Регистрация
рецепты супов

Рецепты приготовления супов с подробными фото, мастер классы. Супы из рыбы, из круп, на скорую руку, быстрого приготовления.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Суп из свинины на косточке с вермишелью
Автор: Екатерина Витина
Суп из свинины на косточке с вермишелью
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Крем суп из шампиньонов на сливках
Автор: Екатерина Витина
Крем суп из шампиньонов на сливках
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 13
Суп со щавелем и яйцом
Автор: Екатерина Витина
Суп со щавелем и яйцом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Холодник по-белорусски на кефире
Автор: Екатерина Витина
Холодник по-белорусски на кефире
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 13
Окрошка на майонезе с лимонной кислотой
Автор: Екатерина Витина
Окрошка на майонезе с лимонной кислотой
Комментариев: 42Подробнее
В избранном: 3
Как приготовить вермишелевый суп без мяса, сваренный на томате
Автор: Rainbow
Как приготовить вермишелевый суп без мяса, сваренный на томате
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Автор: Rainbow
Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить суп с тыквой - Краски осени
Автор: Rainbow
Как приготовить суп с тыквой - Краски осени
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты