Регистрация
- из тыквы

Тыква – уникальный овощ, в ее состав входят практически все витамины и минеральные вещества. Она полезна при болезнях сердца, снимает воспаления в кишечнике и понижает кислотность желудка. Помогает при малокровии, отеках и укрепляет зубы. Она замечательно помогает в борьбе с лишним весом.


Помогает мужчинам при сексуальных расстройствах. Женщинам повышает тонус кожи. Для маленьких деток является первым продуктом для прикорма.


Тыква прекрасно хранится, если неповрежденные плоды положить в прохладное, темное место, спокойно пролежит до весны. При наличии повреждений, ее лучше заморозить. Перед этим очистить от кожуры и семечек, порезать не небольшие кусочки.


Массу разнообразных блюд можно приготовить из этого замечательного продукта. Каши, супы, запеканки, пироги, оладьи и даже торты. Вкусные и полезные блины получаются с тыквой. Для тех, кто сидит на диете, подойдет тыква, запеченная в духовке.


Действительно очень полезный и вкусный продукт. Главное не переусердствовать, а употреблять тыкву в меру.

Тыква - это просто чудо овощ, вкусный, полезный и в сезон не дорогой. Если вам кажется, что это не так, посмотрите рецепты блюд из тыквы наших авторов.

Из нее можно варить каши, супы, запекать, использовать в десертах, делать цукаты и т.д. Если у вас есть какие-то свои любимые блюда из тыквы, то мы будем очень рады, если вы поделитесь рецептами.

Страницы: 1 2 3 >>

Запеченная тыква в духовке кусочками
Автор: Екатерина Витина
Запеченная тыква в духовке кусочками
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Тыквенный кекс
Автор: Екатерина Витина
Тыквенный кекс
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Как приготовить пирог с тертой тыквой
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить пирог с тертой тыквой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Как приготовить суп с тыквой - Краски осени
Автор: Rainbow
Как приготовить суп с тыквой - Краски осени
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить творожную запеканку (с тыквой)
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить творожную запеканку (с тыквой)
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 8
Тыквенный пирог (много тыквы, мало муки)
Автор: Екатерина Витина
Тыквенный пирог (много тыквы, мало муки)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Тыквенное печенье с орешками
Автор: Екатерина Витина
Тыквенное печенье с орешками
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 6
Клецки сердечки из тыквенного теста в сливочно-грибном соусе
Автор: Екатерина Витина
Клецки сердечки из тыквенного теста в сливочно-грибном соусе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты