Регистрация
О Проекте

Если вы заглянули на эту страничку, то я буду рада познакомиться с вами поближе! Меня зовут Екатерина Витина, на страницах своего кулинарного блога я делюсь с вами своими экспериментами на кухне, которые я начала три года назад. 

Однажды я поняла, что в моем "арсенале" не так много блюд, которые я могу готовить, выпечку я вообще боюсь, как огня и каждый раз ломаю голову, чем кормить такую многочисленную семью? Что приготовить? У меня муж и пятеро детей.

Так и родилась эта идея - думаю, буду пробовать различные рецепты и чтобы не забыть, как я готовила и что из этого получилось, фотографировать и выкладывать в блоге. На сегодняшний день я перепробовала очень много рецептов, мы уже больше года не покупаем хлеб, я пеку его сама, про магазинный майонез я забыла, испечь печенье, торт, пирог - проще простого! Иногда даже если что-то подзабуду что-то, открываю сайт, смотрю фото и быстро могу повторить когда-то понравившийся рецепт.

Иногда я провожу кулинарные эксперименты. Мне интересно, что будет, если убрать из теста яйца, заменить молоко на воду, убрать яйца и молоко из котлет, замесить все продукты на бисквит вместе и не взбивать все по очереди. Если можно дешевле и быстрее, зачем тратить время и деньги?

По моим рецептам удобно готовить, так как я лично их все проверила и отвечаю за каждый рецепт и результат.

Хотите узнавать о моих новых рецептах самыми первыми? Подписывайтесь на рассылку - форма подписки в любом из рецептов сверху.

А еще я шью куколок и мишек - посмотреть и заказать можно в группе ВКонтакте - https://vk.com/evitina

Мой адрес vseblyuda@yandex.ru

Копирование моих рецептов - текстов и фото запрещено!

Можно взять только одно первое фото, написать своими словами анонс и поставить ссылку на полный рецепт.



янина 27.04.2017 в 20:41
Спасибо за рецепт! Пожалуйста, укажите диаметр формы!
"Торт Графские развалины, который получается всегда"

Алексей 27.04.2017 в 16:46
Интересно, конечно, дать рецепт, но не указать количество половины ингредиентов. "Помогли".
"Куриная печенка с грибами в сметанном соусе"

Мелисса 27.04.2017 в 16:39
Я только что приготовила, но кабачок не отжимала... Очень вкусно, люблю добавить отруби, но они кончились. Правда, котлетки получились ну, очень сочные, хоть и из индейки! Жарю только на рисовом масле. Оно единственное не выделяет канцерогенов из-за высокой точки дымления.
"Котлеты из фарша с кабачком"

Таня 27.04.2017 в 00:54
Спасибо за рецептик, очень пышные и вкусные!!!!
"Пышные оладьи с изюмом"

Светлана 26.04.2017 в 15:50
А может не растапливать масло, а взбить с сахаром добела?
"Как приготовить простой торт в домашних условиях"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты