Регистрация
- орехи, сухофрукты

Ценность орехов и сухофруктов многогранна. Это не только замечательная альтернатива традиционным калорийным продуктам и сладостям.

Включая их в свой рацион, мы получаем множество минералов и витаминов, которые дают им возможность заменить фрукты, что особо актуально во время года, когда свежие плоды малодоступны.

Эти продукты улучшают работу организма, что сразу становится заметно снаружи: состояние кожи, волос и цвет лица меняются к лучшему. Они замечательные антидепрессанты, антиоксиданты и существенно повышают иммунитет.


Поскольку сухофрукты и орехи – питательная и высококалорийная пища, которая способна стать замечательным подспорьем для экономии семейного бюджета. Более того, неприхотливость в хранении делает их выгодными ингредиентами множества блюд. В кулинарии эти продукты более чем универсальны: их можно употреблять и как самостоятельные лакомства, и в приготовлении неисчислимого количества вкусностей (закусок, основных блюд, сладких десертов,  тортов Брауни, например). Они способны заставить блюдо заиграть новым вкусом, органично вписавшись в рецепт. Например, смотрите салат с морковкой и грецкими орехами.

Рецепты простых и вкусных блюд с использованием орехов и сухофруктов, мастер классы с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Коврижка на молоке с вареньем, изюмом и орехами
Автор: Екатерина Витина
Коврижка на молоке с вареньем, изюмом и орехами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 9
Миндальное печенье
Автор: Екатерина Витина
Миндальное печенье
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Рафаэлло своими руками из Маскарпоне
Автор: Екатерина Витина
Рафаэлло своими руками из Маскарпоне
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Автор: Екатерина Витина
Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Как сделать конфеты своими руками (курага, грецкие орехи, имбирь, мед, лимон, коньяк, кокосовая стружка)
Автор: Rainbow
Как сделать конфеты своими руками (курага, грецкие орехи, имбирь, мед, лимон, коньяк, кокосовая стружка)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами
Автор: Rainbow
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Печенье из геркулеса без муки с черносливом
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Конфеты с орехами в шоколадной глазури с кокосовой крошкой
Автор: Rainbow
Конфеты с орехами в шоколадной глазури с кокосовой крошкой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты