Регистрация
О Проекте

Если вы заглянули на эту страничку, то я буду рада познакомиться с вами поближе! Меня зовут Екатерина Витина, на страницах своего кулинарного блога я делюсь с вами своими экспериментами на кухне, которые я начала три года назад. 

Однажды я поняла, что в моем "арсенале" не так много блюд, которые я могу готовить, выпечку я вообще боюсь, как огня и каждый раз ломаю голову, чем кормить такую многочисленную семью? Что приготовить? У меня муж и пятеро детей.

Так и родилась эта идея - думаю, буду пробовать различные рецепты и чтобы не забыть, как я готовила и что из этого получилось, фотографировать и выкладывать в блоге. На сегодняшний день я перепробовала очень много рецептов, мы уже больше года не покупаем хлеб, я пеку его сама, про магазинный майонез я забыла, испечь печенье, торт, пирог - проще простого! Иногда даже если что-то подзабуду что-то, открываю сайт, смотрю фото и быстро могу повторить когда-то понравившийся рецепт.

Иногда я провожу кулинарные эксперименты. Мне интересно, что будет, если убрать из теста яйца, заменить молоко на воду, убрать яйца и молоко из котлет, замесить все продукты на бисквит вместе и не взбивать все по очереди. Если можно дешевле и быстрее, зачем тратить время и деньги?

По моим рецептам удобно готовить, так как я лично их все проверила и отвечаю за каждый рецепт и результат.

Хотите узнавать о моих новых рецептах самыми первыми? Подписывайтесь на рассылку - форма подписки в любом из рецептов сверху.

А еще я шью куколок и мишек - посмотреть и заказать можно в группе ВКонтакте - https://vk.com/evitina

Мой адрес vseblyuda@yandex.ru

Копирование моих рецептов - текстов и фото запрещено!

Можно взять только одно первое фото, написать своими словами анонс и поставить ссылку на полный рецепт.



галина 17.08.2017 в 22:29
Если поставить банки в разогретую духовку, они лопнут. В холодную!
"Огурцы с красной смородиной на зиму"

Людочка 17.08.2017 в 16:06
Конечно белки, как я и думала у меня не поднялись так сильно, но получилось безумно вкусно! Очень нежно и сладко, мои его скушали за один присест. Спасибо за такой рецепт!
"Сливовый пирог с яблоками (очень нежный и пышный)"

Оксана 17.08.2017 в 14:19
Спасибо за рецепт, всегда блины получались не очень. А тут, молока нету, думаю, а поищу рецепт на воде. Нашла ваш, простой быстрый, без всяких замудрений. Сразу преступила готовить. Правда воду смешала с 2 ч.ложками сгущенки. Получились вкусные, сладенькие , тонкие и оочень нежные блинчики!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Ната 14.08.2017 в 16:01
Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Суп с мясом никогда не будет лишним на семейном обеденном столе.
"Рецепт горохового супа с мясом"

Виталий 14.08.2017 в 12:44
Спасибо дамы! Сейчас пойду пробовать что я на кашеварил) Всего доброго!
"Суп из свинины на косточке с вермишелью"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты