Регистрация
- из капусты

Капуста, по своему составу очень полезная для здоровья овощ. Ведь в ней содержится огромное количество самых различных групп витаминов, например, такие как витамин А; В; С; Е; Н; РР, а так же полезных элементов, такие как углеводы, цинк, железо, белки и многие другие. К тому же капуста имеет свойство сжигать в организме уже накопленные калории, а так же выводит из организма шлаки.


Капуста используется в приготовлении самых различных блюд. Например, для того что бы приготовить голубцы, фарш для этого блюда заворачивается в капустный лист, затем данное блюдо тушится. Получается очень вкусное блюдо.

Так же очень вкусна тушеная капуста. Для приготовления данного блюда, нужно разрезать капусту на мелкие кусочки и тушить на медленном огне добавив в нее соль по вкусу, меньше половины стакана воды и немного растительного масла.

Капусту так же можно квасить. Квашеная капуста очень вкусна, ее можно кушать и вместе со вторыми блюдами, например с картофельным пюре.

Так же свежую капусту, порезанную на мелкие ломтики можно добавлять в различные овощные салаты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 12
Капустные оладьи - Нежные
Автор: Екатерина Витина
Капустные оладьи - Нежные
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Автор: Екатерина Витина
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Капустный пирог от Маргариты на сметанном тесте
Автор: Екатерина Витина
Капустный пирог от Маргариты на сметанном тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 11
Капустный пирог на песочном тесте
Автор: Екатерина Витина
Капустный пирог на песочном тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты