Регистрация
- из капусты

Капуста, по своему составу очень полезная для здоровья овощ. Ведь в ней содержится огромное количество самых различных групп витаминов, например, такие как витамин А; В; С; Е; Н; РР, а так же полезных элементов, такие как углеводы, цинк, железо, белки и многие другие. К тому же капуста имеет свойство сжигать в организме уже накопленные калории, а так же выводит из организма шлаки.


Капуста используется в приготовлении самых различных блюд. Например, для того что бы приготовить голубцы, фарш для этого блюда заворачивается в капустный лист, затем данное блюдо тушится. Получается очень вкусное блюдо.

Так же очень вкусна тушеная капуста. Для приготовления данного блюда, нужно разрезать капусту на мелкие кусочки и тушить на медленном огне добавив в нее соль по вкусу, меньше половины стакана воды и немного растительного масла.

Капусту так же можно квасить. Квашеная капуста очень вкусна, ее можно кушать и вместе со вторыми блюдами, например с картофельным пюре.

Так же свежую капусту, порезанную на мелкие ломтики можно добавлять в различные овощные салаты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 13
Капустные оладьи - Нежные
Автор: Екатерина Витина
Капустные оладьи - Нежные
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Автор: Екатерина Витина
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Капустный пирог от Маргариты на сметанном тесте
Автор: Екатерина Витина
Капустный пирог от Маргариты на сметанном тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 11
Капустный пирог на песочном тесте
Автор: Екатерина Витина
Капустный пирог на песочном тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Новичок 21.04.2018 в 20:13
Здравствуйте, а скажите, можно ли такой лаваш приготовить в духовке? Сколько по времени и температуре?
"Лаваш на кефире (на сковороде)"

Виктория 17.04.2018 в 18:49
Девочки, не ссорьтесь. Самый лучший рецепт блинов. Муж всегда просил "в дырочку", а у меня не всегда получалось. Каких только рецептов не перепробовала, пока не нашла этот. С первого же раз получилось! Таких красивых, ажурных, тонких и вкусных блинов еще никогда не получалось. НО! Как-то не оказалось муки, что обычно использую. Взяла другую. В итоге? Клейстер! Что только с ним не делала. Ничего не помогало. Ни воды добавить, ни яиц. Масса росла и набухала. Все дело в муке!
"Заварные блины на воде с дырочками"

гость 16.04.2018 в 00:23
У неумех все, что угодно и за день стухнет. Не умеете-не беритесь, а то купите полутухлое сало, а потом виноватых ищете.
"Как засолить сало сухим посолом с чесноком и перцем"

Татьяна 15.04.2018 в 00:10
Сказать, что они божественны, значит ничего не сказать! Спасибо за рецепт - все в точности сделала! Запекала На рукаве, разрезала и расстелила на противне. Снимала «легким движением руки»))
"Творожанники Приморские в духовке со сметаной"

Светлана 13.04.2018 в 17:17
Все получилось! Очень вкусно, будем делать обязательно ещё! Теперь думаю, какую бы ещё начинку можно было использовать с таким тестом?
"Вкусный пирог с капустой в мультиварке и в духовке"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты