Регистрация
- из пшенки

Какие блюда можно приготовить из пшенки, смотрите рецепты из пшенной каши с фото.

Страницы: 1 2 >>

Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Автор: Rainbow
Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 8
Капустняк из квашеной капусты
Автор: Rainbow
Капустняк из квашеной капусты
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Автор: Rainbow
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Мамалыга – крутая каша из кукурузной крупы
Автор: Alberta
Мамалыга – крутая каша из кукурузной крупы
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Рецепт свинины в горшочках с пшеном и томатами
Автор: Rainbow
Рецепт свинины в горшочках с пшеном и томатами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Рецепт пшенной каши, тушеной с овощами
Автор: Rainbow
Рецепт пшенной каши, тушеной с овощами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Молочный ячневый суп с дайконом
Автор: Rainbow
Молочный ячневый суп с дайконом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Автор: Rainbow
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты