Регистрация
Несладкая выпечка

У несладкой выпечки такой же спрос как и у сладкой. И не стоит ее не недооценивать. Многие девушки стараются меньше употреблять несладкую выпечку из-за боязни набрать лишний вес. Но эта проблема вполне решаема, если правильно подсчитать количество калорий.

У несладкой выпечки есть огромное преимущество. Такую выпечку можно подавать на праздничный стол и кушать в повседневной жизни. Иногда просто достаточно одного такого блюда. Несладкую выпечку можно к напиткам подавать и просто подкрепиться. Пироги, в которых начинкой является колбаса, мясо или печень, относятся именно к несладкой выпечке. Любые запеканки и пиццы с разной начинкой все сюда подходит. Самое удивительное, что очень часто в рецепты такой выпечки входят разнообразные ингредиенты. Иногда диву даешься, как они вместе могут существовать. Но именно такие блюда самые вкусные и подходящие для любых случаев. А если придать праздничную форму и украсить красиво, то гости и близкие люди останутся в полном восторге. Любые крупы в сочетании с овощами и мясом считаются уместными всегда. 

Вкусные и простые рецепты несладкой выпечки с подробными фото - пиццы, пироги, булочки, хлеб.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Заливной пирог с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с рыбной консервой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Автор: Екатерина Витина
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Лаваш на кефире (на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Лаваш на кефире (на сковороде)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 11
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Паровые пирожки с грибами
Автор: Екатерина Витина
Паровые пирожки с грибами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Пирог с фаршем в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Пирог с фаршем в мультиварке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты