Регистрация
- из картошки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Тушеная картошка с мясом (свининой)
Автор: graun
Тушеная картошка с мясом (свининой)
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Картошка со свининой в горшочке
Автор: Екатерина Витина
Картошка со свининой в горшочке
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 5
Жаркое из курицы с картошкой
Автор: Екатерина Витина
Жаркое из курицы с картошкой
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 2
Печеный картофель с салом, сыром и помидорами
Автор: Евгения Е.
Печеный картофель с салом, сыром и помидорами
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 1
Картофельная фокачча - хлеб в виде лепешки
Автор: Alberta
Картофельная фокачча - хлеб в виде лепешки
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 9
Картошка-гармошка с беконом в фольге, рецепт с фото
Автор: Екатерина Витина
Картошка-гармошка с беконом в фольге, рецепт с фото
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2
Слоеный салат в квадратной формочке к 23 февраля (картошка, гранат, огурец, морковка, сыр)
Автор: graun
Слоеный салат в квадратной формочке к 23 февраля (картошка, гранат, огурец, морковка, сыр)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Картофельное рагу с фрикадельками
Автор: Alberta
Картофельное рагу с фрикадельками
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты