Регистрация
- из перца

Какое блюдо из болгарского перца вам сразу приходит на ум? Мне кажется большинство из вас вспомнит фаршированный перец. Обычно его начиняют фаршем с рисом, но я рискнула сделать интересный вариант начинки - с рыбой, и не прогадала. Я брала филе пангасиуса, но можно любое другое, мне кажется хек или минтай отлично подойдет. Фаршированный рыбой перец это правда очень вкусно и нестандартно.  Для вегетарианцев у нас есть рецепт фаршированного перца с капустой

Так же из перца я делала два интересныйх салата, в первом случае маленькие перчинки служили формочкой для салата из них получились свечи. А во втором случае красный, желтый и зеленый перец нарезала на кубики и обсыпала ими шары с салатом, получилась елочная игрушка, ну очень красиво и празднично.

Какие блюда можно приготовить из болгарского перца, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 >>

Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Автор: Екатерина Витина
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Автор: Екатерина Витина
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Курица с болгарским перцем и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Курица с болгарским перцем и помидорами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Автор: graun
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты