Регистрация
салаты на новый год

Продумывая меню на новый 2016 год, конечно без салатов не обойтись! Что же приготовить нового и интересного? Следующий год будет Петуха. Поэтому, чтобы его уважить на столе должны быть только блюда, приготовленные из свежей, натуральной и качественное пищи.  Так что не стоит отказываться от салатов, где много зелени. Чтобы салат выглядел нарядно и празднично, то можно добавить в него болгарский перец, огурцы, салатные листья, горошек, баклажаны. Ниже я сделала для вас подборку салатов, которые как подойдут по составу своих ингредиентов для празднования 2017 года. Полностью меню на новый 2017 год смотрите по ссылке.

Новогодние салаты обычно красивые, яркие, красочные и с такими продуктами, которые редко кушаешь в течении года, можно назвать их деликатесами - креветки, соленая семга, ананасы и т.д. А в 2017 году они должны быть еще и в форме петуха.

В этом разделе я стараюсь собирать разные рецепты новогодних салатов. Простые и сложные, супер дорогие и наоборот экономичные, но одно их объединяет - все салаты красивые! Если у вас есть свой вариант и интересный рецепт салата на новый год (теперь уже 2017, год Петуха), присылайте, я его обязательно сделаю и размещу в этом разделе.

Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком

Очень интересный рецепт, закуска готовится достаточно легко, да и продуктов много не требует а выглядит очень эффектно на праздничном новогоднем столе. Шарики обсыпаются рубленным укропом и приобретают такой красивый цвет и вид. В составе яблочко - и свежо и петуха можно уважить. По ссылке смотрите рецепт этого новогоднего салата 2016 года с пошаговыми фото.

Новогодние шары из болгарского перца

Еще один интересный салат, только шарики обваливаются  мелко порезанном разноцветном болгарском перце, получается такая красота.

Новогодний салат Свечки из болгарского перца

В этом салате тоже есть болгарский перец, который так мил овечке, и посмотрите, как интересно оформлен салат - в виде новогодней свечки! Готовится просто и быстро.

Новогодняя селедка (сельдь) под шубой

Всем известный салат в праздничном оформлении.

Новогодний салат Елочка

Здесь в оформлении присутствует тоже самый укроп, что и в шариках, только выкладывается салат в форме елочки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Салат с колбасой и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Салат с колбасой и помидорами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Салат Московский с копченой колбасой
Автор: Екатерина Витина
Салат Московский с копченой колбасой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Кальмар с яйцом и луком
Автор: Екатерина Витина
Кальмар с яйцом и луком
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат из морской капусты с яйцом и зеленым горошком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Автор: Екатерина Витина
Салат с красной фасолью, грибами и сухариками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 9
Салат с яичными рулетиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными рулетиками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Салат из креветок с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Салат из креветок с яблоками
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Салат с креветками, пекинской капустой и ананасами
Автор: Екатерина Витина
Салат с креветками, пекинской капустой и ананасами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты