Регистрация
Блюда из творога

Вкус творога нам знаком с детства. Белоснежный рассыпчатый творог не только очень вкусный, но и полезный кисломолочный продукт. В нем содержится белок, который необходим нашему организму. Также творог богат кальцием, благодаря чему его рекомендуют употреблять пожилым людям и спортсменам.


Очень часто творог используется в косметике для приготовления масок для лица.
Много разнообразных, сытных и вкусных блюд можно приготовить из этого замечательного продукта. Его добавляют в качестве начинки в ватрушки, пирожки, вареники.

На его основе можно приготовить тесто для тортов, пирожных и кексов. Запеканки и оладьи из творога получаются очень нежными и необыкновенно вкусными. 


Творог прекрасно сочетается с изюмом, курагой, какао, яйцами, фруктами и овощами. Салаты, приготовленные из творога в сочетании с овощами, сыром или фруктами, обладают оригинальными вкусовыми качествами, и понравятся даже гурманам.


Если вы еще не решили что приготовить из творога, познакомьтесь с разнообразными рецептами, собранными в нашей кулинарной книге. А может у вас есть любимое блюдо из этого продукта, поделитесь им с нами.

Рецепты приготовления блюд из творога, смотрите пошаговые рецепты с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Рулет из лаваша с творогом
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с творогом
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 0
Творожный пирог с манкой
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с манкой
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Автор: Екатерина Витина
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Львовский сырник в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Львовский сырник в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Суфле из творога в микроволновке
Автор: Екатерина Витина
Суфле из творога в микроволновке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Галушки из творога со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Галушки из творога со сметаной
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Автор: Екатерина Витина
Творожные рогалики с изюмом (тесто без яиц)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 17

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты