Регистрация
рецепты супов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Томатный суп типа Харчо с ветчиной (Чуфырь-Чуфырь)
Автор: Екатерина Витина
Томатный суп типа Харчо с ветчиной (Чуфырь-Чуфырь)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Суп овощной наваристый без крупы на бульоне из куриных шкурок
Автор: Rainbow
Суп овощной наваристый без крупы на бульоне из куриных шкурок
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Суп грибной с оленьими рожками
Автор: graun
Суп грибной с оленьими рожками
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Рецепт супа с белыми грибами (или лисичками) от моего дедушки
Автор: Rainbow
Рецепт супа с белыми грибами (или лисичками) от моего дедушки
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Белый суп с сыром Трижды три - каждого компонента по три вида
Автор: Rainbow
Белый суп с сыром Трижды три - каждого компонента по три вида
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 7
Рецепт грибного супа с опятами без зажарки
Автор: graun
Рецепт грибного супа с опятами без зажарки
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Вкусный борщ на курином бульоне
Автор: graun
Вкусный борщ на курином бульоне
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 5
Рецепт окрошки с копченой свининой на сыворотке
Автор: Rainbow
Рецепт окрошки с копченой свининой на сыворотке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты