Регистрация
- из свинины

Периодически мой Мужчина надевает на себя шкуру... теплую камуфлированную куртку и уезжает. Дочки знают – папа ушел за добычей, вернется поздно, привезет полмашины будущих котлет и три огромных яблока, каждой девице по штуке.

Мясо мы покупаем в селе – берем у одной и той же бабки, которая, по-моему, уже не меньше тысячи лет занимается выращиванием свиней на продажу. Возможно, кому-то такой вариант снабжения семьи мясными продуктами покажется не самым удобным, но мы привыкли: мне нравится, что у меня в морозильной камере всегда есть запас полуфабрикатов (мы стараемся сразу превратить купленное в будущие котлеты, тефтели, голубцы, отбивные, гуляш), муж довольно думает об экономии семейного бюджета, свекровь одобрительно покачивает головой, рассуждая о том, что деревенское – оно чище, натуральнее, правильнее.

Итак, наш Добытчик ушел. И так странно мне понимать, что я радуюсь, ожидая его – супруг вернется с огромным баулом, наполненным будущими вкусностями. Как первобытный дикарь, улыбаюсь, предвкушая запеченный свиной язык в сметане, мясо с хурмой, свиной рулет с приправами, свинину со смородиной, «пальчики» с зеленью и чесноком и десяток других домашних деликатесов – вкусных, сочных и очень домашних. Листаю рубрику рецептов блюд со свининой – и жду своего Добытчика!

Автор Наталья Иванова, специально для сайта Все Блюда.ру

Что вкусного приготовить из свинины, смотрите рецепты блюд из свинины с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Суп из свинины на косточке с вермишелью
Автор: Екатерина Витина
Суп из свинины на косточке с вермишелью
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Свиная рулька без варки с медом и горчицей
Автор: Екатерина Витина
Свиная рулька без варки с медом и горчицей
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 1
Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Свинина с черносливом в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с черносливом в мультиварке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Грудинка вареная в двух пакетах (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Грудинка вареная в двух пакетах (в мультиварке)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Сочные рубленые котлеты из свинины
Автор: Екатерина Витина
Сочные рубленые котлеты из свинины
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Холодец из свиных ножек без желатина
Автор: Екатерина Витина
Холодец из свиных ножек без желатина
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Свиные стейки в томатном кетчупе
Автор: Екатерина Витина
Свиные стейки в томатном кетчупе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты