Регистрация
- из горбуши

Горбуша принадлежит семейству лососевых, и, пожалуй, один из самых многочисленных представителей этого вида.

Мясо горбуши отличается высокой питательной ценностью. А невысокая цена делает ее еще более привлекательной для экономных хозяек.

Рыба обладает небольшим размером: в среднем 55- 70 см в длину, весит около 2 кг. Калорийность продукта: 150-160 ккал на 100 грамм.

 Богатство витаминов и ингредиентов, содержащихся в мясе горбуши, является ценным источником полезных веществ. Белок, калий, железо натрий, йод, цинк, фтор, витамины (A, B, C, PP) – еще не полный список питательных элементов необходимых в ежедневном рационе пищи.

Употребление блюд из горбуши способствует улучшенному формированию костной ткани, улучшает работу кровеносной системы, нормализует водный баланс и жировой обмен.

Польза горбуши прекрасно сочетается с ее великолепным и нежным вкусом.

Что же приготовить из горбуши? Здесь перед нами открывается многообразие выбора рецептов и блюд из горбуши: из ее мяса возможно приготовление супов и вторых блюд, салатов, а также изысканных деликатесов и закусок.

Ароматные бутерброды, сытный суп, аппетитные котлеты, или же запеченные в фольге кусочки рыбы однозначно не оставят равнодушными членов семьи и гостей.

Страницы: 1 2 >>

Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Рыба в панировочных сухарях на сковороде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из рыбного фарша в панировке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Автор: Екатерина Витина
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Автор: Екатерина Витина
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 19
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Автор: Екатерина Витина
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Вера 22.01.2017 в 15:31
Пирог вкусный, но не пропекается, остается сырым, буду экспериментировать с температурой и таймером.
"Шоколадный пирог с бананами"

Валентина 22.01.2017 в 00:59
Я делаю мясные шарики исключительно по этому рецепту! Моя семья, друзья все их обожают! Спасибо! Просто и вкусно :)
"Мясные шарики в томатном соусе"

КристинаВаня 22.01.2017 в 00:13
Такие пирожки делала уже несколько раз (с картошкой и капустой). Тесто получается очень нежным и вкусным. Муж и дети теперь постоянно просят, чтобы я ещё их напекла. Екатерина, большое спасибо за этот рецепт!
"Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке"

МИЛА 21.01.2017 в 20:08
Екатерина, а по какой причине мякиш хлеба иногда получается как бы резиновый. Не могу вычислить причину. Спасибо.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты