Регистрация
Рецепты в историях от читателей

Я решила начать новое направление нашего сайта "Рецепты в историях". Мне кажется, что у каждого из вас есть какая-то интересная история, связанная с рецептом. Благодаря такой истории рецепт оживает. У кого-то истории могут быть смешными, у кого-то грустными, у кого-то это теплые воспоминания о бабушке, маме, тете, детстве и т.д.

Пришлите нам свой рецепт с историей, мы его сами приготовим, красиво сфотографируем и разместим на сайте в вашу честь.

Несколько историй я для вас уже заготовила, обещаю будет смешно и весело :)

Истории и рецепты присылайте на почту vseblyuda@yandex.ru Екатерина

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >>

Мясные консервы: преимущества и выбор
Автор: admin
Мясные консервы: преимущества и выбор
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Путеводитель по красной икре: особенности выбора, секреты и условия хранения
Автор: admin
Путеводитель по красной икре: особенности выбора, секреты и условия хранения
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Женские куртки на осень: как выбрать?
Автор: admin
Женские куртки на осень: как выбрать?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Кликер Плюс: Лучший выбор для сокращения ссылок и увеличения конверсии
Автор: admin
Кликер Плюс: Лучший выбор для сокращения ссылок и увеличения конверсии
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Расчет налога на квартиру в Москве
Автор: admin
Расчет налога на квартиру в Москве
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Интересные рецепты блюд из морепродуктов
Автор: admin
Интересные рецепты блюд из морепродуктов
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Икра – выбор ценителей
Автор: admin
Икра – выбор ценителей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Как правильно выбрать живую ель к Новому году?
Автор: admin
Как правильно выбрать живую ель к Новому году?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты