Регистрация
- из форели

Форель является очень необычным видом рыбы. В зависимости от того, к какому семейству она относится, ее мясо может быть красным, а также может быть белого цвета.

Размер форели также различным: озерная или же речная форель, например, может не превышать по размеру мужскую ладонь, а вот морская форель довольно-таки крупная и ее вес может достигать нескольких килограммов.

Однако, не зависимо от ее внешних особенностей, неизменным остается одно - все блюда, приготовленные из нее очень вкусные, изысканные и невероятно полезные.

Мясо этой рыбы содержит огромное количество витаминов (A, E, D), минералов ( магний, железо, калий, цинк, кальций, фосфор), белка, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и аминокислот.

Последние очень полезны для жизнедеятельности человека, особенно учитывая тот факт, что они не производятся организмом самостоятельно.

Форель рекомендуется при заболеваниях сердечно сосудистой системы, также она содействует избавлению от лишнего холестерина в крови и является незаменимым диетическим блюдом.

Смотрите в нашем разделе различные блюда из форели, рецепты с фото.

Страницы: 1 2 >>

Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Автор: graun
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2
Диетический салат с форелью и брокколи
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Автор: admin
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Автор: graun
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Рецепт ухи из радужной форели
Автор: graun
Рецепт ухи из радужной форели
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Автор: graun
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Как засолить форель в домашних условиях
Автор: graun
Как засолить форель в домашних условиях
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 6
Лососевые молоки в сметанном соусе
Автор: graun
Лососевые молоки в сметанном соусе
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты