Регистрация
- из телятины

Мясо телятины является самым диетическим и нежным, ведь это мясо молодого теленка. Его польза в том, что оно есть диетически и содержит витамины: В, А, С, а также РР. Такой вид мяса рекомендуется педиатрами для деток, ибо это мясо стабилизирует и улучшает пищеварение.

Существует множество вариаций блюд из телятины. Печеная, вареная, жареная, копченая, вот к примеру: «Маринованная телятина под сметанным соусом».

Нужно порезать мясо вдоль волокон, залить соком оливкового масла и кореньев (морковь, петрушка). Маринуем в течение 2-3 часов в прохладном месте. После чего нужно обваляв в муке, обжарить мясо совсем слегка. И переложить в гусятницу залив густым соусом из сметаны. Тушить в таком виде еще 20-30 минут. 

Это лишь пример одного их множества вариантов приготовления деликатесного мяса. Ведь тип этого мяса таковым и является. Очень полезно сочетать его вместе с различными видами овощей, как свежих так и свежемороженых.

Врачи женщинам, особенно рекомендуют, во время беременности употреблять телятину с сухофруктами, например: изюм, чернослив, курага. Делать плов, ведь телятина в сочетании с рисом и сухофруктами шедеврально вкусно и полезно! И одним из главных преимуществ телятины, есть повышение гемоглобина.

Людям при диабете также его дают, только отварное или печеное и совсем без специи и соли - смотрите блюда из телятины и рецепты на нашем сайте.

Страницы: 1 2 >>

Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Шурпа с телятиной
Автор: Rainbow
Шурпа с телятиной
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Автор: Rainbow
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Автор: Екатерина Витина
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 12
Рецепт азу по-татарски из телятины
Автор: Rainbow
Рецепт азу по-татарски из телятины
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Автор: Alberta
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Автор: Rainbow
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Комментариев: 34Подробнее
В избранном: 10
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Автор: Евгения Е.
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 >>



Валентина 22.01.2017 в 00:59
Я делаю мясные шарики исключительно по этому рецепту! Моя семья, друзья все их обожают! Спасибо! Просто и вкусно :)
"Мясные шарики в томатном соусе"

КристинаВаня 22.01.2017 в 00:13
Такие пирожки делала уже несколько раз (с картошкой и капустой). Тесто получается очень нежным и вкусным. Муж и дети теперь постоянно просят, чтобы я ещё их напекла. Екатерина, большое спасибо за этот рецепт!
"Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке"

МИЛА 21.01.2017 в 20:08
Екатерина, а по какой причине мякиш хлеба иногда получается как бы резиновый. Не могу вычислить причину. Спасибо.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина 21.01.2017 в 18:47
Екатерина, добрый день! Очень понравился ваш сайт. Вчера поставила заквасочку на ржаной муке. Сегодня подкормила, к вечеру очень хорошо поднялась. Завтра снова подкормлю, а там видно будет. Что получится-отпишусь. Летом пробовала на пшеничной муке, ничего не получилось.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

гуль 21.01.2017 в 16:03
Я вчера в первый раз сделала заварное тесто. Разбила одно яйцо, добавила 1 ч.л соли, 1-2 ст.л раст масла, всыпала 3 ст муки и залила 1 стаканом кипятка, тесто просто супер, теперь только так буду делать.
"Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты