Регистрация
Сладкая выпечка

Трудно найти человека, который бы не любил вкусные сладкие пирожки, булочки, ватрушки, печенье и разнообразные пирожные. Найти подробные рецепты самой разной сладкой выпечки вы сможете в данном разделе.

Каждый рецепт содержит список ингредиентов, необходимых для приготовления той или иной выпечки, подробную инструкцию и фото, благодаря которым будет намного легче сориентироваться в некоторых кулинарных тонкостях.

Опираясь на наши подробные и понятные рецепты, вы даже при отсутствии соответствующего опыта сможет приготовить прекрасные по вкусу и внешнему виду вкусности;


• Различные сладкие пироги;
• Небольшие пирожки со сладкой начинкой;
• Многочисленные пирожные;
• Пряники;
• Хрустящие печенья;
• Ватрушки;
• Калачи и многое другое.

Сладкая выпечка имеет много положительных свойств. Во-первых, она является мощным источником углеводов и простых сахаров, которые заряжают организм энергией.

Во-вторых, наличие ароматной выпечки в доме просто необходимо, ведь она с таким удовольствие поедается в закуску с чаем и кофе. А в-третьих, сладкое просто поднимает настроение, и это научно доказанный факт.

Сладкая выпечка к любому случаю, пошаговые рецепты с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>

Мягкое печенье на кефире
Автор: Екатерина Витина
Мягкое печенье на кефире
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Медовые пряники в лимонной глазури
Автор: Екатерина Витина
Медовые пряники в лимонной глазури
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Кекс с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Кекс с яблоками
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 3
Кекс с грушами и шоколадом
Автор: Екатерина Витина
Кекс с грушами и шоколадом
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 1
Пышные булочки на кефире без дрожжей с маком
Автор: Екатерина Витина
Пышные булочки на кефире без дрожжей с маком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 2
Медовый пирог с ягодами (черешней)
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с ягодами (черешней)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Творожный пирог с манкой
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с манкой
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Пирог с черной смородиной и медом
Автор: Екатерина Витина
Пирог с черной смородиной и медом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>



Юлия 21.01.2017 в 01:22
Какие же это байки? Вы почитателей процесс изготовления этих дрожжей по ГОСТ!!!
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Наташа 20.01.2017 в 21:57
Ничего не получилось, как может желатин набухнуть за 10 минут да ещё и в холодном молоке!!!
"Панакота (Панна Котта) - классический рецепт"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты