Регистрация
- из печени

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Куриная печень с яблоками и луком
Автор: Екатерина Витина
Куриная печень с яблоками и луком
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Куриная печень в сливках
Автор: Екатерина Витина
Куриная печень в сливках
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Автор: Екатерина Витина
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 10
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с печенью, жареные на сковороде
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 12
Салат из печени, зелени и грибов
Автор: Оля К.
Салат из печени, зелени и грибов
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить рулет из куриной печени и сыра
Автор: Оля К.
Как приготовить рулет из куриной печени и сыра
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Как приготовить паштет из куриной печени
Автор: graun
Как приготовить паштет из куриной печени
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 17
Паштет из печени курицы с гранатовым желе
Автор: Екатерина Витина
Паштет из печени курицы с гранатовым желе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты