Смотрите различные рецепты блинов с пошаговыми фото - на кефире, на молоке, с начинкой и без.
Тонюсенькие – как лист бумаги. Ажурные - словно причудливые росписи мороза на стекле. Тающие на языке - как будто долька волшебного шоколада. Мой фирменный рецепт блинчиков на яйцах и молоке переписали, кажется, уже все подруги, потому что получается совершенство, идеал, восторг и сказка.
Пышные - словно толстое покрывало из тополиного пуха. Мягкие - как любимые бабушкины руки. Румяные - как кусочек августовского солнца, по утрам кокетливо выглядывающего из-за горизонта. Вкуснее дрожжевых блинов, наверное, могут быть только дрожжевые блины из настоящей русской печи. Мамин рецепт безопарных блинов не подводит уже многие годы и радует домашних вкусными завтраками.
Сдержанные и гордые - как характер у высоких столетних сосен. Дырчатые и кружевные - словно игривые рисунки солнечных лучиков, проскальзывающих сквозь густую листву кленов. Быстрые и удобные, они появляются, словно волшебный джинн из любимых сказок. Рецепт постных блинов на минеральной воде выручает в самых разных ситуациях.
У меня огромная коллекция рецептов всевозможных блинов, а мне все время мало! А потому я всегда ищу новые, собираю интересные и делюсь проверенными. Пусть у вас в доме всегда будет богатая, веселая Масленница! |