Регистрация
- из ветчины, колбасы

Рецепты блюд из ветчины, с сыром, овощами и т.д. Что приготовить из колбасы - салями, копченой, ливерной, домашней и т.д. смотрите наши рецепты с фото блюд из колбасы.

Осчастливить моего мужа изысканнейшим завтраком очень просто: достаточно купить в магазине пачку сливочного масла, полбатона и триста грамм «Докторской» колбасы, а потом превратить все компоненты в несколько мегабутербродов. Порадовать мою дочь вкусным перекусом еще проще: достаточно отрезать кусочек ветчины и, свернув ее в трубочку, вручить ребенку, не портя супер-блюдо хлебом.

Поверьте, я не один год пыталась привить супругу вкус к правильным завтракам: взбивала яйца для суфле, разводила тесто на блины, игралась с пирогами и плюшками. Не меньше времени я потратила на то, чтобы объяснить ребенку пользу здоровых перекусов и заставить дочь полюбить яблоки, сухофрукты и домашние фреши. В обоих сражениях я позорно проиграла.

Впрочем, проиграла все же на своих условиях. Если в доме появляется колбаса, то исключительно моего приготовления. Если в холодильнике находит себе место ветчина, то только из собственной коптильни. Если на стол ставят блюдо с бужениной, то лишь при условии проверенного происхождения.

Готовить одно и то же скучно и неинтересно, поэтому моя копилка рецептов домашних колбас и ветчин постоянно растет и обогащается все новыми и новыми идеями. И знаете, вам совет – не боритесь с ветряными мельницами. Лучше контролируйте ветра!

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Салат с колбасой и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Салат с колбасой и помидорами
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Салат Московский с копченой колбасой
Автор: Екатерина Витина
Салат Московский с копченой колбасой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Салат с яичными рулетиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными рулетиками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Томатный подлив с сардельками
Автор: Екатерина Витина
Томатный подлив с сардельками
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Сардельки в тесте в духовке
Автор: Екатерина Витина
Сардельки в тесте в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты