Регистрация
- из фарша

Что вкусного и необычного можно приготовить из фарша?

Одним из прекрасных заготовок для разных блюд является мясной фарш. Мясной фарш можно изготавливать из:
-свинины; говядины (телятины); баранины; мяса кур, индюков; кроличьего мяса; мяса нутрии и т.д.

Мясной фарш может сочетать соединение нескольких сортов мяса (свино – говяжий), или, по желанию хозяйки, может состоять из разных сортов мяса, добавления сала.

Пожалуй, ограниченное количество блюд готовят только из одного фарша. Обычно мясной фарш соединяют с луком, яйцом, хлебом, не забывая при этом о специях и соли. Часто фарш сочетают с рисом, морковкой, фасолью, бобами, макаронами, сыром, тестом, картофелем и т.д . Результатом сочетания фарша с разными ингредиентами являются:
-котлеты,
-голубцы;
-макароны по-флотски;
-тефтели;
-пирожки, расстегаи, кулебяки, ватрушки, равиоли, пельмени, вареники;
-бифштексы;
-домашние колбаски;
- паштеты и многое другое.

Одними из отличительных качеств фарша являются его высокие вкусовые качества и доступность восприятия, как говорится, фарш доступен «по зубам» каждому. Если нет побочных явлений от употребления определенного сорта мяса, то фарш могут использовать для приготовления блюд самым маленьким и людям в возрасте.

Блюда, составными которых есть фарш, по душе детям постарше, школьникам, студентам, работающим.

Смотрите рецепты блюд из фарша с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Котлеты с хлебом и фаршем в духовке
Автор: Екатерина Витина
Котлеты с хлебом и фаршем в духовке
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 3
Голубцы в виноградных листьях (долма)
Автор: Екатерина Витина
Голубцы в виноградных листьях (долма)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Мясные котлеты с квашеной капустой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с квашеной капустой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Тефтели в карри соусе
Автор: Екатерина Витина
Тефтели в карри соусе
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1
Экономные котлеты из фарша с картошкой и хлебом
Автор: Екатерина Витина
Экономные котлеты из фарша с картошкой и хлебом
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 9
Тефтели в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Тефтели в томатном соусе
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Василина 25.02.2017 в 16:38
Рецепт понравился!!! Спасибо!!! Хотела узнать, а можно добавить всего 1 яйцо? При жарке блинчиков был сильный запах яичницы.
"Заварные блины на воде с дырочками"

Ольга 25.02.2017 в 15:39
Огромное спасибо за рецепт! Всей моей семье очень понравилось! Отметили масленицу блинами в последний раз! Вся неделя-и каждый день блины по новому рецепту! Ваш - самый лучший! Радует то, что с понедельника начинается великий пост и свою фигуру после этой настолько фееричной блинной недели можно будет снова привести в достойный вид!
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные"

нафаня 25.02.2017 в 15:28
Пекла печенья (рассол ассорти) по Вашему рецепту, печенюшки получились мягкими и вкусненькими. Спасибо огромное за рецепт!!!
"Постное печенье на рассоле без яиц"

Ирина 24.02.2017 в 22:15
А я для внучек делаю разные блины, в тесто добавляю и натертые яблоки, и натертую морковку и мелко нарезанный щавель, один раз даже добавляла вареную тертую свеклу (немного для цвета). Готовое тесто разделила на 3 части и пекла разноцветные блины, детям очень понравилось. А старшие оценили блины "с припеком" из мелко резаных мясных и колбасных кусочков, оставшиеся от вчерашнего ужина. Попробуйте! Вкусно и красиво!
"Блины с бананами, как приготовить необычно"

Донна 24.02.2017 в 21:34
Очень вкусный пирог! Умяли в один момент. В тесто добавила натертый зубчик чеснока, а в начинку сырую натертую картофелину, чтоб посочнее получилось. На редкость удачно, понравилось.
"Пирог с печенью на скорую руку"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты