Регистрация
Блюда из творога

Вкус творога нам знаком с детства. Белоснежный рассыпчатый творог не только очень вкусный, но и полезный кисломолочный продукт. В нем содержится белок, который необходим нашему организму. Также творог богат кальцием, благодаря чему его рекомендуют употреблять пожилым людям и спортсменам.


Очень часто творог используется в косметике для приготовления масок для лица.
Много разнообразных, сытных и вкусных блюд можно приготовить из этого замечательного продукта. Его добавляют в качестве начинки в ватрушки, пирожки, вареники.

На его основе можно приготовить тесто для тортов, пирожных и кексов. Запеканки и оладьи из творога получаются очень нежными и необыкновенно вкусными. 


Творог прекрасно сочетается с изюмом, курагой, какао, яйцами, фруктами и овощами. Салаты, приготовленные из творога в сочетании с овощами, сыром или фруктами, обладают оригинальными вкусовыми качествами, и понравятся даже гурманам.


Если вы еще не решили что приготовить из творога, познакомьтесь с разнообразными рецептами, собранными в нашей кулинарной книге. А может у вас есть любимое блюдо из этого продукта, поделитесь им с нами.

Рецепты приготовления блюд из творога, смотрите пошаговые рецепты с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Блины с кокосовой стружкой и творогом
Автор: Екатерина Витина
Блины с кокосовой стружкой и творогом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Рулет из лаваша с творогом
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с творогом
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 0
Творожный пирог с манкой
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с манкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Автор: Екатерина Витина
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Львовский сырник в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Львовский сырник в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Суфле из творога в микроволновке
Автор: Екатерина Витина
Суфле из творога в микроволновке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Галушки из творога со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Галушки из творога со сметаной
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты