Регистрация
Консультанты по закваске

Очень часто в потоке мыслей сложно сконцентрироваться на важном, сложно просто остановиться, подумать и наконец-то разобраться в какой-то проблеме или вопросе и мы можем потерять очень много времени, пока одна "случайность" не поможет нам открыть на глаза на какие-то вещи.

Я сейчас о дрожжах. Я давно слышала, что они какие-то там вредные и внутренне всегда этому сопротивлялась, "ну как они могут быть вредными, что за ерунду снова выдумали, чтобы запудрить нам головы? Пекли всегда на дрожжах, и в древности пекли на дрожжах, а тут вдруг они стали вредными, что за глупость?"

Вот так отмахивалась, отмахивалась от этой информации, пекла себе хлеб на покупных дрожжах и горя не знала, думала, что я супер-мама пеку хлеб сама и сохраняю здоровье своей семье.

Так я думала до тех пор, пока не наткнулась на комментарий к видео на Ютюбу, где девушка писала, мол "какой смысл, что вы печете хлеб дома, если вы все равно используете вредные пекарские дрожжи?". Я это приняла и на свой счет, я ведь тоже пеку хлеб на дрожжах и получается что-то не знаю... Как раз у меня было время и я целенаправленно полезла читать информацию про дрожжи и тут то поняла, почему они вредные...

Это не те дрожжи, про которые я думала, что на них пекли в давние времена еще, это современные дрожжи, которые вывели искусственно. Этот вид грибка вообще не существует в природе, то есть в человеческом организме он чужеродное вещество, с которым ваш организм не может справиться и которое вызывает различные болезни в том числе и рак. На меня наконец-то снизошло просветление и я пошла дальше изучать про закваску, что из этого вышло я писала вот здесь - я в час ночи пошла и намешала муку с водой, через три дня у меня получилась вечная закваска, которая живет в холодильнике. Самое важное, что она подходит для любого дрожжевого теста, то есть обычные дрожжи я выбросила и забыла про них навсегда.

Сейчас моя цель и миссия, если можно так сказать, донести эту информацию до как можно большего количества людей. Выходит, что весь магазинный хлеб, всю магазинную выпечку потреблять крайне нежелательно, так как она вся на дрожжах и если есть возможность хотя бы начать делать полезный хлеб дома или его покупать, то почему бы вам ее не использовать.

У нас существуют различные консультанты: по уходу за ребенком, по слингоношению, по грудному вскармливанию и т.д. я хочу начать направление консультантов по выпечке безздрожжевого хлеба. Ведь это очень большое и доброе дело по оздоровлению людей... Поэтому в этом разделе я буду рассказывать вам о таких людям, к которым вы сможете обратиться в своем городе. У этих людей вы можете купить безздрожжевой хлеб или взять закваску и печь хлеб самостоятельно.


Почему бесплатно отлично рассказала Татьяна из Новосибирска
"Я с удовольствием бесплатно делюсь закваской, независимо от количества желающих! Я не могу это внятно объяснить, но у "подаренной" закваски как бы энергия, вибрации намного выше, чем у купленной, потому что я с любовью ее дарю, а не преследую корыстные цели..."
Представляете какой хлеб получается у человека с такими мыслями и с такой энергетикой? Я бы и сама купила буханку, он энергетически обогащает организм. Это не просто бизнес - испечь, продать - это какая-то светлая энергия, которая разливается и сеет добро вокруг себя.

Кто хочет поучаствовать в этом круговороте добра, кто хочет стать консультантом, делиться закваской и печь хлеб, пишите мне, я обязательно расскажу о вас на страницах своего блога. У всех моих читателей и друзей прошу распространения этой информации, скажу вам за это большое спасибо! Вместе мы сможем многое!

В этом разделе вы найдете информацию, где взять закваску для выпечки хлеба и изготовления дрожжевого теста в своем городе и где купить бездрожжевой хлеб.

Ваша Катя Витина, отвечу на любые вопросы касаемо выпечки на закваске или как ее сделать самостоятельно, пишите vseblyuda@yandex.ru

 

Упаковочные материалы
Автор: admin
Упаковочные материалы
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Готовка на гриле
Автор: admin
Готовка на гриле
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Бездрожжевой хлеб в Новосибирске от Татьяны Спиридоновой
Автор: Екатерина Витина
Бездрожжевой хлеб в Новосибирске от Татьяны Спиридоновой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Бездрожжевой хлеб в Волгограде, Крестьянский Дворик Александра Подрейко
Автор: Екатерина Витина
Бездрожжевой хлеб в Волгограде, Крестьянский Дворик Александра Подрейко
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0


Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты