Регистрация
- из форели

Форель является очень необычным видом рыбы. В зависимости от того, к какому семейству она относится, ее мясо может быть красным, а также может быть белого цвета.

Размер форели также различным: озерная или же речная форель, например, может не превышать по размеру мужскую ладонь, а вот морская форель довольно-таки крупная и ее вес может достигать нескольких килограммов.

Однако, не зависимо от ее внешних особенностей, неизменным остается одно - все блюда, приготовленные из нее очень вкусные, изысканные и невероятно полезные.

Мясо этой рыбы содержит огромное количество витаминов (A, E, D), минералов ( магний, железо, калий, цинк, кальций, фосфор), белка, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и аминокислот.

Последние очень полезны для жизнедеятельности человека, особенно учитывая тот факт, что они не производятся организмом самостоятельно.

Форель рекомендуется при заболеваниях сердечно сосудистой системы, также она содействует избавлению от лишнего холестерина в крови и является незаменимым диетическим блюдом.

Смотрите в нашем разделе различные блюда из форели, рецепты с фото.

Страницы: 1 2 >>

Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Автор: graun
Форель запеченная с брокколи, сыром и луком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Диетический салат с форелью и брокколи
Автор: graun
Диетический салат с форелью и брокколи
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Автор: admin
Тунец запеченный в духовке с болгарским перцем и луком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Автор: graun
Барабулька жареная с болгарским перцем и луком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Рецепт ухи из радужной форели
Автор: graun
Рецепт ухи из радужной форели
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Автор: graun
Радужная форель в аэрогриле с картофелем
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Как засолить форель в домашних условиях
Автор: graun
Как засолить форель в домашних условиях
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 6
Лососевые молоки в сметанном соусе
Автор: graun
Лососевые молоки в сметанном соусе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты