Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Лодочки из кабачков с фаршем и рисом в духовке
Автор: Alberta
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом в духовке
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Автор: Alberta
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Маффины со шпинатом и зеленью
Автор: Alberta
Маффины со шпинатом и зеленью
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Капуста маринованная быстрого приготовления за 1 день - быстрый рецепт
Автор: Екатерина Витина
Капуста маринованная быстрого приготовления за 1 день - быстрый рецепт
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 17
Рецепт профитролей закусочных с яйцом и луком
Автор: Екатерина Витина
Рецепт профитролей закусочных с яйцом и луком
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Закуска на кольцах ананаса (яйца, крабовые палочки, фасоль)
Автор: Екатерина Витина
Закуска на кольцах ананаса (яйца, крабовые палочки, фасоль)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Свекольные шарики - салат из свеклы, яйца, сыра, чеснока
Автор: Екатерина Витина
Свекольные шарики - салат из свеклы, яйца, сыра, чеснока
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 11
Лососевые молоки в сметанном соусе
Автор: graun
Лососевые молоки в сметанном соусе
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты