Регистрация
- из огурцов

Блюд, где огурец используется в чистом виде не так уж и много, вернее я таких совсем не знаю, ну кроме как соленых огурцов, конечно. Обычно из огурцов делают различные салаты. Я вот с удивлением обнаружила, что сочетание крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор - это очень вкусно! Первый раз этот салат у меня получился случайно, а сейчас уже я специально его готовлю. Очень легкий и сытный получается.

Салат из свеклы со свежими и солеными огурцами я тоже раньше никогда не ела, а тут решила попробовать и мне очень понравилось. Все режется кубиками, получается полезный и легкий салатик.

Ну и конечно, огурцы - это окрошка. Освежающая, легкая и летняя. Вот тут рецепт окрошки на кефире.

Что вкусного приготовить из огурцов, смотрите рецепты блюд из огурцов (соленых и свежих) с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 >>

Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Автор: Екатерина Витина
Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Автор: Екатерина Витина
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Кружочки огурцов в томатной заливке
Автор: Екатерина Витина
Кружочки огурцов в томатной заливке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Огурцы с красной смородиной на зиму
Автор: Екатерина Витина
Огурцы с красной смородиной на зиму
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Папоротник с мясом
Автор: Екатерина Витина
Папоротник с мясом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Огурцы, маринованные по-болгарски
Автор: Екатерина Витина
Огурцы, маринованные по-болгарски
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты