Регистрация
- из горбуши

Горбуша принадлежит семейству лососевых, и, пожалуй, один из самых многочисленных представителей этого вида.

Мясо горбуши отличается высокой питательной ценностью. А невысокая цена делает ее еще более привлекательной для экономных хозяек.

Рыба обладает небольшим размером: в среднем 55- 70 см в длину, весит около 2 кг. Калорийность продукта: 150-160 ккал на 100 грамм.

 Богатство витаминов и ингредиентов, содержащихся в мясе горбуши, является ценным источником полезных веществ. Белок, калий, железо натрий, йод, цинк, фтор, витамины (A, B, C, PP) – еще не полный список питательных элементов необходимых в ежедневном рационе пищи.

Употребление блюд из горбуши способствует улучшенному формированию костной ткани, улучшает работу кровеносной системы, нормализует водный баланс и жировой обмен.

Польза горбуши прекрасно сочетается с ее великолепным и нежным вкусом.

Что же приготовить из горбуши? Здесь перед нами открывается многообразие выбора рецептов и блюд из горбуши: из ее мяса возможно приготовление супов и вторых блюд, салатов, а также изысканных деликатесов и закусок.

Ароматные бутерброды, сытный суп, аппетитные котлеты, или же запеченные в фольге кусочки рыбы однозначно не оставят равнодушными членов семьи и гостей.

Страницы: 1 2 >>

Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Автор: Екатерина Витина
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Автор: Екатерина Витина
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 19
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Автор: Екатерина Витина
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12

Страницы: 1 2 >>



Юлия Полищук 12.05.2017 в 02:33
Огромное спасибо за рецепт, недавно нашла его и уже три раза готовила, а сегодня мои домашние заказали двойную порцию. Скажу прямо, с магазинной Нутеллой не совсем похожа, возможно из-за разных сортов орехов, но все же если брать на порцию полный стакан молока и разлить в банку из под Нутеллы, получается очень-очень вкусная наша родная домашняя Нутелла. Еще раз благодарю за этот рецепт и другие, мне очень понравился ваш сайт!
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Алена 11.05.2017 в 18:40
А сухими дрожжами можно заменить?
"Пирожки на сыворотке в духовке"

света 11.05.2017 в 14:45
Очень-очень классное печенье.
"Печенье из мясорубки с майонезом"

лиля 10.05.2017 в 20:47
Вот только сосиски в тесте у меня с него не получаются)))) а с этого же замеса пирожки отличные, посоветуйте рецепт для сосисок :)
"Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица"

Marina 10.05.2017 в 09:05
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Заменила на 4 куриных бедра, добавила красную фасоль в томатном соусе и подала с тонкими макаронами.
"Курица с фасолью и крахмалом на сковороде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты