витина 12.07.2018 в 03:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).
"Рассыпчатое печенье на водке"

lagodinka 11.07.2018 в 16:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Sie 08.07.2018 в 11:04
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.
"Рассыпчатое печенье на водке"

Анна 07.07.2018 в 23:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты