Регистрация
- из телятины

Мясо телятины является самым диетическим и нежным, ведь это мясо молодого теленка. Его польза в том, что оно есть диетически и содержит витамины: В, А, С, а также РР. Такой вид мяса рекомендуется педиатрами для деток, ибо это мясо стабилизирует и улучшает пищеварение.

Существует множество вариаций блюд из телятины. Печеная, вареная, жареная, копченая, вот к примеру: «Маринованная телятина под сметанным соусом».

Нужно порезать мясо вдоль волокон, залить соком оливкового масла и кореньев (морковь, петрушка). Маринуем в течение 2-3 часов в прохладном месте. После чего нужно обваляв в муке, обжарить мясо совсем слегка. И переложить в гусятницу залив густым соусом из сметаны. Тушить в таком виде еще 20-30 минут. 

Это лишь пример одного их множества вариантов приготовления деликатесного мяса. Ведь тип этого мяса таковым и является. Очень полезно сочетать его вместе с различными видами овощей, как свежих так и свежемороженых.

Врачи женщинам, особенно рекомендуют, во время беременности употреблять телятину с сухофруктами, например: изюм, чернослив, курага. Делать плов, ведь телятина в сочетании с рисом и сухофруктами шедеврально вкусно и полезно! И одним из главных преимуществ телятины, есть повышение гемоглобина.

Людям при диабете также его дают, только отварное или печеное и совсем без специи и соли - смотрите блюда из телятины и рецепты на нашем сайте.

Страницы: 1 2 >>

Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Шурпа с телятиной
Автор: Rainbow
Шурпа с телятиной
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Автор: Rainbow
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Автор: Екатерина Витина
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 12
Рецепт азу по-татарски из телятины
Автор: Rainbow
Рецепт азу по-татарски из телятины
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Автор: Alberta
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Автор: Rainbow
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Комментариев: 34Подробнее
В избранном: 11
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Автор: Евгения Е.
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 >>



Юлия Полищук 12.05.2017 в 02:33
Огромное спасибо за рецепт, недавно нашла его и уже три раза готовила, а сегодня мои домашние заказали двойную порцию. Скажу прямо, с магазинной Нутеллой не совсем похожа, возможно из-за разных сортов орехов, но все же если брать на порцию полный стакан молока и разлить в банку из под Нутеллы, получается очень-очень вкусная наша родная домашняя Нутелла. Еще раз благодарю за этот рецепт и другие, мне очень понравился ваш сайт!
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Алена 11.05.2017 в 18:40
А сухими дрожжами можно заменить?
"Пирожки на сыворотке в духовке"

света 11.05.2017 в 14:45
Очень-очень классное печенье.
"Печенье из мясорубки с майонезом"

лиля 10.05.2017 в 20:47
Вот только сосиски в тесте у меня с него не получаются)))) а с этого же замеса пирожки отличные, посоветуйте рецепт для сосисок :)
"Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица"

Marina 10.05.2017 в 09:05
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Заменила на 4 куриных бедра, добавила красную фасоль в томатном соусе и подала с тонкими макаронами.
"Курица с фасолью и крахмалом на сковороде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты