Регистрация
- из семги

Все знают о пользе рыбы. Уже в древности знали о пользе рыбы, многие болезни лечили с помощью рыбьего жира и рыбы. Поэтому не нужно пренебрегать этот продукт.

Но, наверно самой полезной рыбой является сёмга, её можно смело назвать царь-рыба.

Сёмга содержит большое количество мелатонина, необходимого для омоложения клеток человеческого организма. В ней содержится около 22 минеральных веществ (кальций, сера, хлор и др.), витамины: А, В, РР, С. Также она богата жирными кислотами. Сёмга помогает восстановить умственную работоспособность, сохранить здоровье и улучшить настроение.

Хоть сёмга и считается жирной рыбой, но жиры бывают разные. Одни сразу оседают на вашей фигуре, а другие снабжают организм нужными веществами, необходимыми человеку.

Сёмга относится к деликатесным продуктам, поэтому и блюда из неё получаются великолепно вкусные. Готовка из рыбы не займет много времени. Для того, что бы в сёмге сохранились полезные вещества, не нужно долго подвергать температурной обработке.

Рыба хорошо сочетается почти со всеми гарнирами. Её можно запечь, пожарить, сварить уху, сделать из неё шашлык и салаты. И в роллы можно добавить. Много блюд с этой королевской рыбой можно делать и наслаждаться вкусом.

Из всех видов рыб семга считается самой полезной, так как содержит больше количество белков и жиров, плюс мелатонин, вещество, которое омолаживает клетки организма и способствует здоровому сну. 

Рыбий жир семги долгое время не прогоркает, поэтому он полезен  диабетикам,  язвенникам, и людям, страдающим заболеваниями печени.

Что вкусного приготовить из семги? Ее можно солить, тушить, жарить, смотрите интересные блюда из семги в этом разделе, делитесь своими рецептами приготовления семги.

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Семга в кляре
Автор: Екатерина Витина
Семга в кляре
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Как безопасно солить рыбу
Автор: Екатерина Витина
Как безопасно солить рыбу
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Автор: Екатерина Витина
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Картошка-пюре с соленой семгой
Автор: Екатерина Витина
Картошка-пюре с соленой семгой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Бутерброды с соленой семгой
Автор: Екатерина Витина
Бутерброды с соленой семгой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Семга под помидорами
Автор: Екатерина Витина
Семга под помидорами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 17
Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Автор: Екатерина Витина
Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 13

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



ксюшка 15.09.2017 в 00:48
Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Наталья 13.09.2017 в 17:32
Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет?
"Варенье из манго"

Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36
Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Виктор 10.09.2017 в 20:14
Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех.
"Варенье из слив без воды"

Ольга 10.09.2017 в 14:43
А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?
"Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты