Регистрация
Блюда из творога

Вкус творога нам знаком с детства. Белоснежный рассыпчатый творог не только очень вкусный, но и полезный кисломолочный продукт. В нем содержится белок, который необходим нашему организму. Также творог богат кальцием, благодаря чему его рекомендуют употреблять пожилым людям и спортсменам.


Очень часто творог используется в косметике для приготовления масок для лица.
Много разнообразных, сытных и вкусных блюд можно приготовить из этого замечательного продукта. Его добавляют в качестве начинки в ватрушки, пирожки, вареники.

На его основе можно приготовить тесто для тортов, пирожных и кексов. Запеканки и оладьи из творога получаются очень нежными и необыкновенно вкусными. 


Творог прекрасно сочетается с изюмом, курагой, какао, яйцами, фруктами и овощами. Салаты, приготовленные из творога в сочетании с овощами, сыром или фруктами, обладают оригинальными вкусовыми качествами, и понравятся даже гурманам.


Если вы еще не решили что приготовить из творога, познакомьтесь с разнообразными рецептами, собранными в нашей кулинарной книге. А может у вас есть любимое блюдо из этого продукта, поделитесь им с нами.

Рецепты приготовления блюд из творога, смотрите пошаговые рецепты с фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Блины с кокосовой стружкой и творогом
Автор: Екатерина Витина
Блины с кокосовой стружкой и творогом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Рулет из лаваша с творогом
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с творогом
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 1
Творожный пирог с манкой
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с манкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Автор: Екатерина Витина
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Львовский сырник в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Львовский сырник в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Творожное мороженое крем-брюле за 7 минут с вареной сгущенкой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Суфле из творога в микроволновке
Автор: Екатерина Витина
Суфле из творога в микроволновке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Галушки из творога со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Галушки из творога со сметаной
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты