Регистрация
- из селедки

Все мы любим селедку в разных вариациях, нет человека, который бы не ел знаменитый салат «Шуба». На столе сельдь всегда найдет свое место, поданная в чистом виде или используемая в блюде. Чаще всего ее употребляют в холодном виде, но возможны варианты горячих блюд.

Существует множество рецептов приготовления сельди: ее солят, коптят, замораживают, жарят, запекают. Из нее готовят фарш, а филе варят на пару или в бульоне.

Селедка является очень полезной для употребления, в ней содержатся витамины и минералы, благотворно влияющие на сердечно - сосудистую систему и мозг, положительно влияет на развитие эмбриона. 

Селедка обладает неповторимым вкусом, который не дает никакая другая рыба при солении. Такой «селедочный» вкус рыба получает за счет ферментов, которые находятся в ее желудочно-кишечном тракте. Он придает особый вкус мясу, который мы так любим.

В качестве гарнира к селедке идут почти все овощи. К примеру, картошка подчеркнет вкус рыбы, лук придаст насыщенность мясу, также используют вареную свеклу, морковь и яйца, свежие помидоры и огурцы, тертые яблоки.
Эта рыба способна стать украшением праздничного стола, не затрачивая много времени.

Страницы: 1 2 3 >>

Домашняя соленая селедка
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 3
Заливной пирог с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Салат Селедка под Лисьей шубой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под Лисьей шубой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 23
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Автор: Екатерина Витина
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 11
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 20
Котлеты из щуки в сырном кляре
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из щуки в сырном кляре
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты