Регистрация
- из пшенки

Какие блюда можно приготовить из пшенки, смотрите рецепты из пшенной каши с фото.

Страницы: 1 2 >>

Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Автор: Rainbow
Как приготовить пшенный суп с индейкой, томатом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 8
Капустняк из квашеной капусты
Автор: Rainbow
Капустняк из квашеной капусты
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Автор: Rainbow
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Мамалыга – крутая каша из кукурузной крупы
Автор: Alberta
Мамалыга – крутая каша из кукурузной крупы
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Рецепт свинины в горшочках с пшеном и томатами
Автор: Rainbow
Рецепт свинины в горшочках с пшеном и томатами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Рецепт пшенной каши, тушеной с овощами
Автор: Rainbow
Рецепт пшенной каши, тушеной с овощами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Молочный ячневый суп с дайконом
Автор: Rainbow
Молочный ячневый суп с дайконом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Автор: Rainbow
Пшенный белый суп с маслинами и сельдереем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты