Регистрация
рецепты пирогов

Смотрите вкусные и разнообразные рецепты выпечки сладких и несладких пирогов с пошаговыми фото.

Если вы, как и я, - сладкоежка, вы меня поймете: когда в доме заканчивается сладкое, наступают черные часы. Сказала бы «дни», да не хочу врать: я и полдня не выдерживаю без чего-нибудь вкусненького и сладенького. Как только подходят к концу стратегические запасы десертов, пулей несусь в магазин: да, я – «десертовый» наркоман, жить не могу без пирогов и пирожков, тартов и чизкейков, штруделей и манников, бисквитов и бабок.

Конечно, торты занимают отдельное почетное место на лестнице моего благоволения, однако, с ними и возни больше. То ли дело пироги! Они не требуют сверхсложных навыков, довольно быстро готовятся и чаще всего получаются невероятно вкусными. Бисквитные и песочные, слоеные и дрожжевые, с начинкой и без, с глазурью и штрейзелем – их так много, что можно готовить годами и не повторяться!

Хотите рецепт идеального утра? Приятная музыка, отблески свечей, хрустящая скатерть, свежезаваренный чай с мятой и кусочек нежнейшей яблочной шарлотки... Или нет, не так. Веселый ритм гуцульских танцев, энергичный душ, крепчайший кофе, белоснежные салфетки, алая орхидея в стеклянной вазе и гордая, своенравная «Зебра» с горьким ганашем сверху...

Или другой... Впрочем, у меня этих рецептов – целая рубрика, выбирайте любой!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Медовый пирог с ягодами (черешней)
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с ягодами (черешней)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Творожный пирог с манкой
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с манкой
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Пирог с черной смородиной и медом
Автор: Екатерина Витина
Пирог с черной смородиной и медом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Насыпной сочный яблочный пирог с манкой
Автор: Екатерина Витина
Насыпной сочный яблочный пирог с манкой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Яблочный пирог с медом
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог с медом
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Коврижка на молоке с вареньем, изюмом и орехами
Автор: Екатерина Витина
Коврижка на молоке с вареньем, изюмом и орехами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 9
Манник с изюмом (без муки)
Автор: Екатерина Витина
Манник с изюмом (без муки)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты