Регистрация
- из форели

Форель является очень необычным видом рыбы. В зависимости от того, к какому семейству она относится, ее мясо может быть красным, а также может быть белого цвета.

Размер форели также различным: озерная или же речная форель, например, может не превышать по размеру мужскую ладонь, а вот морская форель довольно-таки крупная и ее вес может достигать нескольких килограммов.

Однако, не зависимо от ее внешних особенностей, неизменным остается одно - все блюда, приготовленные из нее очень вкусные, изысканные и невероятно полезные.

Мясо этой рыбы содержит огромное количество витаминов (A, E, D), минералов ( магний, железо, калий, цинк, кальций, фосфор), белка, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и аминокислот.

Последние очень полезны для жизнедеятельности человека, особенно учитывая тот факт, что они не производятся организмом самостоятельно.

Форель рекомендуется при заболеваниях сердечно сосудистой системы, также она содействует избавлению от лишнего холестерина в крови и является незаменимым диетическим блюдом.

Смотрите в нашем разделе различные блюда из форели, рецепты с фото.

Страницы: 1 2 >>

Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Автор: graun
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Диетический салат с форелью и брокколи
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Автор: admin
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Автор: graun
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Рецепт ухи из радужной форели
Автор: graun
Рецепт ухи из радужной форели
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Автор: graun
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Как засолить форель в домашних условиях
Автор: graun
Как засолить форель в домашних условиях
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 6
Лососевые молоки в сметанном соусе
Автор: graun
Лососевые молоки в сметанном соусе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты