Регистрация
рецепты печенья

В этом разделе я собираю рецепты и делюсь с вами, как приготовить вкусное печенье в домашних условиях, смотрите рецепты выпечки печенья с пошаговыми фото.
Я не использую в выпечке печенья маргарин, так как он вреден для здоровья, пеку только на сливочном масле, но по сути эти два продукта взаимозаменяемы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Мягкое печенье на кефире
Автор: Екатерина Витина
Мягкое печенье на кефире
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Простой рецепт домашнего печенья без яиц
Автор: Екатерина Витина
Простой рецепт домашнего печенья без яиц
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Язычки на пиве - слоеное печенье
Автор: Екатерина Витина
Язычки на пиве - слоеное печенье
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 12
Сметанное печенье
Автор: Екатерина Витина
Сметанное печенье
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 12
Печенье с курагой и творогом
Автор: Екатерина Витина
Печенье с курагой и творогом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты