Регистрация
- из тыквы

Тыква – уникальный овощ, в ее состав входят практически все витамины и минеральные вещества. Она полезна при болезнях сердца, снимает воспаления в кишечнике и понижает кислотность желудка. Помогает при малокровии, отеках и укрепляет зубы. Она замечательно помогает в борьбе с лишним весом.


Помогает мужчинам при сексуальных расстройствах. Женщинам повышает тонус кожи. Для маленьких деток является первым продуктом для прикорма.


Тыква прекрасно хранится, если неповрежденные плоды положить в прохладное, темное место, спокойно пролежит до весны. При наличии повреждений, ее лучше заморозить. Перед этим очистить от кожуры и семечек, порезать не небольшие кусочки.


Массу разнообразных блюд можно приготовить из этого замечательного продукта. Каши, супы, запеканки, пироги, оладьи и даже торты. Вкусные и полезные блины получаются с тыквой. Для тех, кто сидит на диете, подойдет тыква, запеченная в духовке.


Действительно очень полезный и вкусный продукт. Главное не переусердствовать, а употреблять тыкву в меру.

Тыква - это просто чудо овощ, вкусный, полезный и в сезон не дорогой. Если вам кажется, что это не так, посмотрите рецепты блюд из тыквы наших авторов.

Из нее можно варить каши, супы, запекать, использовать в десертах, делать цукаты и т.д. Если у вас есть какие-то свои любимые блюда из тыквы, то мы будем очень рады, если вы поделитесь рецептами.

Страницы: 1 2 3 >>

Запеченная тыква в духовке кусочками
Автор: Екатерина Витина
Запеченная тыква в духовке кусочками
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 0
Тыквенный кекс
Автор: Екатерина Витина
Тыквенный кекс
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Как приготовить пирог с тертой тыквой
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить пирог с тертой тыквой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Как приготовить суп с тыквой - Краски осени
Автор: Rainbow
Как приготовить суп с тыквой - Краски осени
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить творожную запеканку (с тыквой)
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить творожную запеканку (с тыквой)
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Тыквенный пирог (много тыквы, мало муки)
Автор: Екатерина Витина
Тыквенный пирог (много тыквы, мало муки)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Тыквенное печенье с орешками
Автор: Екатерина Витина
Тыквенное печенье с орешками
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 6
Клецки сердечки из тыквенного теста в сливочно-грибном соусе
Автор: Екатерина Витина
Клецки сердечки из тыквенного теста в сливочно-грибном соусе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты