Регистрация
- из шампиньонов

Вы даже не представляете, какими вкусными могут показаться обычные шампиньоны, если не есть их пять лет подряд!

Умудрившись наесться гречки с этим грибами, когда моей Старшей дочке было всего три недели от роду, я четверо суток «протанцевала» с орущим младенцем. Урок я запомнила – и даже когда Младшая ела преимущественно взрослую пищу, а грудным молоком лишь баловалась в моменты безделья (птички в парке вдруг надоели, старшая сестра отняла лучшего пса с оторванным ухом, утром лень просыпаться), я не разрешала себе грибы.

И вот – праздник, на моей улице практически перевернулся грузовик с шампиньонами: Старшая уже совсем Старшая, молочная ферма Младшей закрыта, можно объедаться, как хочется!

Скажу честно – поначалу ничего особенно и не хотелось: за пять лет беспрерывного грудного вскармливания я привыкла не есть некоторые продукты, и организм уже и не тянулся к ним. Однако, как-то я пришла в гости, на столе, среди прочих угощений, были маринованные в домашних условиях шампиньоны. Сначала привычно отказавшись, я вдруг вспомнила, что счастье-то вернулось – и подвинула к себе тарелочку с закуской поближе, поближе... И вот говорю снова – вы не представляете, какими вкусными могут быть банальные грибы, которые встречаются в любом супермаркете!

Пришла домой, перелопатила рубрику «Готовим блюда с шампиньонами». Буду все! И отбивные с аппетитной корочкой, и курицу в нежном соусе, и наваристый борщ с шампиньонами, и многочисленные салаты, и пикантную пиццу, и фаршированные блинчики, и сказочные спагетти и все-все-все! Ура грибам!

Автор Наталья Иванова, специально для сайта Все Блюда

Что вкусного приготовить из шампиньонов, смотрите рецепты блюд шампиньонов с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Гребешок с шампиньонами в соевом соусе
Автор: Екатерина Витина
Гребешок с шампиньонами в соевом соусе
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Автор: Екатерина Витина
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Папоротник в мультиварке с чесноком в соевом соусе
Автор: Екатерина Витина
Папоротник в мультиварке с чесноком в соевом соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Паровые пирожки с грибами
Автор: Екатерина Витина
Паровые пирожки с грибами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Крем суп из шампиньонов на сливках
Автор: Екатерина Витина
Крем суп из шампиньонов на сливках
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 13
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>



Екатерина Витина 28.06.2017 в 13:13
Стакан берем 250 мл, а муки в нем 160 грамм получается.
"Блины без молока"

tommi 27.06.2017 в 21:14
А можно спросить стакан муки 250 гр или меньше?
"Блины без молока"

Натали 27.06.2017 в 03:59
У меня получился смородиновый сок с сахаром. Отжала жмых и полился чистейший сок. Выглядит приятно. Поставила в холодильник. Посмотрим, как сохранится. Спасибо за рецепт.
"Холодное варенье из красной смородины"

Анжелика 25.06.2017 в 11:19
Очень вкусная штучка, я первый раз попробовала в Греции, я люблю шоколад, но Панакоту предпочитаю с соусами. Этот десерт хорошо в любое время года!
"Панакота (Панна Котта) - классический рецепт"

Екатерина Витина 24.06.2017 в 15:27
А что страшного в том, чтобы запечь растительное масло с яйцом (майонез именно из этого сделан)?
"Рецепт рыбы тушеной в майонезе"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты