Регистрация
- из селедки

Все мы любим селедку в разных вариациях, нет человека, который бы не ел знаменитый салат «Шуба». На столе сельдь всегда найдет свое место, поданная в чистом виде или используемая в блюде. Чаще всего ее употребляют в холодном виде, но возможны варианты горячих блюд.

Существует множество рецептов приготовления сельди: ее солят, коптят, замораживают, жарят, запекают. Из нее готовят фарш, а филе варят на пару или в бульоне.

Селедка является очень полезной для употребления, в ней содержатся витамины и минералы, благотворно влияющие на сердечно - сосудистую систему и мозг, положительно влияет на развитие эмбриона. 

Селедка обладает неповторимым вкусом, который не дает никакая другая рыба при солении. Такой «селедочный» вкус рыба получает за счет ферментов, которые находятся в ее желудочно-кишечном тракте. Он придает особый вкус мясу, который мы так любим.

В качестве гарнира к селедке идут почти все овощи. К примеру, картошка подчеркнет вкус рыбы, лук придаст насыщенность мясу, также используют вареную свеклу, морковь и яйца, свежие помидоры и огурцы, тертые яблоки.
Эта рыба способна стать украшением праздничного стола, не затрачивая много времени.

Страницы: 1 2 3 >>

Домашняя соленая селедка
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 2
Заливной пирог с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Салат Селедка под Лисьей шубой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под Лисьей шубой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 16
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 23
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Автор: Екатерина Витина
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 11
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 20
Котлеты из щуки в сырном кляре
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из щуки в сырном кляре
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 >>



Диля 17.02.2017 в 20:29
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный и нежный, всей семье очень понравился.
"Рецепт кекса с изюмом в духовке"

Кузнечиха 17.02.2017 в 12:38
Добрый день! И смешно и плакать хочется, вторая неудача за короткий период, с начала заливной пирог, потом печенье на кефире, теперь вот творожное. Муж уже говорит не твое это брось, лучше бы сырники сделала... Жаль... У Вас так красиво получилось!!!
"Печенье из творога Уголки"

Галина 16.02.2017 в 16:00
Огромное спасибо, сделала всё по вашему рецепту и сегодня наслаждаюсь своим хлебушком со смесью коричневого и белого льна, а также кунжута. Вкусно.
Хотя есть небольшая кислинка. А закваска отдыхает в холодильнике.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

:))) 16.02.2017 в 15:50
Нужно!!! Мы в Норильске всегда замораживаем рыбу.
"Семга на сковороде в сливках с чесноком"

Екатерина Витина 16.02.2017 в 04:44
Если отделяется вода значит вы ее слишком много добавили, а муки мало, досыпьте еще муки.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты