Регистрация
- из семги

Все знают о пользе рыбы. Уже в древности знали о пользе рыбы, многие болезни лечили с помощью рыбьего жира и рыбы. Поэтому не нужно пренебрегать этот продукт.

Но, наверно самой полезной рыбой является сёмга, её можно смело назвать царь-рыба.

Сёмга содержит большое количество мелатонина, необходимого для омоложения клеток человеческого организма. В ней содержится около 22 минеральных веществ (кальций, сера, хлор и др.), витамины: А, В, РР, С. Также она богата жирными кислотами. Сёмга помогает восстановить умственную работоспособность, сохранить здоровье и улучшить настроение.

Хоть сёмга и считается жирной рыбой, но жиры бывают разные. Одни сразу оседают на вашей фигуре, а другие снабжают организм нужными веществами, необходимыми человеку.

Сёмга относится к деликатесным продуктам, поэтому и блюда из неё получаются великолепно вкусные. Готовка из рыбы не займет много времени. Для того, что бы в сёмге сохранились полезные вещества, не нужно долго подвергать температурной обработке.

Рыба хорошо сочетается почти со всеми гарнирами. Её можно запечь, пожарить, сварить уху, сделать из неё шашлык и салаты. И в роллы можно добавить. Много блюд с этой королевской рыбой можно делать и наслаждаться вкусом.

Из всех видов рыб семга считается самой полезной, так как содержит больше количество белков и жиров, плюс мелатонин, вещество, которое омолаживает клетки организма и способствует здоровому сну. 

Рыбий жир семги долгое время не прогоркает, поэтому он полезен  диабетикам,  язвенникам, и людям, страдающим заболеваниями печени.

Что вкусного приготовить из семги? Ее можно солить, тушить, жарить, смотрите интересные блюда из семги в этом разделе, делитесь своими рецептами приготовления семги.

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Как приготовить морепродукты
Автор: admin
Как приготовить морепродукты
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Автор: admin
Суши и роллы: полезна ли японская кухня?
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Семга в кляре
Автор: Екатерина Витина
Семга в кляре
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Как безопасно солить рыбу
Автор: Екатерина Витина
Как безопасно солить рыбу
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Автор: Екатерина Витина
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Картошка-пюре с соленой семгой
Автор: Екатерина Витина
Картошка-пюре с соленой семгой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Бутерброды с соленой семгой
Автор: Екатерина Витина
Бутерброды с соленой семгой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Семга под помидорами
Автор: Екатерина Витина
Семга под помидорами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).
"Рассыпчатое печенье на водке"

lagodinka 11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Sie 08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.
"Рассыпчатое печенье на водке"

Анна 07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты