Регистрация
Консультанты по закваске

Очень часто в потоке мыслей сложно сконцентрироваться на важном, сложно просто остановиться, подумать и наконец-то разобраться в какой-то проблеме или вопросе и мы можем потерять очень много времени, пока одна "случайность" не поможет нам открыть на глаза на какие-то вещи.

Я сейчас о дрожжах. Я давно слышала, что они какие-то там вредные и внутренне всегда этому сопротивлялась, "ну как они могут быть вредными, что за ерунду снова выдумали, чтобы запудрить нам головы? Пекли всегда на дрожжах, и в древности пекли на дрожжах, а тут вдруг они стали вредными, что за глупость?"

Вот так отмахивалась, отмахивалась от этой информации, пекла себе хлеб на покупных дрожжах и горя не знала, думала, что я супер-мама пеку хлеб сама и сохраняю здоровье своей семье.

Так я думала до тех пор, пока не наткнулась на комментарий к видео на Ютюбу, где девушка писала, мол "какой смысл, что вы печете хлеб дома, если вы все равно используете вредные пекарские дрожжи?". Я это приняла и на свой счет, я ведь тоже пеку хлеб на дрожжах и получается что-то не знаю... Как раз у меня было время и я целенаправленно полезла читать информацию про дрожжи и тут то поняла, почему они вредные...

Это не те дрожжи, про которые я думала, что на них пекли в давние времена еще, это современные дрожжи, которые вывели искусственно. Этот вид грибка вообще не существует в природе, то есть в человеческом организме он чужеродное вещество, с которым ваш организм не может справиться и которое вызывает различные болезни в том числе и рак. На меня наконец-то снизошло просветление и я пошла дальше изучать про закваску, что из этого вышло я писала вот здесь - я в час ночи пошла и намешала муку с водой, через три дня у меня получилась вечная закваска, которая живет в холодильнике. Самое важное, что она подходит для любого дрожжевого теста, то есть обычные дрожжи я выбросила и забыла про них навсегда.

Сейчас моя цель и миссия, если можно так сказать, донести эту информацию до как можно большего количества людей. Выходит, что весь магазинный хлеб, всю магазинную выпечку потреблять крайне нежелательно, так как она вся на дрожжах и если есть возможность хотя бы начать делать полезный хлеб дома или его покупать, то почему бы вам ее не использовать.

У нас существуют различные консультанты: по уходу за ребенком, по слингоношению, по грудному вскармливанию и т.д. я хочу начать направление консультантов по выпечке безздрожжевого хлеба. Ведь это очень большое и доброе дело по оздоровлению людей... Поэтому в этом разделе я буду рассказывать вам о таких людям, к которым вы сможете обратиться в своем городе. У этих людей вы можете купить безздрожжевой хлеб или взять закваску и печь хлеб самостоятельно.


Почему бесплатно отлично рассказала Татьяна из Новосибирска
"Я с удовольствием бесплатно делюсь закваской, независимо от количества желающих! Я не могу это внятно объяснить, но у "подаренной" закваски как бы энергия, вибрации намного выше, чем у купленной, потому что я с любовью ее дарю, а не преследую корыстные цели..."
Представляете какой хлеб получается у человека с такими мыслями и с такой энергетикой? Я бы и сама купила буханку, он энергетически обогащает организм. Это не просто бизнес - испечь, продать - это какая-то светлая энергия, которая разливается и сеет добро вокруг себя.

Кто хочет поучаствовать в этом круговороте добра, кто хочет стать консультантом, делиться закваской и печь хлеб, пишите мне, я обязательно расскажу о вас на страницах своего блога. У всех моих читателей и друзей прошу распространения этой информации, скажу вам за это большое спасибо! Вместе мы сможем многое!

В этом разделе вы найдете информацию, где взять закваску для выпечки хлеба и изготовления дрожжевого теста в своем городе и где купить бездрожжевой хлеб.

Ваша Катя Витина, отвечу на любые вопросы касаемо выпечки на закваске или как ее сделать самостоятельно, пишите vseblyuda@yandex.ru

 

Упаковочные материалы
Автор: admin
Упаковочные материалы
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Готовка на гриле
Автор: admin
Готовка на гриле
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Бездрожжевой хлеб в Новосибирске от Татьяны Спиридоновой
Автор: Екатерина Витина
Бездрожжевой хлеб в Новосибирске от Татьяны Спиридоновой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Бездрожжевой хлеб в Волгограде, Крестьянский Дворик Александра Подрейко
Автор: Екатерина Витина
Бездрожжевой хлеб в Волгограде, Крестьянский Дворик Александра Подрейко
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0


Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Екатерина Витина 12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез - это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).
"Рассыпчатое печенье на водке"

lagodinka 11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Сладкие огурцы на зиму без стерилизации"

Sie 08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка... без лишнего лукавства - стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.
"Рассыпчатое печенье на водке"

Анна 07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты