Регистрация
- из перца

Какое блюдо из болгарского перца вам сразу приходит на ум? Мне кажется большинство из вас вспомнит фаршированный перец. Обычно его начиняют фаршем с рисом, но я рискнула сделать интересный вариант начинки - с рыбой, и не прогадала. Я брала филе пангасиуса, но можно любое другое, мне кажется хек или минтай отлично подойдет. Фаршированный рыбой перец это правда очень вкусно и нестандартно.  Для вегетарианцев у нас есть рецепт фаршированного перца с капустой

Так же из перца я делала два интересныйх салата, в первом случае маленькие перчинки служили формочкой для салата из них получились свечи. А во втором случае красный, желтый и зеленый перец нарезала на кубики и обсыпала ими шары с салатом, получилась елочная игрушка, ну очень красиво и празднично.

Какие блюда можно приготовить из болгарского перца, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 >>

Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Автор: Екатерина Витина
Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Автор: Екатерина Витина
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Курица с болгарским перцем и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Курица с болгарским перцем и помидорами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Свечки из болгарского перца
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Автор: Екатерина Витина
Салат Новогодние шары из болгарского перца
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Автор: graun
Запеченный болгарский перец с перепелиными яйцами, морковью, зеленью и свиным мясом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты