Регистрация
- из морковки

Страницы: 1 2 3 4 >>

Морковное печенье с черносливом
Автор: Екатерина Витина
Морковное печенье с черносливом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Автор: Екатерина Витина
Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Салат (грибы, куриное филе, корейская морковка, яйца)
Автор: Rainbow
Салат (грибы, куриное филе, корейская морковка, яйца)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 14
Простой и вкусный салат на Новый Год
Автор: Екатерина Витина
Простой и вкусный салат на Новый Год
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 12
Овощи (кольраби, дайкон, картофель, морковь), тушеные в сметанном соусе
Автор: Rainbow
Овощи (кольраби, дайкон, картофель, морковь), тушеные в сметанном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Морковное рагу с индейкой для дочки
Автор: Rainbow
Морковное рагу с индейкой для дочки
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Драники овощные (топинамбур, морковь, кабачок, лук, сельдерей)
Автор: Rainbow
Драники овощные (топинамбур, морковь, кабачок, лук, сельдерей)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Салат с копченым сыром, корейской морковью и курицей
Автор: graun
Салат с копченым сыром, корейской морковью и курицей
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 20

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты