Регистрация
- из вешенок

Какие вкусные блюда можно приготовить из вешенок, смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Моя подруга искренне не понимает, зачем ходить в лес, если вместо общения с комарами и сосновыми иголками можно зайти в ближайший супермаркет и купить несколько килограмм отменных, не червивых, чистых грибов, которые практически готовы к дальнейшему использованию. И знаете, в тех случаях, когда радостный муж-добытчик после очередного визита в лес приносит мне пару ящиков липких маслят, которые нужно чистить до потери сознания, я готова с ней согласиться.

Конечно же, дух свободы в подберезовиках и боровиках ничем не заменишь, однако, при правильном обращении, неблагородные вешенки вполне могут превратиться во вкусное, сытное и даже изысканное угощение.

Впрочем, сравнивать грибы, выращенные в искусственных условиях, с теми, о которых заботится лишь природа, совершенно не корректно. Это совершенно разные вещи и, пожалуй, даже не заменяемые друг другом. Именно по этой причине рецепты с вешенками в моей кулинарной книге занимают отдельный раздел. Любимые котлеты с грибами, вешенки в сметане, необычные салаты и сытные, наваристые супы – все там, все бережно хранится, трепетно лелеется.

Щедро делюсь с вами, как самыми дорогими друзьями. Готовьте с удовольствием!

Страницы: 1 2 >>

Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Автор: Екатерина Витина
Салат из древесных грибов с кукурузой и курицей
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Автор: Rainbow
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 12
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Автор: Rainbow
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Суп из сухих белых грибов для зятя
Автор: Екатерина Витина
Суп из сухих белых грибов для зятя
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 4
Жульен со свининой и грибами
Автор: graun
Жульен со свининой и грибами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 8
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Автор: graun
Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Салат с отварным мясом и грибами
Автор: graun
Салат с отварным мясом и грибами
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 4
Пирог с грибами и яйцами
Автор: graun
Пирог с грибами и яйцами
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 15

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты