Регистрация
- из вешенок

Какие вкусные блюда можно приготовить из вешенок, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Моя подруга искренне не понимает, зачем ходить в лес, если вместо общения с комарами и сосновыми иголками можно зайти в ближайший супермаркет и купить несколько килограмм отменных, не червивых, чистых грибов, которые практически готовы к дальнейшему использованию. И знаете, в тех случаях, когда радостный муж-добытчик после очередного визита в лес приносит мне пару ящиков липких маслят, которые нужно чистить до потери сознания, я готова с ней согласиться.

Конечно же, дух свободы в подберезовиках и боровиках ничем не заменишь, однако, при правильном обращении, неблагородные вешенки вполне могут превратиться во вкусное, сытное и даже изысканное угощение.

Впрочем, сравнивать грибы, выращенные в искусственных условиях, с теми, о которых заботится лишь природа, совершенно не корректно. Это совершенно разные вещи и, пожалуй, даже не заменяемые друг другом. Именно по этой причине рецепты с вешенками в моей кулинарной книге занимают отдельный раздел. Любимые котлеты с грибами, вешенки в сметане, необычные салаты и сытные, наваристые супы – все там, все бережно хранится, трепетно лелеется.

Щедро делюсь с вами, как самыми дорогими друзьями. Готовьте с удовольствием!

Страницы: 1 2 >>

Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Автор: Екатерина Витина
Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Автор: Rainbow
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 12
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Автор: Rainbow
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Суп из сухих белых грибов для зятя
Автор: Екатерина Витина
Суп из сухих белых грибов для зятя
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 4
Жульен со свининой и грибами
Автор: graun
Жульен со свининой и грибами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 8
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Автор: graun
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Салат с отварным мясом и грибами
Автор: graun
Салат с отварным мясом и грибами
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 4
Пирог с грибами и яйцами
Автор: graun
Пирог с грибами и яйцами
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 22.02.2017 в 07:08
Совершенно верно по поводу клейстера, спасибо за отзыв!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Анна 21.02.2017 в 23:54
Сегодня приготовила. Супер! Только 2 яйца положила вместо 3х. На качестве блинов не отразилось. Спасибо за идею с крышкой. Для тех, у кого клейстер получается - читайте внимательно рецепт. Сначала добавлять нужно стакан ТЕПЛОЙ (можно даже комнатной температуры) воды. А потом уже добавлять кипяток, в этом случае тесто как раз и получается нежным и эластичным. Автору спасибо, и с Масленицей!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марианна 21.02.2017 в 22:22
Спасибо за отличный рецепт! Он меня очень выручил, так как у ребёнка аллергия на молочные продукты и яичный желток . Все сделала по рецепту, только не добавляла желтки и соду! Огромное спасибо ещё раз!
"Заварные блины на воде с дырочками"

All.Vlmn 21.02.2017 в 17:33
Спасибо большое за рецепт, готовлю хорошо, но блины не получались никогда... но именно по Вашему рецепту - все отлично!! Спасибо огромное!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты