Практически ни одно застолье не обходится без крабовых палочек. Преимущество крабовых палочек в том, что их можно подавать в разном виде. Количество блюд с крабовыми палочками очень велико. Сочетаются крабовые палочки со многими ингредиентами: грибами, рисом, кукурузой, морской капустой, огурцами, макаронами, луком, апельсинами, яйцами и так далее. Да и готовят их разными способами. Крабовые палочки фаршируют различной начинкой, обжаривают и просто нарезают в салаты. Все блюда из них готовятся очень быстро. Каждая хозяйка хранит у себя их в морозильнике. Хранятся они очень долго и цена у них очень приемлемая. К большому сожалению, в крабовых палочках нет крабового мяса. Они практически состоят из рыбного фарша. Большая часть состоит из красителей и ароматизаторов. Говорить об их вреде не приходится, но и особого ущерба они не нанесут, если их правильно хранить. Крабовые палочки считаются низкокалорийными. Поэтому можно не переживать за свою фигуру и регулярно использовать в своем рационе. И не только по праздникам. |