Регистрация
- из крабовых палочек

Практически ни одно застолье не обходится без крабовых палочек. Преимущество крабовых палочек в том, что их можно подавать в разном виде. Количество блюд с крабовыми палочками очень велико. 

Сочетаются крабовые палочки со многими ингредиентами: грибами, рисом, кукурузой, морской капустой, огурцами, макаронами, луком, апельсинами, яйцами и так далее. Да и готовят их разными способами. Крабовые палочки фаршируют различной начинкой, обжаривают и просто нарезают в салаты. Все блюда из них готовятся очень быстро.

Каждая хозяйка хранит у себя их в морозильнике. Хранятся они очень долго и цена у них очень приемлемая. К большому сожалению, в крабовых палочках нет крабового мяса. Они практически состоят из рыбного фарша.

Большая часть состоит из красителей и ароматизаторов. Говорить об их вреде не приходится, но и особого ущерба они не нанесут, если их правильно хранить. 

Крабовые палочки считаются низкокалорийными. Поэтому можно не переживать за свою фигуру и регулярно использовать в своем рационе. И не только по праздникам.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Биточки из крабовых палочек с сыром
Автор: Екатерина Витина
Биточки из крабовых палочек с сыром
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Крабовые палочки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Крабовые палочки в кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Классический салат из крабовых палочек
Автор: Екатерина Витина
Классический салат из крабовых палочек
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 17
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Автор: Екатерина Витина
Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Автор: Rainbow
Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты