Регистрация
пирожки
Я решила рецепты пирожков выделить в отдельный раздел, так как много уже у меня их накопилось, сама удивляюсь, но оказывается очень много вариантов, как сделать тесто на пирожки. И просто дрожжевое, и заварное, и с яйцами, и без яиц и еще много вариаций. Не говоря уже о том, что пирожки можно жарить на сковороде, выпекать в духовке. Есть даже рецепт, как сделать пирожки на скорую руку всего за 15 минут, так что выбирайте понравившийся рецепт и готовьте.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Лепешки на кефире с картофельной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Лепешки на кефире с картофельной начинкой
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 13
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Автор: Екатерина Витина
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Пирожки без дрожжей и яиц жареные на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Пирожки без дрожжей и яиц жареные на сковороде
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Пышки без дрожжей и без яиц (тесто на кефире)
Автор: Екатерина Витина
Пышки без дрожжей и без яиц (тесто на кефире)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 18
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке
Автор: Екатерина Витина
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 27
Шоколадные булочки на соде
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные булочки на соде
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 10
Пирожки с ягодами в духовке (черника, брусника)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с ягодами в духовке (черника, брусника)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2
Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 24

Страницы: 1 2 3 4 >>



ксюшка 15.09.2017 в 00:48
Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Наталья 13.09.2017 в 17:32
Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет?
"Варенье из манго"

Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36
Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Виктор 10.09.2017 в 20:14
Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех.
"Варенье из слив без воды"

Ольга 10.09.2017 в 14:43
А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?
"Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты