Регистрация
- из перца

Какое блюдо из болгарского перца вам сразу приходит на ум? Мне кажется большинство из вас вспомнит фаршированный перец. Обычно его начиняют фаршем с рисом, но я рискнула сделать интересный вариант начинки - с рыбой, и не прогадала. Я брала филе пангасиуса, но можно любое другое, мне кажется хек или минтай отлично подойдет. Фаршированный рыбой перец это правда очень вкусно и нестандартно.  Для вегетарианцев у нас есть рецепт фаршированного перца с капустой

Так же из перца я делала два интересныйх салата, в первом случае маленькие перчинки служили формочкой для салата из них получились свечи. А во втором случае красный, желтый и зеленый перец нарезала на кубики и обсыпала ими шары с салатом, получилась елочная игрушка, ну очень красиво и празднично.

Какие блюда можно приготовить из болгарского перца, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 >>

Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Автор: Екатерина Витина
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Автор: Екатерина Витина
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Курица с болгарским перцем и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Курица с болгарским перцем и помидорами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Автор: graun
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты