Регистрация
- из огурцов

Блюд, где огурец используется в чистом виде не так уж и много, вернее я таких совсем не знаю, ну кроме как соленых огурцов, конечно. Обычно из огурцов делают различные салаты. Я вот с удивлением обнаружила, что сочетание крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор - это очень вкусно! Первый раз этот салат у меня получился случайно, а сейчас уже я специально его готовлю. Очень легкий и сытный получается.

Салат из свеклы со свежими и солеными огурцами я тоже раньше никогда не ела, а тут решила попробовать и мне очень понравилось. Все режется кубиками, получается полезный и легкий салатик.

Ну и конечно, огурцы - это окрошка. Освежающая, легкая и летняя. Вот тут рецепт окрошки на кефире.

Что вкусного приготовить из огурцов, смотрите рецепты блюд из огурцов (соленых и свежих) с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 >>

Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Автор: Екатерина Витина
Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 8
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Автор: Екатерина Витина
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Кружочки огурцов в томатной заливке
Автор: Екатерина Витина
Кружочки огурцов в томатной заливке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Огурцы с красной смородиной на зиму
Автор: Екатерина Витина
Огурцы с красной смородиной на зиму
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Папоротник с мясом
Автор: Екатерина Витина
Папоротник с мясом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Огурцы, маринованные по-болгарски
Автор: Екатерина Витина
Огурцы, маринованные по-болгарски
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты