Регистрация
рецепты салатов

Смотрите вкусные рецепты салатов с пошаговыми фото на каждый день или праздничные блюда.

Салаты – благодатная почва для тех, кто любит пробовать новое, экспериментировать и постоянно открывать для себя неизведанное. Ни одна другая категория рецептов не может похвастаться таким разнообразием выбора и... возможностью для маневров. Ага, есть за мной грешок – частенько готовлю салаты по наитию: открываю холодильник, провожу ревизию на предмет обнаружения подходящих компонентов и смешиваю все в вольных пропорциях. Бывает, эксперименты случаются настолько удачными, что я тут же заношу рецепт в свою копилку и регулярно возвращаюсь к нему.

Конечно, не всегда я творю на кухне таким образом. Как и во многих других семьях, у меня любят классические советские «Оливье» и «Мимозу», с восторгом съедают «Цезарь» и «Нисуаз», уважают винегрет и еврейский салат из плавленых сырков. «Гнездо глухаря», «Гранатовый браслет», греческий салат, селедка под «шубой», легендарный «Тиффани» и «Шапка Мономаха» - перечень салатов, которые готовятся в нашей семье для обычных ужинов и на праздничный стол, бесконечен, и это здорово: всегда можно найти то, что понравится всем без исключения, подобрать что-то, что лучше всего соответствует сегодняшнему настроению, приготовить именно то, что подойдет к основному блюду. Салаты – это всегда бездна творчества и море удовольствия!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>

Салат с колбасой и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Салат с колбасой и помидорами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Салат Московский с копченой колбасой
Автор: Екатерина Витина
Салат Московский с копченой колбасой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)
Автор: Екатерина Витина
Салат с гребешками (помидоры, яйца, лук)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Кальмар с яйцом и луком
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Салат с щупальцами кальмара, огурцами и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Салат с щупальцами кальмара, огурцами и картошкой
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 1
Салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 2
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Салат из консервированных кальмаров
Автор: Екатерина Витина
Салат из консервированных кальмаров
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты