Регистрация
- из свинины

Периодически мой Мужчина надевает на себя шкуру... теплую камуфлированную куртку и уезжает. Дочки знают – папа ушел за добычей, вернется поздно, привезет полмашины будущих котлет и три огромных яблока, каждой девице по штуке.

Мясо мы покупаем в селе – берем у одной и той же бабки, которая, по-моему, уже не меньше тысячи лет занимается выращиванием свиней на продажу. Возможно, кому-то такой вариант снабжения семьи мясными продуктами покажется не самым удобным, но мы привыкли: мне нравится, что у меня в морозильной камере всегда есть запас полуфабрикатов (мы стараемся сразу превратить купленное в будущие котлеты, тефтели, голубцы, отбивные, гуляш), муж довольно думает об экономии семейного бюджета, свекровь одобрительно покачивает головой, рассуждая о том, что деревенское – оно чище, натуральнее, правильнее.

Итак, наш Добытчик ушел. И так странно мне понимать, что я радуюсь, ожидая его – супруг вернется с огромным баулом, наполненным будущими вкусностями. Как первобытный дикарь, улыбаюсь, предвкушая запеченный свиной язык в сметане, мясо с хурмой, свиной рулет с приправами, свинину со смородиной, «пальчики» с зеленью и чесноком и десяток других домашних деликатесов – вкусных, сочных и очень домашних. Листаю рубрику рецептов блюд со свининой – и жду своего Добытчика!

Автор Наталья Иванова, специально для сайта Все Блюда.ру

Что вкусного приготовить из свинины, смотрите рецепты блюд из свинины с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Суп из свинины на косточке с вермишелью
Автор: Екатерина Витина
Суп из свинины на косточке с вермишелью
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Свиная рулька без варки с медом и горчицей
Автор: Екатерина Витина
Свиная рулька без варки с медом и горчицей
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 2
Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 12
Свинина с черносливом в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с черносливом в мультиварке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Грудинка вареная в двух пакетах (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Грудинка вареная в двух пакетах (в мультиварке)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Сочные рубленые котлеты из свинины
Автор: Екатерина Витина
Сочные рубленые котлеты из свинины
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Холодец из свиных ножек без желатина
Автор: Екатерина Витина
Холодец из свиных ножек без желатина
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Свиные стейки в томатном кетчупе
Автор: Екатерина Витина
Свиные стейки в томатном кетчупе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты