Регистрация
- из куриного филе, грудки

Куриное филе (грудка) - наиболее любимое и распространенное мясо в современном питании. Полное отсутствие углеводов, белки, которые легко усваиваются минимальная доля жиров - вот далеко не полный перечень полезных свойств нежного мяса.

В курином филе содержится более 90% необходимых для человека аминокислот и незначительное количество холестерина. 

Витамины группы B, железо, сера, фосфор, селен, сера, медь, кальций и магний содержатся в курином филе в количестве, обеспечивающим комплексное оздоровительное влияние на организм людей любого возраста.

Филе куриной грудки хорошо гармонирует с овощами и фруктами в жаренном и тушенном виде, оно идеально для разнообразия диетического и детского питания. 


Из куриного филе легко приготовить широчайший ассортимент вкусных и полезных блюд. Куриные грудки запекаются в фольге, на противне, из них получается нежный шашлык и сочные отбивные.

Нейтральный вкус куриного филе позволяет разнообразить оттенки блюд с помощью ароматных приправ, специй и трав. Рецепты лучших блюд из филе куриных грудок представлены на сайте.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Куриное филе в мультиварке с рисом
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе в мультиварке с рисом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Куриное филе с макаронами
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе с макаронами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Куриные отбивные в духовке
Автор: Екатерина Витина
Куриные отбивные в духовке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Рубленные куриные котлеты с цветной капустой
Автор: Екатерина Витина
Рубленные куриные котлеты с цветной капустой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Курица с ананасами и сыром в духовке
Автор: Екатерина Витина
Курица с ананасами и сыром в духовке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Куриные рулетики с солеными огурцами в духовке
Автор: Екатерина Витина
Куриные рулетики с солеными огурцами в духовке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Куриные отбивные в кляре
Автор: Екатерина Витина
Куриные отбивные в кляре
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Куриное филе в медово-горчичном маринаде
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе в медово-горчичном маринаде
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты