Регистрация
- из ветчины, колбасы

Рецепты блюд из ветчины, с сыром, овощами и т.д. Что приготовить из колбасы - салями, копченой, ливерной, домашней и т.д. смотрите наши рецепты с фото блюд из колбасы.

Осчастливить моего мужа изысканнейшим завтраком очень просто: достаточно купить в магазине пачку сливочного масла, полбатона и триста грамм «Докторской» колбасы, а потом превратить все компоненты в несколько мегабутербродов. Порадовать мою дочь вкусным перекусом еще проще: достаточно отрезать кусочек ветчины и, свернув ее в трубочку, вручить ребенку, не портя супер-блюдо хлебом.

Поверьте, я не один год пыталась привить супругу вкус к правильным завтракам: взбивала яйца для суфле, разводила тесто на блины, игралась с пирогами и плюшками. Не меньше времени я потратила на то, чтобы объяснить ребенку пользу здоровых перекусов и заставить дочь полюбить яблоки, сухофрукты и домашние фреши. В обоих сражениях я позорно проиграла.

Впрочем, проиграла все же на своих условиях. Если в доме появляется колбаса, то исключительно моего приготовления. Если в холодильнике находит себе место ветчина, то только из собственной коптильни. Если на стол ставят блюдо с бужениной, то лишь при условии проверенного происхождения.

Готовить одно и то же скучно и неинтересно, поэтому моя копилка рецептов домашних колбас и ветчин постоянно растет и обогащается все новыми и новыми идеями. И знаете, вам совет – не боритесь с ветряными мельницами. Лучше контролируйте ветра!

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2
Салат с яичными рулетиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными рулетиками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Томатный подлив с сардельками
Автор: Екатерина Витина
Томатный подлив с сардельками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Сардельки в тесте в духовке
Автор: Екатерина Витина
Сардельки в тесте в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Сосиски в заварном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в заварном тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12
Окрошка на майонезе с лимонной кислотой
Автор: Екатерина Витина
Окрошка на майонезе с лимонной кислотой
Комментариев: 42Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты