Регистрация
- из горбуши

Горбуша принадлежит семейству лососевых, и, пожалуй, один из самых многочисленных представителей этого вида.

Мясо горбуши отличается высокой питательной ценностью. А невысокая цена делает ее еще более привлекательной для экономных хозяек.

Рыба обладает небольшим размером: в среднем 55- 70 см в длину, весит около 2 кг. Калорийность продукта: 150-160 ккал на 100 грамм.

 Богатство витаминов и ингредиентов, содержащихся в мясе горбуши, является ценным источником полезных веществ. Белок, калий, железо натрий, йод, цинк, фтор, витамины (A, B, C, PP) – еще не полный список питательных элементов необходимых в ежедневном рационе пищи.

Употребление блюд из горбуши способствует улучшенному формированию костной ткани, улучшает работу кровеносной системы, нормализует водный баланс и жировой обмен.

Польза горбуши прекрасно сочетается с ее великолепным и нежным вкусом.

Что же приготовить из горбуши? Здесь перед нами открывается многообразие выбора рецептов и блюд из горбуши: из ее мяса возможно приготовление супов и вторых блюд, салатов, а также изысканных деликатесов и закусок.

Ароматные бутерброды, сытный суп, аппетитные котлеты, или же запеченные в фольге кусочки рыбы однозначно не оставят равнодушными членов семьи и гостей.

Страницы: 1 2 >>

Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Автор: Екатерина Витина
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Автор: Екатерина Витина
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 19
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Автор: Екатерина Витина
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12

Страницы: 1 2 >>



ксюшка 15.09.2017 в 00:48
Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Наталья 13.09.2017 в 17:32
Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет?
"Варенье из манго"

Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36
Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Виктор 10.09.2017 в 20:14
Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех.
"Варенье из слив без воды"

Ольга 10.09.2017 в 14:43
А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?
"Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты