Регистрация
- из крабовых палочек

Практически ни одно застолье не обходится без крабовых палочек. Преимущество крабовых палочек в том, что их можно подавать в разном виде. Количество блюд с крабовыми палочками очень велико. 

Сочетаются крабовые палочки со многими ингредиентами: грибами, рисом, кукурузой, морской капустой, огурцами, макаронами, луком, апельсинами, яйцами и так далее. Да и готовят их разными способами. Крабовые палочки фаршируют различной начинкой, обжаривают и просто нарезают в салаты. Все блюда из них готовятся очень быстро.

Каждая хозяйка хранит у себя их в морозильнике. Хранятся они очень долго и цена у них очень приемлемая. К большому сожалению, в крабовых палочках нет крабового мяса. Они практически состоят из рыбного фарша.

Большая часть состоит из красителей и ароматизаторов. Говорить об их вреде не приходится, но и особого ущерба они не нанесут, если их правильно хранить. 

Крабовые палочки считаются низкокалорийными. Поэтому можно не переживать за свою фигуру и регулярно использовать в своем рационе. И не только по праздникам.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Биточки из крабовых палочек с сыром
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Крабовые палочки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Крабовые палочки в кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Классический салат из крабовых палочек
Автор: Екатерина Витина
Классический салат из крабовых палочек
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 17
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Автор: Екатерина Витина
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Автор: Rainbow
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 22.02.2017 в 07:08
Совершенно верно по поводу клейстера, спасибо за отзыв!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Анна 21.02.2017 в 23:54
Сегодня приготовила. Супер! Только 2 яйца положила вместо 3х. На качестве блинов не отразилось. Спасибо за идею с крышкой. Для тех, у кого клейстер получается - читайте внимательно рецепт. Сначала добавлять нужно стакан ТЕПЛОЙ (можно даже комнатной температуры) воды. А потом уже добавлять кипяток, в этом случае тесто как раз и получается нежным и эластичным. Автору спасибо, и с Масленицей!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марианна 21.02.2017 в 22:22
Спасибо за отличный рецепт! Он меня очень выручил, так как у ребёнка аллергия на молочные продукты и яичный желток . Все сделала по рецепту, только не добавляла желтки и соду! Огромное спасибо ещё раз!
"Заварные блины на воде с дырочками"

All.Vlmn 21.02.2017 в 17:33
Спасибо большое за рецепт, готовлю хорошо, но блины не получались никогда... но именно по Вашему рецепту - все отлично!! Спасибо огромное!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты