Регистрация
- из телятины

Мясо телятины является самым диетическим и нежным, ведь это мясо молодого теленка. Его польза в том, что оно есть диетически и содержит витамины: В, А, С, а также РР. Такой вид мяса рекомендуется педиатрами для деток, ибо это мясо стабилизирует и улучшает пищеварение.

Существует множество вариаций блюд из телятины. Печеная, вареная, жареная, копченая, вот к примеру: «Маринованная телятина под сметанным соусом».

Нужно порезать мясо вдоль волокон, залить соком оливкового масла и кореньев (морковь, петрушка). Маринуем в течение 2-3 часов в прохладном месте. После чего нужно обваляв в муке, обжарить мясо совсем слегка. И переложить в гусятницу залив густым соусом из сметаны. Тушить в таком виде еще 20-30 минут. 

Это лишь пример одного их множества вариантов приготовления деликатесного мяса. Ведь тип этого мяса таковым и является. Очень полезно сочетать его вместе с различными видами овощей, как свежих так и свежемороженых.

Врачи женщинам, особенно рекомендуют, во время беременности употреблять телятину с сухофруктами, например: изюм, чернослив, курага. Делать плов, ведь телятина в сочетании с рисом и сухофруктами шедеврально вкусно и полезно! И одним из главных преимуществ телятины, есть повышение гемоглобина.

Людям при диабете также его дают, только отварное или печеное и совсем без специи и соли - смотрите блюда из телятины и рецепты на нашем сайте.

Страницы: 1 2 >>

Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Шурпа с телятиной
Автор: Rainbow
Шурпа с телятиной
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Автор: Rainbow
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Автор: Екатерина Витина
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 12
Рецепт азу по-татарски из телятины
Автор: Rainbow
Рецепт азу по-татарски из телятины
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Автор: Alberta
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Автор: Rainbow
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Комментариев: 34Подробнее
В избранном: 11
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Автор: Евгения Е.
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты