Регистрация
О Проекте

Если вы заглянули на эту страничку, то я буду рада познакомиться с вами поближе! Меня зовут Екатерина Витина, на страницах своего кулинарного блога я делюсь с вами своими экспериментами на кухне, которые я начала три года назад. 

Однажды я поняла, что в моем "арсенале" не так много блюд, которые я могу готовить, выпечку я вообще боюсь, как огня и каждый раз ломаю голову, чем кормить такую многочисленную семью? Что приготовить? У меня муж и пятеро детей.

Так и родилась эта идея - думаю, буду пробовать различные рецепты и чтобы не забыть, как я готовила и что из этого получилось, фотографировать и выкладывать в блоге. На сегодняшний день я перепробовала очень много рецептов, мы уже больше года не покупаем хлеб, я пеку его сама, про магазинный майонез я забыла, испечь печенье, торт, пирог - проще простого! Иногда даже если что-то подзабуду что-то, открываю сайт, смотрю фото и быстро могу повторить когда-то понравившийся рецепт.

Иногда я провожу кулинарные эксперименты. Мне интересно, что будет, если убрать из теста яйца, заменить молоко на воду, убрать яйца и молоко из котлет, замесить все продукты на бисквит вместе и не взбивать все по очереди. Если можно дешевле и быстрее, зачем тратить время и деньги?

По моим рецептам удобно готовить, так как я лично их все проверила и отвечаю за каждый рецепт и результат.

Хотите узнавать о моих новых рецептах самыми первыми? Подписывайтесь на рассылку - форма подписки в любом из рецептов сверху.

А еще я шью куколок и мишек - посмотреть и заказать можно в группе ВКонтакте - https://vk.com/evitina

Мой адрес vseblyuda@yandex.ru

Копирование моих рецептов - текстов и фото запрещено!

Можно взять только одно первое фото, написать своими словами анонс и поставить ссылку на полный рецепт.



Натали 27.06.2017 в 03:59
У меня получился смородиновый сок с сахаром. Отжала жмых и полился чистейший сок. Выглядит приятно. Поставила в холодильник. Посмотрим, как сохранится. Спасибо за рецепт.
"Холодное варенье из красной смородины"

Анжелика 25.06.2017 в 11:19
Очень вкусная штучка, я первый раз попробовала в Греции, я люблю шоколад, но Панакоту предпочитаю с соусами. Этот десерт хорошо в любое время года!
"Панакота (Панна Котта) - классический рецепт"

Екатерина Витина 24.06.2017 в 15:27
А что страшного в том, чтобы запечь растительное масло с яйцом (майонез именно из этого сделан)?
"Рецепт рыбы тушеной в майонезе"

Алина 21.06.2017 в 17:49
А мне кажется, что рецепт не очень т.к. для этой пропорции мало воды! И совсем не указано время этапов!Читатель не поймет и всё подгорит...
"Пшено с курицей: рецепт совместного приготовления мяса и пшенки"

Алексия 21.06.2017 в 09:29
Тесто просто супер. Делала на свежих дрожжах. Сначала пекла оладьи, а потом сделала беляши. Я даже не попробовала. Муж и дети всё расхватали. Спасибо за рецепт.
"Дрожжевые оладьи на воде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты