Регистрация
рецепты блинов

Смотрите различные рецепты блинов с пошаговыми фото - на кефире, на молоке, с начинкой и без.

Тонюсенькие – как лист бумаги. Ажурные - словно причудливые росписи мороза на стекле. Тающие на языке - как будто долька волшебного шоколада. Мой фирменный рецепт блинчиков на яйцах и молоке переписали, кажется, уже все подруги, потому что получается совершенство, идеал, восторг и сказка.

Пышные - словно толстое покрывало из тополиного пуха. Мягкие - как любимые бабушкины руки. Румяные - как кусочек августовского солнца, по утрам кокетливо выглядывающего из-за горизонта. Вкуснее дрожжевых блинов, наверное, могут быть только дрожжевые блины из настоящей русской печи. Мамин рецепт безопарных блинов не подводит уже многие годы и радует домашних вкусными завтраками.

Сдержанные и гордые - как характер у высоких столетних сосен. Дырчатые и кружевные - словно игривые рисунки солнечных лучиков, проскальзывающих сквозь густую листву кленов. Быстрые и удобные, они появляются, словно волшебный джинн из любимых сказок. Рецепт постных блинов на минеральной воде выручает в самых разных ситуациях.

У меня огромная коллекция рецептов всевозможных блинов, а мне все время мало! А потому я всегда ищу новые, собираю интересные и делюсь проверенными. Пусть у вас в доме всегда будет богатая, веселая Масленница!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Блины без молока
Автор: Екатерина Витина
Блины без молока
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Блины с кокосовой стружкой и творогом
Автор: Екатерина Витина
Блины с кокосовой стружкой и творогом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Блины с творожной начинкой (и черносливом)
Автор: Екатерина Витина
Блины с творожной начинкой (и черносливом)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Блины на воде с фаршем и рисом
Автор: Екатерина Витина
Блины на воде с фаршем и рисом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Заварные блины на воде с дырочками
Автор: Екатерина Витина
Заварные блины на воде с дырочками
Комментариев: 54Подробнее
В избранном: 30
Заварные блины на кефире (ажурные)
Автор: Екатерина Витина
Заварные блины на кефире (ажурные)
Комментариев: 26Подробнее
В избранном: 28
Блины с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Блины с вареной сгущенкой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Автор: Екатерина Витина
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Натали 27.06.2017 в 03:59
У меня получился смородиновый сок с сахаром. Отжала жмых и полился чистейший сок. Выглядит приятно. Поставила в холодильник. Посмотрим, как сохранится. Спасибо за рецепт.
"Холодное варенье из красной смородины"

Анжелика 25.06.2017 в 11:19
Очень вкусная штучка, я первый раз попробовала в Греции, я люблю шоколад, но Панакоту предпочитаю с соусами. Этот десерт хорошо в любое время года!
"Панакота (Панна Котта) - классический рецепт"

Екатерина Витина 24.06.2017 в 15:27
А что страшного в том, чтобы запечь растительное масло с яйцом (майонез именно из этого сделан)?
"Рецепт рыбы тушеной в майонезе"

Алина 21.06.2017 в 17:49
А мне кажется, что рецепт не очень т.к. для этой пропорции мало воды! И совсем не указано время этапов!Читатель не поймет и всё подгорит...
"Пшено с курицей: рецепт совместного приготовления мяса и пшенки"

Алексия 21.06.2017 в 09:29
Тесто просто супер. Делала на свежих дрожжах. Сначала пекла оладьи, а потом сделала беляши. Я даже не попробовала. Муж и дети всё расхватали. Спасибо за рецепт.
"Дрожжевые оладьи на воде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты