Регистрация
Праздничные блюда

Праздничное застолье – это повод порадовать себя и своих близких вкусными блюдами и показать свое мастерство повара.

Оригинальная подача кушаний и красиво украшенный стол, идеально подобранные напитки, призванные оттенить вкус холодных закусок и горячих блюд – все это должно создавать неповторимую атмосферу праздника.

К приготовлению праздничных блюд следует подойти со всей ответственностью, заранее продумать меню, если же хотите создать что-то особенное, то можно поэкспериментировать с ингредиентами и приправами, добиваясь особенного звучания всех составляющих.

Более глубокого и выразительного вкуса можно добиться, сочетая мясо и птицу с фруктами. К говядине и телятине подойдут апельсины или чернослив, к свинине яблоки или апельсины, курицу можно запечь с ананасами и, конечно, классический рецепт утки с яблоками.


Праздничные рецепты не обязательно должны быть сложными, это могут быть и простые блюда, но в них обязательно должна быть «изюминка» – необычное сочетание привычных ингредиентов, оригинальные продукты или же красивое оформление. Но самое главное это вложить в каждое блюдо капельку души.

Вкусные и красивые праздничные блюда станут крашением вашего стола, если их красиво оформить и преподнести.

Иногда для этого не надо каких-то особых усилий и умений, все дело в идее. Смотрите наши рецепты праздничных блюд на все случаи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Свинина с черносливом в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с черносливом в мультиварке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Автор: Екатерина Витина
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 9
Салат с яичными рулетиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными рулетиками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 32
Закуска с икрой минтая в помидорах
Автор: Екатерина Витина
Закуска с икрой минтая в помидорах
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 16
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 23

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Танюха 21.03.2017 в 23:13
А я делаю немного по-другому:
Курицу обжарю просто в масле почти до готовности, не добавляя никаких овощей, тем более лука, без томата или помидор.
Рулеты луковые укладываю на куски курицы. И заливаю все это сметаной, разведенной водой.
Специй в это блюдо не добавляю никаких кроме соли. Лука достаточно в рулетах. Морковь, на мой взгляд даст сладковатый привкус. Варю до готовности рулетов 39-40 мин. Вкуснотища получается необыкновенная!!
"Курица с рулетиками из теста с луковой начинкой"

ЗДРАСТЕ 21.03.2017 в 21:25
ЗАЧЕМ НУЖНА ВОДКА?
"Чак-чак в домашних условиях"

Ната 20.03.2017 в 19:54
Классные лепёшки, их можно и завернуть детям в школу, ну очень вкусно.
"Хлебные лепешки без дрожжей (на сковороде)"

AiKo 19.03.2017 в 21:09
А этот рецепт на сколько порций?
"Заварные блины на воде с дырочками"

Елена 18.03.2017 в 13:06
Прочитала ваш рецептик оладушек из яблока и побежала готовить. Супер вкусно, очень просто! Спасибки!!!
"Блины с карамельными яблоками и корицей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты