Регистрация
рецепты блинов

Смотрите различные рецепты блинов с пошаговыми фото - на кефире, на молоке, с начинкой и без.

Тонюсенькие – как лист бумаги. Ажурные - словно причудливые росписи мороза на стекле. Тающие на языке - как будто долька волшебного шоколада. Мой фирменный рецепт блинчиков на яйцах и молоке переписали, кажется, уже все подруги, потому что получается совершенство, идеал, восторг и сказка.

Пышные - словно толстое покрывало из тополиного пуха. Мягкие - как любимые бабушкины руки. Румяные - как кусочек августовского солнца, по утрам кокетливо выглядывающего из-за горизонта. Вкуснее дрожжевых блинов, наверное, могут быть только дрожжевые блины из настоящей русской печи. Мамин рецепт безопарных блинов не подводит уже многие годы и радует домашних вкусными завтраками.

Сдержанные и гордые - как характер у высоких столетних сосен. Дырчатые и кружевные - словно игривые рисунки солнечных лучиков, проскальзывающих сквозь густую листву кленов. Быстрые и удобные, они появляются, словно волшебный джинн из любимых сказок. Рецепт постных блинов на минеральной воде выручает в самых разных ситуациях.

У меня огромная коллекция рецептов всевозможных блинов, а мне все время мало! А потому я всегда ищу новые, собираю интересные и делюсь проверенными. Пусть у вас в доме всегда будет богатая, веселая Масленница!

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Блины на воде с фаршем и рисом
Автор: Екатерина Витина
Блины на воде с фаршем и рисом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Заварные блины на воде с дырочками
Автор: Екатерина Витина
Заварные блины на воде с дырочками
Комментариев: 42Подробнее
В избранном: 24
Заварные блины на кефире (ажурные)
Автор: Екатерина Витина
Заварные блины на кефире (ажурные)
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 26
Блины с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Блины с вареной сгущенкой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Автор: Екатерина Витина
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Блины на сыворотке без яиц (на семени льна)
Автор: Екатерина Витина
Блины на сыворотке без яиц (на семени льна)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Блины на закваске с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Блины на закваске с яблоками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Блины с семенем льна вместо яиц (на воде)
Автор: Екатерина Витина
Блины с семенем льна вместо яиц (на воде)
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты