Регистрация
рецепты блинов

Смотрите различные рецепты блинов с пошаговыми фото - на кефире, на молоке, с начинкой и без.

Тонюсенькие – как лист бумаги. Ажурные - словно причудливые росписи мороза на стекле. Тающие на языке - как будто долька волшебного шоколада. Мой фирменный рецепт блинчиков на яйцах и молоке переписали, кажется, уже все подруги, потому что получается совершенство, идеал, восторг и сказка.

Пышные - словно толстое покрывало из тополиного пуха. Мягкие - как любимые бабушкины руки. Румяные - как кусочек августовского солнца, по утрам кокетливо выглядывающего из-за горизонта. Вкуснее дрожжевых блинов, наверное, могут быть только дрожжевые блины из настоящей русской печи. Мамин рецепт безопарных блинов не подводит уже многие годы и радует домашних вкусными завтраками.

Сдержанные и гордые - как характер у высоких столетних сосен. Дырчатые и кружевные - словно игривые рисунки солнечных лучиков, проскальзывающих сквозь густую листву кленов. Быстрые и удобные, они появляются, словно волшебный джинн из любимых сказок. Рецепт постных блинов на минеральной воде выручает в самых разных ситуациях.

У меня огромная коллекция рецептов всевозможных блинов, а мне все время мало! А потому я всегда ищу новые, собираю интересные и делюсь проверенными. Пусть у вас в доме всегда будет богатая, веселая Масленница!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Блины без молока
Автор: Екатерина Витина
Блины без молока
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 7
Блины с кокосовой стружкой и творогом
Автор: Екатерина Витина
Блины с кокосовой стружкой и творогом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Блины с творожной начинкой (и черносливом)
Автор: Екатерина Витина
Блины с творожной начинкой (и черносливом)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Блины на воде с фаршем и рисом
Автор: Екатерина Витина
Блины на воде с фаршем и рисом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Заварные блины на воде с дырочками
Автор: Екатерина Витина
Заварные блины на воде с дырочками
Комментариев: 57Подробнее
В избранном: 31
Заварные блины на кефире (ажурные)
Автор: Екатерина Витина
Заварные блины на кефире (ажурные)
Комментариев: 28Подробнее
В избранном: 29
Блины с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Блины с вареной сгущенкой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Автор: Екатерина Витина
Блины на сыворотке с творогом в тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты