Регистрация
закусочные торты

Закусочные торты - это очень красивая альтернатива обычным салатам, которые украсят ваш праздничный стол. Смотрите рецепты с пошаговыми фото.

Мой свекор – человек сдержанный и очень твердый – совершенно не понимает, зачем нужно сладкое. Торты и пирожные? Абсолютная чепуха! Конфеты и цукаты? Полное недоразумение! Варенье и джемы? Совершенно бесполезные вещи! Бороться, сражаться и переубеждать – бесполезно. За пятнадцать лет знакомства с этим человеком я, наконец-то, сдалась.

Впрочем, сдалась не полностью – отступив в попытках привить свекру любовь к десертам, я не потеряла надежды удивить его и заставить-таки съесть небольшой кусочек торта. И мне это удалось! В прошлом году на день рождения я подарила роскошный именинный торт: слоеные коржи перемежались невероятным кремом из сливочного сыра и «Рокфора», бока были украшены сочным виноградом, а верх посыпан солеными орешками. Подарок произвел фурор! Свекор с аппетитом съел три куска и попросил добавку, однако, больше уже не было.

С тех пор закусочные торты стали частым гостем на праздничном столе в нашей семье, причем речь не только о дорогих вариантах наподобие вышеописанного. Мы в равной степени нежно любим демократичный торт из печеночных блинчиков и роскошный вариант из несладкого бисквита и лососевого мусса, горячо обожаем простой тортик на основе ржаного хлеба и крема из плавленых сырков и чеснока и великолепный закусочный «Наполеон» с красной икрой.

Загляните в копилку рецептов закусочных тортов – уверена, вы найдете там немало интересных идей.

Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Автор: Екатерина Витина
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 22
Печеночные блины с майонезом, простой рецепт
Автор: Екатерина Витина
Печеночные блины с майонезом, простой рецепт
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 11


Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты