Регистрация
- из бананов

Банан - это конечно не совсем диетический фрукт, но благодаря высокому содержанию углеводов он быстро усваивается и превращается в энергию. Им можно заменить обед или сесть между едой. Организму такая еда только на пользу, поскольку он относится к грубой пище и в то же время не содержит жиров, белка нежно обволакивает желудок и содержит всего 90 ккал. На 100 гр. мякоти. 


Употребление бананов хорошо сочетается со сметаной, сливками, молоком, творогом, зеленью и кисломолочными продуктами. Среди сочетаний с другими фруктами подойдут сладкие и полусладкие фрукты: абрикос, персик, клубника, груша и персик.

Добавление к банану творога увеличивает усвояемость кальция в несколько раз и делает из блюда настоящий кладезь витаминов. Можно приготовить даже блины с бананами.

Банан, по мнению педиатров, оптимальная еда для ребенка – на него реже всего возникает аллергия, одновременно проводится профилактика рахита и запора. Ребенок, регулярно употребляющий бананы веселее и подвижные, чем после другой еды, что распространяется и на взрослых.  Детям можно приготовить банановый коктейль с мороженным, можно приготовить просто банановое молоко без мороженого, можно приготовить бананы в кляре

Рецепты блюд из бананов с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Домашние конфеты из печенья, вареной сгущенки с бананами
Автор: Екатерина Витина
Домашние конфеты из печенья, вареной сгущенки с бананами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Простой рецепт домашнего печенья без яиц
Автор: Екатерина Витина
Простой рецепт домашнего печенья без яиц
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Печенье с бананами - Каллы
Автор: Екатерина Витина
Печенье с бананами - Каллы
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Сладкий рулет с банановой начинкой
Автор: Екатерина Витина
Сладкий рулет с банановой начинкой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Банановый джем с апельсиновым и лимонным соком
Автор: Екатерина Витина
Банановый джем с апельсиновым и лимонным соком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Банановые конфеты
Автор: Екатерина Витина
Банановые конфеты
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пирог с заварным кремом и бананами
Автор: Екатерина Витина
Пирог с заварным кремом и бананами
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 13
Жареные бананы с сыром в яичном кляре
Автор: Екатерина Витина
Жареные бананы с сыром в яичном кляре
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 05.12.2016 в 07:28
Как здорово, что у вас такая радость. Бабулечке здоровья!
"Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица"

Екатерина Витина 05.12.2016 в 07:27
Наталья, спасибо вам большое, рада знакомству! Спасибо за совет с жабрами, буду пробовать.
"Домашняя соленая селедка"

Алла 04.12.2016 в 16:32
На фото видно, что щербет не эластичный, как добиться эластичности?
"Шоколадный щербет с орешками"

Наталья 03.12.2016 в 11:21
Спасибо за рецепт! Долго его искала.... Моя бабулечка делала самые вкусные пирожки в мире, а я ей всегда помогала в детстве. Но рецепт меня никогда не интересовал.... Сейчас бабуле 91 год!!! Спрашиваю у нее рецепт, а она говорит, что не помнит, все "на глаз" делала. Много раз я пыталась повторить, но не то.... И тут увидела этот рецепт и сделала.... Уже на замесе вспомнила знакомый запах и консистенцию. И пирожки получились ТЕ САМЫЕ!!!! Спасибо за "возвращение в детство".
"Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица"

natalisorel 03.12.2016 в 10:36
Здравствуйте Екатерина, прочитала ваш рецепт и решила поделиться своим опытом по засолке селёдушки) Всё, что здесь написано в комментах я применяю, разница только в одном - я не удаляю жабры, а всю как есть целенькую сразу солю. Зачем мучится, это у других рыбок их надо удалять, а селедка очень чистая рыба. Спасибо за рецепты. Из-за вас я даже на этом сайте зарегистрировалась. Будем дружить :)
"Домашняя соленая селедка"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты