Регистрация
Новый Год 2016

Приближается 2016 год, год Обезьяны. Вы начинаете подбирать новогоднее меню, искать праздничные рецепты и многим из нас хочется, чтобы на столе присутствовало какое-то тематическое блюдо в форме обезьянки - может это будет салат или выпечка или еще что-то. Что готовить новое и интересное?

Мы не станем перечислять в этом разделе все рецепты на Новый Год, так как у каждого из вас все равно будет свое новогоднее меню и свои любимые блюда, к тому же смотрите раздел Праздничные блюда и обязательно найдете что-то подходящее. В этом разделе мы собираем только блюда, которые оформлены в виде обезьянки, чтобы вы смогли выбрать для себя что-то подходящее и чтобы ваше новогоднее меню 2016 не оказалось без символа года. Все рецепты новогоднего меню с пошаговыми фото

Все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, поэтому повторить их будет совсем не сложно.

А вы хотите удивить гостей и покушать и поиграть? Тогда сделайте такие вареники с предсказаниями.

Эти вареники с картошкой не совсем обычные, можно сказать, что они волшебные, так как внутри каждого вареника - предсказание. Можно не обязательно брать обычную картошку, можно сделать вареники с печенью или придумаю еще какую-то необычную начинку. Хотяяяя, картошка ведь все равно присутствует на любом праздничном столе, так почему бы не запечатать ее в вареники?

Чисто новогодний салат Свечки, когда я его уже сделала, то подумала, что пламя можно было бы сделать из маленьких красных чили перчиков, поэтому можете воспользоваться моей идеей. Кушать их конечно нельзя, но зато будет очень красиво.
Еще один интересный салат на новый год такие разноцветные шары. Для их создания потребуется болгарский перец разных цветов.

Это я отобрала мои самые любимые рецепты новогодних блюд, а ниже смотрите сколько их много, на нескольких страницах все с пошаговыми фото, выбирайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Салат с перепелиными яйцами (огурцы, черри, мясо)
Автор: Екатерина Витина
Салат с перепелиными яйцами (огурцы, черри, мясо)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Ликер Бэйлиз сливочный в домашних условиях
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 19
Закуска с икрой минтая в помидорах
Автор: Екатерина Витина
Закуска с икрой минтая в помидорах
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 10
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под шубой с красной икрой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Салат Селедка под Лисьей шубой
Автор: Екатерина Витина
Салат Селедка под Лисьей шубой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Автор: Екатерина Витина
Изумрудные шарики - салат закуска с селедкой, картошкой, сыром, яблоком
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 12
Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Автор: Екатерина Витина
Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 8
Подарочное печенье на новый год
Автор: Екатерина Витина
Подарочное печенье на новый год
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 31.07.2015 в 03:34
Я в хлебопечке не пеку, но должно получиться по идее, она замесит тесто и тесто будет в ней подходить в теплой обстановке? Тогда получится.... главное, чтобы хватило времени тесту подняться, на закваске оно чуть дольше поднимается, чем на быстрых дрожжах.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 31.07.2015 в 03:31
Если 100 грамм масла, тогда все ингредиенты уменьшайте в 2 раза, либо советую долить недостаток масла обычным растительным маслом.
"Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)"

наташа 31.07.2015 в 00:05
Супер, сегодня разделала 2 щуки, а через две недели на стол к 25-летию дочери.
"Фаршированная щука в духовке"

Olga 30.07.2015 в 22:36
Екатерина, большое спасибо за рецепт!!! Икорка получилась то, что надо:) Пальчики оближешь... Я после того, как перекрутила сваренные овощи через мясорубку добавила 2 дольки чесночка и красный молотый перчик! Получилось очень вкусно!Удачи Вам!
"Рецепт вкусной кабачковой икры"

serkowa2010 30.07.2015 в 22:19
А если использовать, как соус к макаронам или гречке, то будет отпад.
"Рецепт вкусной кабачковой икры"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты