Регистрация
- из селедки

Все мы любим селедку в разных вариациях, нет человека, который бы не ел знаменитый салат «Шуба». На столе сельдь всегда найдет свое место, поданная в чистом виде или используемая в блюде. Чаще всего ее употребляют в холодном виде, но возможны варианты горячих блюд.

Существует множество рецептов приготовления сельди: ее солят, коптят, замораживают, жарят, запекают. Из нее готовят фарш, а филе варят на пару или в бульоне.

Селедка является очень полезной для употребления, в ней содержатся витамины и минералы, благотворно влияющие на сердечно - сосудистую систему и мозг, положительно влияет на развитие эмбриона. 

Селедка обладает неповторимым вкусом, который не дает никакая другая рыба при солении. Такой «селедочный» вкус рыба получает за счет ферментов, которые находятся в ее желудочно-кишечном тракте. Он придает особый вкус мясу, который мы так любим.

В качестве гарнира к селедке идут почти все овощи. К примеру, картошка подчеркнет вкус рыбы, лук придаст насыщенность мясу, также используют вареную свеклу, морковь и яйца, свежие помидоры и огурцы, тертые яблоки.
Эта рыба способна стать украшением праздничного стола, не затрачивая много времени.

Страницы: 1 2 3 >>

Домашняя соленая селедка
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 3
Заливной пирог с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Салат Селедка под Лисьей шубой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под Лисьей шубой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 23
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Автор: Екатерина Витина
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 11
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 20
Котлеты из щуки в сырном кляре
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из щуки в сырном кляре
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты