Регистрация
рецепты салатов

Смотрите вкусные рецепты салатов с пошаговыми фото на каждый день или праздничные блюда.

Салаты – благодатная почва для тех, кто любит пробовать новое, экспериментировать и постоянно открывать для себя неизведанное. Ни одна другая категория рецептов не может похвастаться таким разнообразием выбора и... возможностью для маневров. Ага, есть за мной грешок – частенько готовлю салаты по наитию: открываю холодильник, провожу ревизию на предмет обнаружения подходящих компонентов и смешиваю все в вольных пропорциях. Бывает, эксперименты случаются настолько удачными, что я тут же заношу рецепт в свою копилку и регулярно возвращаюсь к нему.

Конечно, не всегда я творю на кухне таким образом. Как и во многих других семьях, у меня любят классические советские «Оливье» и «Мимозу», с восторгом съедают «Цезарь» и «Нисуаз», уважают винегрет и еврейский салат из плавленых сырков. «Гнездо глухаря», «Гранатовый браслет», греческий салат, селедка под «шубой», легендарный «Тиффани» и «Шапка Мономаха» - перечень салатов, которые готовятся в нашей семье для обычных ужинов и на праздничный стол, бесконечен, и это здорово: всегда можно найти то, что понравится всем без исключения, подобрать что-то, что лучше всего соответствует сегодняшнему настроению, приготовить именно то, что подойдет к основному блюду. Салаты – это всегда бездна творчества и море удовольствия!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>

Кальмар с яйцом и луком
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 1
Салат с щупальцами кальмара, огурцами и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Салат с щупальцами кальмара, огурцами и картошкой
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 1
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Салат из консервированных кальмаров
Автор: Екатерина Витина
Салат из консервированных кальмаров
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2
Салат из вареной моркови, яиц, сыра и горошка
Автор: Екатерина Витина
Салат из вареной моркови, яиц, сыра и горошка
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты