Регистрация
- из крабовых палочек

Практически ни одно застолье не обходится без крабовых палочек. Преимущество крабовых палочек в том, что их можно подавать в разном виде. Количество блюд с крабовыми палочками очень велико. 

Сочетаются крабовые палочки со многими ингредиентами: грибами, рисом, кукурузой, морской капустой, огурцами, макаронами, луком, апельсинами, яйцами и так далее. Да и готовят их разными способами. Крабовые палочки фаршируют различной начинкой, обжаривают и просто нарезают в салаты. Все блюда из них готовятся очень быстро.

Каждая хозяйка хранит у себя их в морозильнике. Хранятся они очень долго и цена у них очень приемлемая. К большому сожалению, в крабовых палочках нет крабового мяса. Они практически состоят из рыбного фарша.

Большая часть состоит из красителей и ароматизаторов. Говорить об их вреде не приходится, но и особого ущерба они не нанесут, если их правильно хранить. 

Крабовые палочки считаются низкокалорийными. Поэтому можно не переживать за свою фигуру и регулярно использовать в своем рационе. И не только по праздникам.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Биточки из крабовых палочек с сыром
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Крабовые палочки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Крабовые палочки в кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Классический салат из крабовых палочек
Автор: Екатерина Витина
Классический салат из крабовых палочек
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 17
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Автор: Екатерина Витина
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Автор: Rainbow
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты