Регистрация
- из перца

Какое блюдо из болгарского перца вам сразу приходит на ум? Мне кажется большинство из вас вспомнит фаршированный перец. Обычно его начиняют фаршем с рисом, но я рискнула сделать интересный вариант начинки - с рыбой, и не прогадала. Я брала филе пангасиуса, но можно любое другое, мне кажется хек или минтай отлично подойдет. Фаршированный рыбой перец это правда очень вкусно и нестандартно.  Для вегетарианцев у нас есть рецепт фаршированного перца с капустой

Так же из перца я делала два интересныйх салата, в первом случае маленькие перчинки служили формочкой для салата из них получились свечи. А во втором случае красный, желтый и зеленый перец нарезала на кубики и обсыпала ими шары с салатом, получилась елочная игрушка, ну очень красиво и празднично.

Какие блюда можно приготовить из болгарского перца, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 >>

Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Автор: Екатерина Витина
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Автор: Екатерина Витина
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Курица с болгарским перцем и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Курица с болгарским перцем и помидорами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Автор: graun
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты