Регистрация
- орехи, сухофрукты

Ценность орехов и сухофруктов многогранна. Это не только замечательная альтернатива традиционным калорийным продуктам и сладостям.

Включая их в свой рацион, мы получаем множество минералов и витаминов, которые дают им возможность заменить фрукты, что особо актуально во время года, когда свежие плоды малодоступны.

Эти продукты улучшают работу организма, что сразу становится заметно снаружи: состояние кожи, волос и цвет лица меняются к лучшему. Они замечательные антидепрессанты, антиоксиданты и существенно повышают иммунитет.


Поскольку сухофрукты и орехи – питательная и высококалорийная пища, которая способна стать замечательным подспорьем для экономии семейного бюджета. Более того, неприхотливость в хранении делает их выгодными ингредиентами множества блюд. В кулинарии эти продукты более чем универсальны: их можно употреблять и как самостоятельные лакомства, и в приготовлении неисчислимого количества вкусностей (закусок, основных блюд, сладких десертов,  тортов Брауни, например). Они способны заставить блюдо заиграть новым вкусом, органично вписавшись в рецепт. Например, смотрите салат с морковкой и грецкими орехами.

Рецепты простых и вкусных блюд с использованием орехов и сухофруктов, мастер классы с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Японская кухня. Суши
Автор: admin
Японская кухня. Суши
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Коврижка на молоке с вареньем, изюмом и орехами
Автор: Екатерина Витина
Коврижка на молоке с вареньем, изюмом и орехами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 9
Миндальное печенье
Автор: Екатерина Витина
Миндальное печенье
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Рафаэлло своими руками из Маскарпоне
Автор: Екатерина Витина
Рафаэлло своими руками из Маскарпоне
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Автор: Екатерина Витина
Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Как сделать конфеты своими руками (курага, грецкие орехи, имбирь, мед, лимон, коньяк, кокосовая стружка)
Автор: Rainbow
Как сделать конфеты своими руками (курага, грецкие орехи, имбирь, мед, лимон, коньяк, кокосовая стружка)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами
Автор: Rainbow
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты