Регистрация
О Проекте

Если вы заглянули на эту страничку, то я буду рада познакомиться с вами поближе! Меня зовут Екатерина Витина, на страницах своего кулинарного блога я делюсь с вами своими экспериментами на кухне, которые я начала три года назад. 

Однажды я поняла, что в моем "арсенале" не так много блюд, которые я могу готовить, выпечку я вообще боюсь, как огня и каждый раз ломаю голову, чем кормить такую многочисленную семью? Что приготовить? У меня муж и четверо детей.

Так и родилась эта идея - думаю, буду пробовать различные рецепты и чтобы не забыть, как я готовила и что из этого получилось, фотографировать и выкладывать в блоге. На сегодняшний день я перепробовала очень много рецептов, мы уже больше года не покупаем хлеб, я пеку его сама, про магазинный майонез я забыла, испечь печенье, торт, пирог - проще простого! Иногда даже если что-то подзабуду что-то, открываю сайт, смотрю фото и быстро могу повторить когда-то понравившийся рецепт.

Иногда я провожу кулинарные эксперименты. Мне интересно, что будет, если убрать из теста яйца, заменить молоко на воду, убрать яйца и молоко из котлет, замесить все продукты на бисквит вместе и не взбивать все по очереди. Если можно дешевле и быстрее, зачем тратить время и деньги?

По моим рецептам удобно готовить, так как я лично их все проверила и отвечаю за каждый рецепт и результат.

Хотите узнавать о моих новых рецептах самыми первыми? Подписывайтесь на рассылку - форма подписки в любом из рецептов сверху.

А еще я шью куколок и мишек - посмотреть и заказать можно в группе ВКонтакте - https://vk.com/evitina

Мой адрес vseblyuda@yandex.ru

Копирование моих рецептов - текстов и фото запрещено!

Можно взять только одно первое фото, написать своими словами анонс и поставить ссылку на полный рецепт.



Екатерина Витина 22.02.2017 в 07:08
Совершенно верно по поводу клейстера, спасибо за отзыв!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Анна 21.02.2017 в 23:54
Сегодня приготовила. Супер! Только 2 яйца положила вместо 3х. На качестве блинов не отразилось. Спасибо за идею с крышкой. Для тех, у кого клейстер получается - читайте внимательно рецепт. Сначала добавлять нужно стакан ТЕПЛОЙ (можно даже комнатной температуры) воды. А потом уже добавлять кипяток, в этом случае тесто как раз и получается нежным и эластичным. Автору спасибо, и с Масленицей!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марианна 21.02.2017 в 22:22
Спасибо за отличный рецепт! Он меня очень выручил, так как у ребёнка аллергия на молочные продукты и яичный желток . Все сделала по рецепту, только не добавляла желтки и соду! Огромное спасибо ещё раз!
"Заварные блины на воде с дырочками"

All.Vlmn 21.02.2017 в 17:33
Спасибо большое за рецепт, готовлю хорошо, но блины не получались никогда... но именно по Вашему рецепту - все отлично!! Спасибо огромное!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты