Регистрация
- из перца

Какое блюдо из болгарского перца вам сразу приходит на ум? Мне кажется большинство из вас вспомнит фаршированный перец. Обычно его начиняют фаршем с рисом, но я рискнула сделать интересный вариант начинки - с рыбой, и не прогадала. Я брала филе пангасиуса, но можно любое другое, мне кажется хек или минтай отлично подойдет. Фаршированный рыбой перец это правда очень вкусно и нестандартно.  Для вегетарианцев у нас есть рецепт фаршированного перца с капустой

Так же из перца я делала два интересныйх салата, в первом случае маленькие перчинки служили формочкой для салата из них получились свечи. А во втором случае красный, желтый и зеленый перец нарезала на кубики и обсыпала ими шары с салатом, получилась елочная игрушка, ну очень красиво и празднично.

Какие блюда можно приготовить из болгарского перца, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 >>

Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Автор: Екатерина Витина
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Автор: Екатерина Витина
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Курица с болгарским перцем и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Курица с болгарским перцем и помидорами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Автор: graun
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Татьяна 20.02.2017 в 16:29
Блины отличные получились! Только я с содой немного переборщила(((
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марина 20.02.2017 в 16:16
Очень интересный рецепт. А можно одним пластом испечь, как корж?
"Булочки из блинного теста"

Татьяна Слонимская 19.02.2017 в 23:07
Замечательный рецепт, теперь это мое любимое блюдо на ужин, спасибо автору!
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Татьяна Слонимская 19.02.2017 в 23:04
Делали кексы в небольших формочках, и к изюму еще добавила сушенную клюкву. Получилось просто восхитительно!
"Кекс на кефире (минимум масла)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты