Регистрация
- из капусты

Капуста, по своему составу очень полезная для здоровья овощ. Ведь в ней содержится огромное количество самых различных групп витаминов, например, такие как витамин А; В; С; Е; Н; РР, а так же полезных элементов, такие как углеводы, цинк, железо, белки и многие другие. К тому же капуста имеет свойство сжигать в организме уже накопленные калории, а так же выводит из организма шлаки.


Капуста используется в приготовлении самых различных блюд. Например, для того что бы приготовить голубцы, фарш для этого блюда заворачивается в капустный лист, затем данное блюдо тушится. Получается очень вкусное блюдо.

Так же очень вкусна тушеная капуста. Для приготовления данного блюда, нужно разрезать капусту на мелкие кусочки и тушить на медленном огне добавив в нее соль по вкусу, меньше половины стакана воды и немного растительного масла.

Капусту так же можно квасить. Квашеная капуста очень вкусна, ее можно кушать и вместе со вторыми блюдами, например с картофельным пюре.

Так же свежую капусту, порезанную на мелкие ломтики можно добавлять в различные овощные салаты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Капустные оладьи - Нежные
Автор: Екатерина Витина
Капустные оладьи - Нежные
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Автор: Екатерина Витина
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Капустный пирог от Маргариты на сметанном тесте
Автор: Екатерина Витина
Капустный пирог от Маргариты на сметанном тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 10
Капустный пирог на песочном тесте
Автор: Екатерина Витина
Капустный пирог на песочном тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Екатерина Витина 22.02.2017 в 07:08
Совершенно верно по поводу клейстера, спасибо за отзыв!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Анна 21.02.2017 в 23:54
Сегодня приготовила. Супер! Только 2 яйца положила вместо 3х. На качестве блинов не отразилось. Спасибо за идею с крышкой. Для тех, у кого клейстер получается - читайте внимательно рецепт. Сначала добавлять нужно стакан ТЕПЛОЙ (можно даже комнатной температуры) воды. А потом уже добавлять кипяток, в этом случае тесто как раз и получается нежным и эластичным. Автору спасибо, и с Масленицей!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марианна 21.02.2017 в 22:22
Спасибо за отличный рецепт! Он меня очень выручил, так как у ребёнка аллергия на молочные продукты и яичный желток . Все сделала по рецепту, только не добавляла желтки и соду! Огромное спасибо ещё раз!
"Заварные блины на воде с дырочками"

All.Vlmn 21.02.2017 в 17:33
Спасибо большое за рецепт, готовлю хорошо, но блины не получались никогда... но именно по Вашему рецепту - все отлично!! Спасибо огромное!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты