Регистрация
- из клубники

В сезон клубники особенно актуальны рецепты блюд из этой вкусной ягоды. Казалось бы, ну чем может удивить рецепт взбитых сливок с клубникой, а вот может почитайте, там есть один секрет. Клубника должна быть замороженной, а сливки холодными, тогда получится что-то типа мороженого. 

Еще читательница прислала мне классный рецепт и смешную историю, как она сделала маску с клубникой и шоколадом, поставила на столе остывать, а муж подумал, что это ему десерт и все съел. И потом уже она начала делать такую штуку специально, как десерт. Я попробовала мне тоже очень понравилось. 

Удивила Марина, которая сделала сальсу из клубники и все это с жареным мясом, получилось очень аппетитно!

Пироги, напитки и другие рецепты блюд из клубники вы найдете в этом разделе.

Страницы: 1 2 3 >>

Идеальное мороженое из клубники, сливок и сгущенки
Автор: Екатерина Витина
Идеальное мороженое из клубники, сливок и сгущенки
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Малиновое варенье на зиму
Автор: Екатерина Витина
Малиновое варенье на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Клубника взбитая с сахаром на зиму
Автор: Екатерина Витина
Клубника взбитая с сахаром на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Манник с клубникой
Автор: Екатерина Витина
Манник с клубникой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)
Автор: Екатерина Витина
Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Вареники на пару в мультиварке (с клубникой)
Автор: Екатерина Витина
Вареники на пару в мультиварке (с клубникой)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Варенье из замороженной клубники с ежевикой за 5 минут
Автор: Екатерина Витина
Варенье из замороженной клубники с ежевикой за 5 минут
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Холодное варенье из красной смородины
Автор: Екатерина Витина
Холодное варенье из красной смородины
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 >>



Ольга 26.03.2017 в 15:04
Сметана действительно делает крем значительно нежнее и Рыжик лучше пропитывается. Только я беру вареную сгущенку и сметаны 1 стакан, а когда взбиваю масло, сметану и сгущенку добавляю маленькими порциями, тогда крем получится однородным.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

Светлана 26.03.2017 в 14:56
Лёля, сода прекрасно гасится кипятком, почему не знаю. Я достаточно давно применяю такой метод, если вдруг под рукой не оказалась ничего из кислоты. Предпочитаю, обычно, пользоваться для этой цели соком лимона. Но тут рецепт на кислом молоке, сода должна и так погаситься. Я не гашу соду если у меня рецепт на кефире или сметане.
"Оладьи из прокисшего молока (секреты пышных оладьев)"

Светлана 26.03.2017 в 14:51
Я понимаю Ваших деток, как тут утерпеть, если такая вкуснятина без дела в холодильнике скучает :) Я всегда для медовых тортиков делала два крема и мазала ими коржи поочередно. А тут сразу два в одном, удобненько.
"Торт Рыжик"

Irenka885 26.03.2017 в 14:26
Можно ли для теста сначала растопить масло, а потом добавить сахар, чтобы он не подгорел, пока масло будет таять?
"Торт Рыжик"

Татьяна 26.03.2017 в 13:58
Делала такой же тортик, получился очень вкусный, только я в тесто для коржей добавляла 3 яйца чтобы коржи были более желтоватого оттенка. Крем делала тоже другой, вместо сметанного сделала заварной! Отличный рецептик, попробую ещё сделать как у вас, с сметанным кремом!
"Торт Рыжик"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты