Регистрация
Консультанты по закваске

Очень часто в потоке мыслей сложно сконцентрироваться на важном, сложно просто остановиться, подумать и наконец-то разобраться в какой-то проблеме или вопросе и мы можем потерять очень много времени, пока одна "случайность" не поможет нам открыть на глаза на какие-то вещи.

Я сейчас о дрожжах. Я давно слышала, что они какие-то там вредные и внутренне всегда этому сопротивлялась, "ну как они могут быть вредными, что за ерунду снова выдумали, чтобы запудрить нам головы? Пекли всегда на дрожжах, и в древности пекли на дрожжах, а тут вдруг они стали вредными, что за глупость?"

Вот так отмахивалась, отмахивалась от этой информации, пекла себе хлеб на покупных дрожжах и горя не знала, думала, что я супер-мама пеку хлеб сама и сохраняю здоровье своей семье.

Так я думала до тех пор, пока не наткнулась на комментарий к видео на Ютюбу, где девушка писала, мол "какой смысл, что вы печете хлеб дома, если вы все равно используете вредные пекарские дрожжи?". Я это приняла и на свой счет, я ведь тоже пеку хлеб на дрожжах и получается что-то не знаю... Как раз у меня было время и я целенаправленно полезла читать информацию про дрожжи и тут то поняла, почему они вредные...

Это не те дрожжи, про которые я думала, что на них пекли в давние времена еще, это современные дрожжи, которые вывели искусственно. Этот вид грибка вообще не существует в природе, то есть в человеческом организме он чужеродное вещество, с которым ваш организм не может справиться и которое вызывает различные болезни в том числе и рак. На меня наконец-то снизошло просветление и я пошла дальше изучать про закваску, что из этого вышло я писала вот здесь - я в час ночи пошла и намешала муку с водой, через три дня у меня получилась вечная закваска, которая живет в холодильнике. Самое важное, что она подходит для любого дрожжевого теста, то есть обычные дрожжи я выбросила и забыла про них навсегда.

Сейчас моя цель и миссия, если можно так сказать, донести эту информацию до как можно большего количества людей. Выходит, что весь магазинный хлеб, всю магазинную выпечку потреблять крайне нежелательно, так как она вся на дрожжах и если есть возможность хотя бы начать делать полезный хлеб дома или его покупать, то почему бы вам ее не использовать.

У нас существуют различные консультанты: по уходу за ребенком, по слингоношению, по грудному вскармливанию и т.д. я хочу начать направление консультантов по выпечке безздрожжевого хлеба. Ведь это очень большое и доброе дело по оздоровлению людей... Поэтому в этом разделе я буду рассказывать вам о таких людям, к которым вы сможете обратиться в своем городе. У этих людей вы можете купить безздрожжевой хлеб или взять закваску и печь хлеб самостоятельно.


Почему бесплатно отлично рассказала Татьяна из Новосибирска
"Я с удовольствием бесплатно делюсь закваской, независимо от количества желающих! Я не могу это внятно объяснить, но у "подаренной" закваски как бы энергия, вибрации намного выше, чем у купленной, потому что я с любовью ее дарю, а не преследую корыстные цели..."
Представляете какой хлеб получается у человека с такими мыслями и с такой энергетикой? Я бы и сама купила буханку, он энергетически обогащает организм. Это не просто бизнес - испечь, продать - это какая-то светлая энергия, которая разливается и сеет добро вокруг себя.

Кто хочет поучаствовать в этом круговороте добра, кто хочет стать консультантом, делиться закваской и печь хлеб, пишите мне, я обязательно расскажу о вас на страницах своего блога. У всех моих читателей и друзей прошу распространения этой информации, скажу вам за это большое спасибо! Вместе мы сможем многое!

В этом разделе вы найдете информацию, где взять закваску для выпечки хлеба и изготовления дрожжевого теста в своем городе и где купить бездрожжевой хлеб.

Ваша Катя Витина, отвечу на любые вопросы касаемо выпечки на закваске или как ее сделать самостоятельно, пишите vseblyuda@yandex.ru

 

Бездрожжевой хлеб в Новосибирске от Татьяны Спиридоновой
Автор: Екатерина Витина
Бездрожжевой хлеб в Новосибирске от Татьяны Спиридоновой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Бездрожжевой хлеб в Волгограде, Крестьянский Дворик Александра Подрейко
Автор: Екатерина Витина
Бездрожжевой хлеб в Волгограде, Крестьянский Дворик Александра Подрейко
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0


Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты