Регистрация
- из индюшатины

У многих сложился стереотип, что индейка является праздничным блюдом, и готовить ее нужно только в особо торжественных случаях, а в обычные дни подойдут более простые блюда. Это, отнюдь, не так!

Мясо индейки является одним из самых легкоусваиваемых, диетических продуктов, и его регулярное употребление принесет организму несомненную пользу. 


Оно богато витаминами группы В, такими минералами, как цинк, селен, фосфор. А по содержанию белка, мясо индейки превосходит куриную грудку. Оно прекрасно подходит для питания детей.

Своей низкой калорийностью этот продукт может привлечь к себе многих женщин, которые следят за своей фигурой.


Традиционно индейку запекают в духовке, но приготовленная другими способами, она будет также отличаться отменными вкусовыми качествами и выглядеть не менее аппетитно. В тушеном виде она замечательно сочетается с грибами, овощами, фруктами.

Очень пикантный вкус получается, если ее приготовить под винным или коньячным соусом. Салат, в состав которого входит нежное мясо индейки, сделает его вкус очень изысканным.

Даже самых придирчивых гурманов не оставит равнодушным паштет, приготовленный из индейки. 


В нашей книге рецептов собраны разнообразные способы приготовления блюд из индейки, если у вас есть свое оригинальное блюдо, поделитесь им с нами.

Страницы: 1 2 >>

Котлеты из индейки
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из индейки
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 1
Сочный рулет из индейки с сыром и сливами в духовке
Автор: Оля К.
Сочный рулет из индейки с сыром и сливами в духовке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Автор: Rainbow
Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить индюшиное филе, запеченное со сметаной, орехами, апельсином
Автор: Rainbow
Как приготовить индюшиное филе, запеченное со сметаной, орехами, апельсином
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Как приготовить котлеты из индюшиного фарша с консервированным горошком и кукурузой
Автор: Rainbow
Как приготовить котлеты из индюшиного фарша с консервированным горошком и кукурузой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Запеканка с индейкой, грибами, макаронами под сметанно-яичным соусом
Автор: Rainbow
Запеканка с индейкой, грибами, макаронами под сметанно-яичным соусом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Морковное рагу с индейкой для дочки
Автор: Rainbow
Морковное рагу с индейкой для дочки
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Гуляш с индейкой или венгерский густой суп
Автор: Rainbow
Гуляш с индейкой или венгерский густой суп
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 >>



Юлия 21.01.2017 в 01:22
Какие же это байки? Вы почитателей процесс изготовления этих дрожжей по ГОСТ!!!
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Наташа 20.01.2017 в 21:57
Ничего не получилось, как может желатин набухнуть за 10 минут да ещё и в холодном молоке!!!
"Панакота (Панна Котта) - классический рецепт"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты