Регистрация
- из огурцов

Блюд, где огурец используется в чистом виде не так уж и много, вернее я таких совсем не знаю, ну кроме как соленых огурцов, конечно. Обычно из огурцов делают различные салаты. Я вот с удивлением обнаружила, что сочетание крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор - это очень вкусно! Первый раз этот салат у меня получился случайно, а сейчас уже я специально его готовлю. Очень легкий и сытный получается.

Салат из свеклы со свежими и солеными огурцами я тоже раньше никогда не ела, а тут решила попробовать и мне очень понравилось. Все режется кубиками, получается полезный и легкий салатик.

Ну и конечно, огурцы - это окрошка. Освежающая, легкая и летняя. Вот тут рецепт окрошки на кефире.

Что вкусного приготовить из огурцов, смотрите рецепты блюд из огурцов (соленых и свежих) с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 >>

Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Автор: Екатерина Витина
Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Автор: Екатерина Витина
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Кружочки огурцов в томатной заливке
Автор: Екатерина Витина
Кружочки огурцов в томатной заливке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Огурцы с красной смородиной на зиму
Автор: Екатерина Витина
Огурцы с красной смородиной на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Папоротник с мясом
Автор: Екатерина Витина
Папоротник с мясом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Огурцы, маринованные по-болгарски
Автор: Екатерина Витина
Огурцы, маринованные по-болгарски
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 >>



Irina_A 28.03.2017 в 10:26
И полезно очень с кожурой! Я как раз купила молодую картошку вчера. Сегодня запеку. Чтобы не мыть посуду после маринада, очень удобно все положить в полиэтиленовый пакет, туда же картошку, закрутить пакет и просто потрясти.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Валентина 28.03.2017 в 10:08
По этому рецепту я запекаю не только молодую, но и старую картошку. Только старую запекаю в рукаве. Вместо приправы для картошки добавляю чайную ложку базилика и немного розмарина. А так все по рецепту. Запахи удивительные на весь дом и вкуснота необыкновенная.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Наташа 28.03.2017 в 09:40
У меня не все домашние любят чернослив, поэтому я в творог добавляю изюм или курагу. А еще пакетик ванильного сахара и немного лимонной цедры для аромата.
"Блины с творожной начинкой (и черносливом)"

Света 28.03.2017 в 09:05
Не указан процент жирности сливочного масла. По своему опыту скажу, что при жирности менее 82% крем получается более жидкий и форму плохо держит. А вареная сгущенка в креме придает аромат типа крем-брюле.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

annasotska 28.03.2017 в 08:38
Таким кремом можно пропитывать различные тортики я обычно использую его для торта «Ноченька». Иногда добавляю в такой крем ваниль или размягченные бананы, а если добавить лимонного сока, то крем не будет очень сладким.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты