Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Я решила начать новое направление нашего сайта "Рецепты в историях". Мне кажется, что у каждого из вас есть какая-то интересная история, связанная с рецептом. Благодаря такой истории рецепт оживает. У кого-то истории могут быть смешными, у кого-то грустными, у кого-то это теплые воспоминания о бабушке, маме, тете, детстве и т.д.

Пришлите нам свой рецепт с историей, мы его сами приготовим, красиво сфотографируем и разместим на сайте в вашу честь.

Несколько историй я для вас уже заготовила, обещаю будет смешно и весело :)

Истории и рецепты присылайте на почту vseblyuda@yandex.ru Екатерина

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Сироп из черемухи
Автор: Екатерина Витина
Сироп из черемухи
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Холодное варенье из красной смородины
Автор: Екатерина Витина
Холодное варенье из красной смородины
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Автор: Екатерина Витина
Вишневый пирог из песочного теста с творогом
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 19
Татарские треугольники с мясом и картошкой, Эчпочмаки
Автор: Екатерина Витина
Татарские треугольники с мясом и картошкой, Эчпочмаки
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Торт из сухой молочной смеси
Автор: Екатерина Витина
Торт из сухой молочной смеси
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 15
Вареники с земляникой
Автор: Екатерина Витина
Вареники с земляникой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Автор: Екатерина Витина
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 10
Волшебный пирог примирения (манник с шоколадом)
Автор: Екатерина Витина
Волшебный пирог примирения (манник с шоколадом)
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Екатерина Витина 22.02.2017 в 07:08
Совершенно верно по поводу клейстера, спасибо за отзыв!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Анна 21.02.2017 в 23:54
Сегодня приготовила. Супер! Только 2 яйца положила вместо 3х. На качестве блинов не отразилось. Спасибо за идею с крышкой. Для тех, у кого клейстер получается - читайте внимательно рецепт. Сначала добавлять нужно стакан ТЕПЛОЙ (можно даже комнатной температуры) воды. А потом уже добавлять кипяток, в этом случае тесто как раз и получается нежным и эластичным. Автору спасибо, и с Масленицей!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марианна 21.02.2017 в 22:22
Спасибо за отличный рецепт! Он меня очень выручил, так как у ребёнка аллергия на молочные продукты и яичный желток . Все сделала по рецепту, только не добавляла желтки и соду! Огромное спасибо ещё раз!
"Заварные блины на воде с дырочками"

All.Vlmn 21.02.2017 в 17:33
Спасибо большое за рецепт, готовлю хорошо, но блины не получались никогда... но именно по Вашему рецепту - все отлично!! Спасибо огромное!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты