Рецепты блюд из ветчины, с сыром, овощами и т.д. Что приготовить из колбасы - салями, копченой, ливерной, домашней и т.д. смотрите наши рецепты с фото блюд из колбасы.
Осчастливить моего мужа изысканнейшим завтраком очень просто: достаточно купить в магазине пачку сливочного масла, полбатона и триста грамм «Докторской» колбасы, а потом превратить все компоненты в несколько мегабутербродов. Порадовать мою дочь вкусным перекусом еще проще: достаточно отрезать кусочек ветчины и, свернув ее в трубочку, вручить ребенку, не портя супер-блюдо хлебом.
Поверьте, я не один год пыталась привить супругу вкус к правильным завтракам: взбивала яйца для суфле, разводила тесто на блины, игралась с пирогами и плюшками. Не меньше времени я потратила на то, чтобы объяснить ребенку пользу здоровых перекусов и заставить дочь полюбить яблоки, сухофрукты и домашние фреши. В обоих сражениях я позорно проиграла.
Впрочем, проиграла все же на своих условиях. Если в доме появляется колбаса, то исключительно моего приготовления. Если в холодильнике находит себе место ветчина, то только из собственной коптильни. Если на стол ставят блюдо с бужениной, то лишь при условии проверенного происхождения.
Готовить одно и то же скучно и неинтересно, поэтому моя копилка рецептов домашних колбас и ветчин постоянно растет и обогащается все новыми и новыми идеями. И знаете, вам совет – не боритесь с ветряными мельницами. Лучше контролируйте ветра! |