Регистрация
рецепты десертов

Без десертов жизнь была бы бесцветна и нерадостна, точно вам говорю! Ну, разве можно представить себе, что вот завтра я проснусь, а на завтрак у меня вместо фруктового салата со сливками и трех очаровательных шоколадных конфеток останется только кусок хлеба с колбасой? Практически катастрофа вселенского масштаба!

Да-да, я знаю, что существуют в этом несовершенном мире люди, абсолютно равнодушные к пирожным и суфле, желе и фруктовым супам (вот здесь у меня есть рецепт холодного вишневого супа от читательницы), мороженому на желтках и яблочным муссам, но я искренне считаю их неправильными созданиями. Ну, разве можно не расплываться в улыбке, когда на горизонте появляется восхитительно пахнущий шоколадный фондан? Разве реально не подпрыгнуть в душе от восторга, когда вы оказываетесь в одной плоскости с тарелкой, наполненной малюсенькими, крохотными эклерами со сгущенкой? Разве в силах обычный человек удержаться и не замурлыкать от удовольствия, если он видит корзинку с удивительно ароматным яблочным зефиром?

Десерты – это одна из самых ярких страниц повседневной жизни. Я бережно собираю лучшие рецепты десертов с фото, аккуратно храню их и щедро делюсь с вами. Каждый из них проверен годами и сотнями людей, каждый совершенен и идеален. Рубрика «Десерты» - для того, чтобы день стал красочнее! Пошаговые фотографии помогут вам повторить все, что у меня есть.

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Идеальное мороженое из клубники, сливок и сгущенки
Автор: Екатерина Витина
Идеальное мороженое из клубники, сливок и сгущенки
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Мороженое из сливок и сгущенного молока без яиц
Автор: Екатерина Витина
Мороженое из сливок и сгущенного молока без яиц
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Шоколадный щербет с орешками
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный щербет с орешками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Шоколадный мармелад с агар-агаром
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный мармелад с агар-агаром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Бисквит в сливочном желе с апельсинами
Автор: Екатерина Витина
Бисквит в сливочном желе с апельсинами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Сливочное желе
Автор: Екатерина Витина
Сливочное желе
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 10
Творог с мятой (мятный творожный десерт из творога и сливок)
Автор: Екатерина Витина
Творог с мятой (мятный творожный десерт из творога и сливок)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты