Регистрация
Блюда из творога

Вкус творога нам знаком с детства. Белоснежный рассыпчатый творог не только очень вкусный, но и полезный кисломолочный продукт. В нем содержится белок, который необходим нашему организму. Также творог богат кальцием, благодаря чему его рекомендуют употреблять пожилым людям и спортсменам.


Очень часто творог используется в косметике для приготовления масок для лица.
Много разнообразных, сытных и вкусных блюд можно приготовить из этого замечательного продукта. Его добавляют в качестве начинки в ватрушки, пирожки, вареники.

На его основе можно приготовить тесто для тортов, пирожных и кексов. Запеканки и оладьи из творога получаются очень нежными и необыкновенно вкусными. 


Творог прекрасно сочетается с изюмом, курагой, какао, яйцами, фруктами и овощами. Салаты, приготовленные из творога в сочетании с овощами, сыром или фруктами, обладают оригинальными вкусовыми качествами, и понравятся даже гурманам.


Если вы еще не решили что приготовить из творога, познакомьтесь с разнообразными рецептами, собранными в нашей кулинарной книге. А может у вас есть любимое блюдо из этого продукта, поделитесь им с нами.

Рецепты приготовления блюд из творога, смотрите пошаговые рецепты с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Блины с кокосовой стружкой и творогом
Автор: Екатерина Витина
Блины с кокосовой стружкой и творогом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Рулет из лаваша с творогом
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с творогом
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 2
Творожный пирог с манкой
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с манкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Автор: Екатерина Витина
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Львовский сырник в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Львовский сырник в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Суфле из творога в микроволновке
Автор: Екатерина Витина
Суфле из творога в микроволновке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Галушки из творога со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Галушки из творога со сметаной
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты