Регистрация
- из вешенок

Какие вкусные блюда можно приготовить из вешенок, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Моя подруга искренне не понимает, зачем ходить в лес, если вместо общения с комарами и сосновыми иголками можно зайти в ближайший супермаркет и купить несколько килограмм отменных, не червивых, чистых грибов, которые практически готовы к дальнейшему использованию. И знаете, в тех случаях, когда радостный муж-добытчик после очередного визита в лес приносит мне пару ящиков липких маслят, которые нужно чистить до потери сознания, я готова с ней согласиться.

Конечно же, дух свободы в подберезовиках и боровиках ничем не заменишь, однако, при правильном обращении, неблагородные вешенки вполне могут превратиться во вкусное, сытное и даже изысканное угощение.

Впрочем, сравнивать грибы, выращенные в искусственных условиях, с теми, о которых заботится лишь природа, совершенно не корректно. Это совершенно разные вещи и, пожалуй, даже не заменяемые друг другом. Именно по этой причине рецепты с вешенками в моей кулинарной книге занимают отдельный раздел. Любимые котлеты с грибами, вешенки в сметане, необычные салаты и сытные, наваристые супы – все там, все бережно хранится, трепетно лелеется.

Щедро делюсь с вами, как самыми дорогими друзьями. Готовьте с удовольствием!

Страницы: 1 2 >>

Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Автор: Екатерина Витина
Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Автор: Rainbow
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 12
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Автор: Rainbow
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Суп из сухих белых грибов для зятя
Автор: Екатерина Витина
Суп из сухих белых грибов для зятя
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 4
Жульен со свининой и грибами
Автор: graun
Жульен со свининой и грибами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 8
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Автор: graun
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 3
Салат с отварным мясом и грибами
Автор: graun
Салат с отварным мясом и грибами
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 4
Пирог с грибами и яйцами
Автор: graun
Пирог с грибами и яйцами
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15

Страницы: 1 2 >>



Юлия Полищук 12.05.2017 в 02:33
Огромное спасибо за рецепт, недавно нашла его и уже три раза готовила, а сегодня мои домашние заказали двойную порцию. Скажу прямо, с магазинной Нутеллой не совсем похожа, возможно из-за разных сортов орехов, но все же если брать на порцию полный стакан молока и разлить в банку из под Нутеллы, получается очень-очень вкусная наша родная домашняя Нутелла. Еще раз благодарю за этот рецепт и другие, мне очень понравился ваш сайт!
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Алена 11.05.2017 в 18:40
А сухими дрожжами можно заменить?
"Пирожки на сыворотке в духовке"

света 11.05.2017 в 14:45
Очень-очень классное печенье.
"Печенье из мясорубки с майонезом"

лиля 10.05.2017 в 20:47
Вот только сосиски в тесте у меня с него не получаются)))) а с этого же замеса пирожки отличные, посоветуйте рецепт для сосисок :)
"Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица"

Marina 10.05.2017 в 09:05
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Заменила на 4 куриных бедра, добавила красную фасоль в томатном соусе и подала с тонкими макаронами.
"Курица с фасолью и крахмалом на сковороде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты