Что вкусного и необычного можно приготовить из фарша? Одним из прекрасных заготовок для разных блюд является мясной фарш. Мясной фарш можно изготавливать из: -свинины; говядины (телятины); баранины; мяса кур, индюков; кроличьего мяса; мяса нутрии и т.д.
Мясной фарш может сочетать соединение нескольких сортов мяса (свино – говяжий), или, по желанию хозяйки, может состоять из разных сортов мяса, добавления сала.
Пожалуй, ограниченное количество блюд готовят только из одного фарша. Обычно мясной фарш соединяют с луком, яйцом, хлебом, не забывая при этом о специях и соли. Часто фарш сочетают с рисом, морковкой, фасолью, бобами, макаронами, сыром, тестом, картофелем и т.д . Результатом сочетания фарша с разными ингредиентами являются: -котлеты, -голубцы; -макароны по-флотски; -тефтели; -пирожки, расстегаи, кулебяки, ватрушки, равиоли, пельмени, вареники; -бифштексы; -домашние колбаски; - паштеты и многое другое.
Одними из отличительных качеств фарша являются его высокие вкусовые качества и доступность восприятия, как говорится, фарш доступен «по зубам» каждому. Если нет побочных явлений от употребления определенного сорта мяса, то фарш могут использовать для приготовления блюд самым маленьким и людям в возрасте. Блюда, составными которых есть фарш, по душе детям постарше, школьникам, студентам, работающим. Смотрите рецепты блюд из фарша с фото. |