Регистрация
рецепты котлет

Смотрите различные рецепты котлет с пошаговыми фото, из мясного фарша, рыбного из овощей.

Иногда я задаю себе вопрос, зачем изготавливать сложные мясные закуски и сборные салаты, тратить время на изысканные супы и мясные деликатесы, экспериментировать с запеченной рыбой и играться с роскошными паштетами, если в моей семье все вышеперечисленное с легкостью перечеркивается одним единственным словом: котлета? Нет, ну, вот, честное слово, скажите мне, ради чего тратить время и силы на невероятные блюда, если мужу и детям котлеты нравятся больше всего на свете?

Утром можно не заморачиваться разведением теста и выпеканием тонюсеньких блинчиков. Достаточно бросить на сковородку пару куриных котлет, и семья будет полностью удовлетворена. Кому нужны наваристые борщи и роскошные крем-супы, если из говяжьего фарша можно на скорую руку нажарить полную сковородку мясных колобков, осчастливив при этом мужа и детей?

Стоит ли фантазировать с лазаньей и пельменями, пыхтеть над пирогами и запеканками, если достаточно «накормить» мясорубку свининой и капустой и пожарить сочные котлетки? При этом можно даже не думать об однообразии – помимо указанных вариантов, существуют котлеты по-киевски, «Пожарские» котлеты, котлеты с кабачками, морковные и тыквенные, всевозможные крупяные фантазии. В общем, когда я решу полностью перейти на котлетное меню, мне будет чем порадовать семейство – коллекция рецептов огромна.

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Котлеты из индейки
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из индейки
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 1
Котлеты с хлебом и фаршем в духовке
Автор: Екатерина Витина
Котлеты с хлебом и фаршем в духовке
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 2
Сочные рубленые котлеты из свинины
Автор: Екатерина Витина
Сочные рубленые котлеты из свинины
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Жареные котлеты из филе минтая
Автор: Екатерина Витина
Жареные котлеты из филе минтая
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Мясные котлеты с квашеной капустой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с квашеной капустой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Экономные котлеты из фарша с картошкой и хлебом
Автор: Екатерина Витина
Экономные котлеты из фарша с картошкой и хлебом
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 8
Рубленные куриные котлеты с цветной капустой
Автор: Екатерина Витина
Рубленные куриные котлеты с цветной капустой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты