Регистрация
- из телятины

Мясо телятины является самым диетическим и нежным, ведь это мясо молодого теленка. Его польза в том, что оно есть диетически и содержит витамины: В, А, С, а также РР. Такой вид мяса рекомендуется педиатрами для деток, ибо это мясо стабилизирует и улучшает пищеварение.

Существует множество вариаций блюд из телятины. Печеная, вареная, жареная, копченая, вот к примеру: «Маринованная телятина под сметанным соусом».

Нужно порезать мясо вдоль волокон, залить соком оливкового масла и кореньев (морковь, петрушка). Маринуем в течение 2-3 часов в прохладном месте. После чего нужно обваляв в муке, обжарить мясо совсем слегка. И переложить в гусятницу залив густым соусом из сметаны. Тушить в таком виде еще 20-30 минут. 

Это лишь пример одного их множества вариантов приготовления деликатесного мяса. Ведь тип этого мяса таковым и является. Очень полезно сочетать его вместе с различными видами овощей, как свежих так и свежемороженых.

Врачи женщинам, особенно рекомендуют, во время беременности употреблять телятину с сухофруктами, например: изюм, чернослив, курага. Делать плов, ведь телятина в сочетании с рисом и сухофруктами шедеврально вкусно и полезно! И одним из главных преимуществ телятины, есть повышение гемоглобина.

Людям при диабете также его дают, только отварное или печеное и совсем без специи и соли - смотрите блюда из телятины и рецепты на нашем сайте.

Страницы: 1 2 >>

Ужин для двоих: стейк с соусом
Автор: admin
Ужин для двоих: стейк с соусом
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Стейк с гарниром из овощей
Автор: admin
Стейк с гарниром из овощей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Шурпа с телятиной
Автор: Rainbow
Шурпа с телятиной
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Автор: Rainbow
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Автор: Екатерина Витина
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 12
Рецепт азу по-татарски из телятины
Автор: Rainbow
Рецепт азу по-татарски из телятины
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Автор: Alberta
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты