Регистрация
Новый Год 2016

Приближается 2016 год, год Обезьяны. Вы начинаете подбирать новогоднее меню, искать праздничные рецепты и многим из нас хочется, чтобы на столе присутствовало какое-то тематическое блюдо в форме обезьянки - может это будет салат или выпечка или еще что-то. Что готовить новое и интересное?

Мы не станем перечислять в этом разделе все рецепты на Новый Год, так как у каждого из вас все равно будет свое новогоднее меню и свои любимые блюда, к тому же смотрите раздел Праздничные блюда и обязательно найдете что-то подходящее. В этом разделе мы собираем только блюда, которые оформлены в виде обезьянки, чтобы вы смогли выбрать для себя что-то подходящее и чтобы ваше новогоднее меню 2016 не оказалось без символа года. Все рецепты новогоднего меню с пошаговыми фото

Все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, поэтому повторить их будет совсем не сложно.

А вы хотите удивить гостей и покушать и поиграть? Тогда сделайте такие вареники с предсказаниями.

Эти вареники с картошкой не совсем обычные, можно сказать, что они волшебные, так как внутри каждого вареника - предсказание. Можно не обязательно брать обычную картошку, можно сделать вареники с печенью или придумаю еще какую-то необычную начинку. Хотяяяя, картошка ведь все равно присутствует на любом праздничном столе, так почему бы не запечатать ее в вареники?

Чисто новогодний салат Свечки, когда я его уже сделала, то подумала, что пламя можно было бы сделать из маленьких красных чили перчиков, поэтому можете воспользоваться моей идеей. Кушать их конечно нельзя, но зато будет очень красиво.
Еще один интересный салат на новый год такие разноцветные шары. Для их создания потребуется болгарский перец разных цветов.

Это я отобрала мои самые любимые рецепты новогодних блюд, а ниже смотрите сколько их много, на нескольких страницах все с пошаговыми фото, выбирайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Холодец из свиных ножек без желатина
Автор: Екатерина Витина
Холодец из свиных ножек без желатина
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Салат с яичными рулетиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с яичными рулетиками
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 7
Салат с перепелиными яйцами (огурцы, черри, мясо)
Автор: Екатерина Витина
Салат с перепелиными яйцами (огурцы, черри, мясо)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 29
Закуска с икрой минтая в помидорах
Автор: Екатерина Витина
Закуска с икрой минтая в помидорах
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 16
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Салат Селедка под Лисьей шубой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под Лисьей шубой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 18

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 25.05.2016 в 07:18
А как его есть по-другому Пережевывать твердые косточки вместе с салатом? Мне кажется так и зубы можно сломать :)
"Салат свинина со свеклой, яйцами и сыром"

Майя 24.05.2016 в 20:09
Пошла пробовать рецептик. Одно только не поняла, а зачем выплевывать косточки гранатовые? Всегда делаем "Гранатовый браслет" и никогда не видела, чтобы кто-то так ел гранат :)
"Салат свинина со свеклой, яйцами и сыром"

ЛЕНОК 24.05.2016 в 11:56
Здравствуйте! Чтобы добиться в печенье большей рассыпчатости, нужно чуть больше маргарина или меньше муки, чем в рецепте!
"Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)"

Любовь 23.05.2016 в 19:58
Просто замечательный рецепт лепешек. Очень вкусно, а главное просто и быстро.
"Хлебные лепешки без дрожжей (на сковороде)"

Людмила 23.05.2016 в 15:20
Ой, спасибо большое за рецептик :) Сама еще молода и не опытна в плане готовки, а семью кормить надо! Частенько захожу на Ваш сайт и готовлю по Вашим рецептам! Проколов еще никогда не было - все всегда получается на пять с плюсом, в принципе как и в этот раз ;)
"Ёжики с подливкой в кастрюле"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты