Регистрация
О Проекте

Если вы заглянули на эту страничку, то я буду рада познакомиться с вами поближе! Меня зовут Екатерина Витина, на страницах своего кулинарного блога я делюсь с вами своими экспериментами на кухне, которые я начала три года назад. 

Однажды я поняла, что в моем "арсенале" не так много блюд, которые я могу готовить, выпечку я вообще боюсь, как огня и каждый раз ломаю голову, чем кормить такую многочисленную семью? Что приготовить? У меня муж и пятеро детей.

Так и родилась эта идея - думаю, буду пробовать различные рецепты и чтобы не забыть, как я готовила и что из этого получилось, фотографировать и выкладывать в блоге. На сегодняшний день я перепробовала очень много рецептов, мы уже больше года не покупаем хлеб, я пеку его сама, про магазинный майонез я забыла, испечь печенье, торт, пирог - проще простого! Иногда даже если что-то подзабуду что-то, открываю сайт, смотрю фото и быстро могу повторить когда-то понравившийся рецепт.

Иногда я провожу кулинарные эксперименты. Мне интересно, что будет, если убрать из теста яйца, заменить молоко на воду, убрать яйца и молоко из котлет, замесить все продукты на бисквит вместе и не взбивать все по очереди. Если можно дешевле и быстрее, зачем тратить время и деньги?

По моим рецептам удобно готовить, так как я лично их все проверила и отвечаю за каждый рецепт и результат.

Хотите узнавать о моих новых рецептах самыми первыми? Подписывайтесь на рассылку - форма подписки в любом из рецептов сверху.

А еще я шью куколок и мишек - посмотреть и заказать можно в группе ВКонтакте - https://vk.com/evitina

Мой адрес vseblyuda@yandex.ru

Копирование моих рецептов - текстов и фото запрещено!

Можно взять только одно первое фото, написать своими словами анонс и поставить ссылку на полный рецепт.



ксюшка 15.09.2017 в 00:48
Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Наталья 13.09.2017 в 17:32
Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет?
"Варенье из манго"

Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36
Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Виктор 10.09.2017 в 20:14
Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех.
"Варенье из слив без воды"

Ольга 10.09.2017 в 14:43
А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?
"Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты