Регистрация
- из горбуши

Горбуша принадлежит семейству лососевых, и, пожалуй, один из самых многочисленных представителей этого вида.

Мясо горбуши отличается высокой питательной ценностью. А невысокая цена делает ее еще более привлекательной для экономных хозяек.

Рыба обладает небольшим размером: в среднем 55- 70 см в длину, весит около 2 кг. Калорийность продукта: 150-160 ккал на 100 грамм.

 Богатство витаминов и ингредиентов, содержащихся в мясе горбуши, является ценным источником полезных веществ. Белок, калий, железо натрий, йод, цинк, фтор, витамины (A, B, C, PP) – еще не полный список питательных элементов необходимых в ежедневном рационе пищи.

Употребление блюд из горбуши способствует улучшенному формированию костной ткани, улучшает работу кровеносной системы, нормализует водный баланс и жировой обмен.

Польза горбуши прекрасно сочетается с ее великолепным и нежным вкусом.

Что же приготовить из горбуши? Здесь перед нами открывается многообразие выбора рецептов и блюд из горбуши: из ее мяса возможно приготовление супов и вторых блюд, салатов, а также изысканных деликатесов и закусок.

Ароматные бутерброды, сытный суп, аппетитные котлеты, или же запеченные в фольге кусочки рыбы однозначно не оставят равнодушными членов семьи и гостей.

Страницы: 1 2 >>

Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Автор: Екатерина Витина
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Автор: Екатерина Витина
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 19
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Автор: Екатерина Витина
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12

Страницы: 1 2 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты