Регистрация
- из пшенки

Какие блюда можно приготовить из пшенки, смотрите рецепты из пшенной каши с фото.

Страницы: 1 2 >>

Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Автор: Rainbow
Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 8
Капустняк из квашеной капусты
Автор: Rainbow
Капустняк из квашеной капусты
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Автор: Rainbow
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Мамалыга – крутая каша из кукурузной крупы
Автор: Alberta
Мамалыга – крутая каша из кукурузной крупы
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Рецепт свинины в горшочках с пшеном и томатами
Автор: Rainbow
Рецепт свинины в горшочках с пшеном и томатами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Рецепт пшенной каши, тушеной с овощами
Автор: Rainbow
Рецепт пшенной каши, тушеной с овощами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Молочный ячневый суп с дайконом
Автор: Rainbow
Молочный ячневый суп с дайконом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Автор: Rainbow
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты