Регистрация
- из груш

Что вкусного приготовить из груш, смотрите рецепты приготовления блюд с грушами - сладкие десерты и пироги с фото.

Абрикосовый джем
Автор: Екатерина Витина
Абрикосовый джем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Варенье из слив без воды
Автор: Екатерина Витина
Варенье из слив без воды
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Манник с манго
Автор: Екатерина Витина
Манник с манго
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Салат с фруктами, орехами и взбитыми сливками
Автор: Rainbow
Салат с фруктами, орехами и взбитыми сливками
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Кексы Груша в шоколаде - выпекаем в духовке в формочках
Автор: ANET
Кексы Груша в шоколаде - выпекаем в духовке в формочках
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1


Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты