Регистрация
- из селедки

Все мы любим селедку в разных вариациях, нет человека, который бы не ел знаменитый салат «Шуба». На столе сельдь всегда найдет свое место, поданная в чистом виде или используемая в блюде. Чаще всего ее употребляют в холодном виде, но возможны варианты горячих блюд.

Существует множество рецептов приготовления сельди: ее солят, коптят, замораживают, жарят, запекают. Из нее готовят фарш, а филе варят на пару или в бульоне.

Селедка является очень полезной для употребления, в ней содержатся витамины и минералы, благотворно влияющие на сердечно - сосудистую систему и мозг, положительно влияет на развитие эмбриона. 

Селедка обладает неповторимым вкусом, который не дает никакая другая рыба при солении. Такой «селедочный» вкус рыба получает за счет ферментов, которые находятся в ее желудочно-кишечном тракте. Он придает особый вкус мясу, который мы так любим.

В качестве гарнира к селедке идут почти все овощи. К примеру, картошка подчеркнет вкус рыбы, лук придаст насыщенность мясу, также используют вареную свеклу, морковь и яйца, свежие помидоры и огурцы, тертые яблоки.
Эта рыба способна стать украшением праздничного стола, не затрачивая много времени.

Страницы: 1 2 3 >>

Домашняя соленая селедка
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 1
Заливной пирог с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 2
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Салат Селедка под Лисьей шубой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под Лисьей шубой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 16
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 22
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Автор: Екатерина Витина
Салат с икрой минтая (картошка, горошек, яйцо)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 10
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат со шпротами, картошкой, зеленым горошком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 20
Котлеты из щуки в сырном кляре
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из щуки в сырном кляре
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 >>



натали 02.12.2016 в 21:16
Отличный рецепт. Я еще из этого теста пеку корзиночки для пирожных. В силиконовых формах, супер.
"Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)"

натали 02.12.2016 в 20:05
Яйца можно заменить бананом.
"Рисовое печенье (из рисовой и кукурузной муки)"

Лю 02.12.2016 в 18:44
Вы пишете и молока и муки стакан и еще немного, а в граммах не так. Может кто мерял стаканами у тех и получилось. Люблю заварное тесто, обязательно попробую и печенье испечь.
"Заварное печенье (без начинки)"

Анастасия 02.12.2016 в 18:00
Спасибо большое! Тесто не очень сильно поднялось за 2 часа, но получилось очень вкусно!
"Тесто для жареных пирожков, беляшей"

Олег 02.12.2016 в 16:17
Готовлю по этому рецепту. Надеюсь получится вкусно.
"Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты