Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Я решила начать новое направление нашего сайта "Рецепты в историях". Мне кажется, что у каждого из вас есть какая-то интересная история, связанная с рецептом. Благодаря такой истории рецепт оживает. У кого-то истории могут быть смешными, у кого-то грустными, у кого-то это теплые воспоминания о бабушке, маме, тете, детстве и т.д.

Пришлите нам свой рецепт с историей, мы его сами приготовим, красиво сфотографируем и разместим на сайте в вашу честь.

Несколько историй я для вас уже заготовила, обещаю будет смешно и весело :)

Истории и рецепты присылайте на почту vseblyuda@yandex.ru Екатерина

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Сироп из черемухи
Автор: Екатерина Витина
Сироп из черемухи
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Холодное варенье из красной смородины
Автор: Екатерина Витина
Холодное варенье из красной смородины
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Автор: Екатерина Витина
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 19
Татарские треугольники с мясом и картошкой, Эчпочмаки
Автор: Екатерина Витина
Татарские треугольники с мясом и картошкой, Эчпочмаки
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Торт из сухой молочной смеси
Автор: Екатерина Витина
Торт из сухой молочной смеси
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 15
Вареники с земляникой
Автор: Екатерина Витина
Вареники с земляникой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Автор: Екатерина Витина
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 9
Волшебный пирог примирения (манник с шоколадом)
Автор: Екатерина Витина
Волшебный пирог примирения (манник с шоколадом)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты