Я решила рецепты пирожков выделить в отдельный раздел, так как много уже у меня их накопилось, сама удивляюсь, но оказывается очень много вариантов, как сделать тесто на пирожки. И просто дрожжевое, и заварное, и с яйцами, и без яиц и еще много вариаций. Не говоря уже о том, что пирожки можно жарить на сковороде, выпекать в духовке. Есть даже рецепт, как сделать пирожки на скорую руку всего за 15 минут, так что выбирайте понравившийся рецепт и готовьте.
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.