Регистрация
Праздничные блюда

Праздничное застолье – это повод порадовать себя и своих близких вкусными блюдами и показать свое мастерство повара.

Оригинальная подача кушаний и красиво украшенный стол, идеально подобранные напитки, призванные оттенить вкус холодных закусок и горячих блюд – все это должно создавать неповторимую атмосферу праздника.

К приготовлению праздничных блюд следует подойти со всей ответственностью, заранее продумать меню, если же хотите создать что-то особенное, то можно поэкспериментировать с ингредиентами и приправами, добиваясь особенного звучания всех составляющих.

Более глубокого и выразительного вкуса можно добиться, сочетая мясо и птицу с фруктами. К говядине и телятине подойдут апельсины или чернослив, к свинине яблоки или апельсины, курицу можно запечь с ананасами и, конечно, классический рецепт утки с яблоками.


Праздничные рецепты не обязательно должны быть сложными, это могут быть и простые блюда, но в них обязательно должна быть «изюминка» – необычное сочетание привычных ингредиентов, оригинальные продукты или же красивое оформление. Но самое главное это вложить в каждое блюдо капельку души.

Вкусные и красивые праздничные блюда станут крашением вашего стола, если их красиво оформить и преподнести.

Иногда для этого не надо каких-то особых усилий и умений, все дело в идее. Смотрите наши рецепты праздничных блюд на все случаи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Свинина с черносливом в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с черносливом в мультиварке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Автор: Екатерина Витина
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 9
Салат с яичными рулетиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными рулетиками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 31
Закуска с икрой минтая в помидорах
Автор: Екатерина Витина
Закуска с икрой минтая в помидорах
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 16
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 23

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты