Регистрация
- из вешенок

Какие вкусные блюда можно приготовить из вешенок, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Моя подруга искренне не понимает, зачем ходить в лес, если вместо общения с комарами и сосновыми иголками можно зайти в ближайший супермаркет и купить несколько килограмм отменных, не червивых, чистых грибов, которые практически готовы к дальнейшему использованию. И знаете, в тех случаях, когда радостный муж-добытчик после очередного визита в лес приносит мне пару ящиков липких маслят, которые нужно чистить до потери сознания, я готова с ней согласиться.

Конечно же, дух свободы в подберезовиках и боровиках ничем не заменишь, однако, при правильном обращении, неблагородные вешенки вполне могут превратиться во вкусное, сытное и даже изысканное угощение.

Впрочем, сравнивать грибы, выращенные в искусственных условиях, с теми, о которых заботится лишь природа, совершенно не корректно. Это совершенно разные вещи и, пожалуй, даже не заменяемые друг другом. Именно по этой причине рецепты с вешенками в моей кулинарной книге занимают отдельный раздел. Любимые котлеты с грибами, вешенки в сметане, необычные салаты и сытные, наваристые супы – все там, все бережно хранится, трепетно лелеется.

Щедро делюсь с вами, как самыми дорогими друзьями. Готовьте с удовольствием!

Страницы: 1 2 >>

Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Автор: Екатерина Витина
Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Автор: Rainbow
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 12
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Автор: Rainbow
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Суп из сухих белых грибов для зятя
Автор: Екатерина Витина
Суп из сухих белых грибов для зятя
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 4
Жульен со свининой и грибами
Автор: graun
Жульен со свининой и грибами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 8
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Автор: graun
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 3
Салат с отварным мясом и грибами
Автор: graun
Салат с отварным мясом и грибами
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 4
Пирог с грибами и яйцами
Автор: graun
Пирог с грибами и яйцами
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15

Страницы: 1 2 >>



Танюха 21.03.2017 в 23:13
А я делаю немного по-другому:
Курицу обжарю просто в масле почти до готовности, не добавляя никаких овощей, тем более лука, без томата или помидор.
Рулеты луковые укладываю на куски курицы. И заливаю все это сметаной, разведенной водой.
Специй в это блюдо не добавляю никаких кроме соли. Лука достаточно в рулетах. Морковь, на мой взгляд даст сладковатый привкус. Варю до готовности рулетов 39-40 мин. Вкуснотища получается необыкновенная!!
"Курица с рулетиками из теста с луковой начинкой"

ЗДРАСТЕ 21.03.2017 в 21:25
ЗАЧЕМ НУЖНА ВОДКА?
"Чак-чак в домашних условиях"

Ната 20.03.2017 в 19:54
Классные лепёшки, их можно и завернуть детям в школу, ну очень вкусно.
"Хлебные лепешки без дрожжей (на сковороде)"

AiKo 19.03.2017 в 21:09
А этот рецепт на сколько порций?
"Заварные блины на воде с дырочками"

Елена 18.03.2017 в 13:06
Прочитала ваш рецептик оладушек из яблока и побежала готовить. Супер вкусно, очень просто! Спасибки!!!
"Блины с карамельными яблоками и корицей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты