Регистрация
- из огурцов

Блюд, где огурец используется в чистом виде не так уж и много, вернее я таких совсем не знаю, ну кроме как соленых огурцов, конечно. Обычно из огурцов делают различные салаты. Я вот с удивлением обнаружила, что сочетание крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор - это очень вкусно! Первый раз этот салат у меня получился случайно, а сейчас уже я специально его готовлю. Очень легкий и сытный получается.

Салат из свеклы со свежими и солеными огурцами я тоже раньше никогда не ела, а тут решила попробовать и мне очень понравилось. Все режется кубиками, получается полезный и легкий салатик.

Ну и конечно, огурцы - это окрошка. Освежающая, легкая и летняя. Вот тут рецепт окрошки на кефире.

Что вкусного приготовить из огурцов, смотрите рецепты блюд из огурцов (соленых и свежих) с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 >>

Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Автор: Екатерина Витина
Сладкие огурцы на зиму без стерилизации
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Автор: Екатерина Витина
Салат из огурцов с чесноком на зиму (кружочки огурцов)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Кружочки огурцов в томатной заливке
Автор: Екатерина Витина
Кружочки огурцов в томатной заливке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Огурцы с красной смородиной на зиму
Автор: Екатерина Витина
Огурцы с красной смородиной на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Папоротник с мясом
Автор: Екатерина Витина
Папоротник с мясом
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Ассорти с черри, огурцами, болгарским перцем - маринованные на скорую руку
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Огурцы, маринованные по-болгарски
Автор: Екатерина Витина
Огурцы, маринованные по-болгарски
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из маринованных кальмаров с яйцом и огурцами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 >>



Игорь 10.12.2016 в 01:18
Чтобы не мучиться с пергаментом, переворачиваем вверх дном противень, и на нём сразу раскатываем тесто. Далее все операции по классике: проколы+обрезка (тарелкой или другой посудой). И не нужно мучиться. Быстро-эффективно и практично.
"Торт Наполеон классический в домашних условиях"

Анюта 08.12.2016 в 15:19
Я это тесто выкладываю на всю сковородку, шкварочки с лучком и сверху еще тесто. Жарится дольше, но пирог выходит обалденный.
"Дрожжевые оладьи на воде"

Вячеслав 07.12.2016 в 05:13
Имею кило нечищенных кальмаров. Пошёл их чистить по методу "Машки". О результате сообщу.
"Кальмары жареные с луком"

Ирина 06.12.2016 в 21:58
Скажите, а можно из этого теста пельмени заморозить, р. масло в составе позволит это сделать?
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Ольга 06.12.2016 в 16:33
Спасибо за полезные дополнения!
"Кекс Столичный с изюмом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты