Регистрация
- из кальмаров

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Автор: Екатерина Витина
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Салат с кальмарами и ананасами
Автор: Екатерина Витина
Салат с кальмарами и ананасами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 12
Кальмары с яблоками и луком
Автор: Екатерина Витина
Кальмары с яблоками и луком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Жареные кольца кальмаров в кляре
Автор: Екатерина Витина
Жареные кольца кальмаров в кляре
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 8
Салат из кальмаров с огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат из кальмаров с огурцом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Салат с кальмарами, пекинской капустой, горошком, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Салат с кальмарами, пекинской капустой, горошком, яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Салат с кальмарами и морской капустой
Автор: Екатерина Витина
Салат с кальмарами и морской капустой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Гребешки в духовке с рисом
Автор: Екатерина Витина
Гребешки в духовке с рисом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты