Регистрация
- из форели

Форель является очень необычным видом рыбы. В зависимости от того, к какому семейству она относится, ее мясо может быть красным, а также может быть белого цвета.

Размер форели также различным: озерная или же речная форель, например, может не превышать по размеру мужскую ладонь, а вот морская форель довольно-таки крупная и ее вес может достигать нескольких килограммов.

Однако, не зависимо от ее внешних особенностей, неизменным остается одно - все блюда, приготовленные из нее очень вкусные, изысканные и невероятно полезные.

Мясо этой рыбы содержит огромное количество витаминов (A, E, D), минералов ( магний, железо, калий, цинк, кальций, фосфор), белка, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и аминокислот.

Последние очень полезны для жизнедеятельности человека, особенно учитывая тот факт, что они не производятся организмом самостоятельно.

Форель рекомендуется при заболеваниях сердечно сосудистой системы, также она содействует избавлению от лишнего холестерина в крови и является незаменимым диетическим блюдом.

Смотрите в нашем разделе различные блюда из форели, рецепты с фото.

Страницы: 1 2 >>

Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Автор: graun
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2
Диетический салат с форелью и брокколи
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Автор: admin
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Автор: graun
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Рецепт ухи из радужной форели
Автор: graun
Рецепт ухи из радужной форели
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Автор: graun
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Как засолить форель в домашних условиях
Автор: graun
Как засолить форель в домашних условиях
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 6
Лососевые молоки в сметанном соусе
Автор: graun
Лососевые молоки в сметанном соусе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты