Регистрация
- из телятины

Мясо телятины является самым диетическим и нежным, ведь это мясо молодого теленка. Его польза в том, что оно есть диетически и содержит витамины: В, А, С, а также РР. Такой вид мяса рекомендуется педиатрами для деток, ибо это мясо стабилизирует и улучшает пищеварение.

Существует множество вариаций блюд из телятины. Печеная, вареная, жареная, копченая, вот к примеру: «Маринованная телятина под сметанным соусом».

Нужно порезать мясо вдоль волокон, залить соком оливкового масла и кореньев (морковь, петрушка). Маринуем в течение 2-3 часов в прохладном месте. После чего нужно обваляв в муке, обжарить мясо совсем слегка. И переложить в гусятницу залив густым соусом из сметаны. Тушить в таком виде еще 20-30 минут. 

Это лишь пример одного их множества вариантов приготовления деликатесного мяса. Ведь тип этого мяса таковым и является. Очень полезно сочетать его вместе с различными видами овощей, как свежих так и свежемороженых.

Врачи женщинам, особенно рекомендуют, во время беременности употреблять телятину с сухофруктами, например: изюм, чернослив, курага. Делать плов, ведь телятина в сочетании с рисом и сухофруктами шедеврально вкусно и полезно! И одним из главных преимуществ телятины, есть повышение гемоглобина.

Людям при диабете также его дают, только отварное или печеное и совсем без специи и соли - смотрите блюда из телятины и рецепты на нашем сайте.

Страницы: 1 2 >>

Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт баранины в горшочках с картофелем и черносливом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Шурпа с телятиной
Автор: Rainbow
Шурпа с телятиной
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Автор: Rainbow
Лагман - простой рецепт в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Автор: Екатерина Витина
Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 12
Рецепт азу по-татарски из телятины
Автор: Rainbow
Рецепт азу по-татарски из телятины
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Автор: Alberta
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Автор: Rainbow
Солянка мясная сборная (телятина, ветчина, сосиски)
Комментариев: 34Подробнее
В избранном: 11
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Автор: Евгения Е.
Телятина с оливками в сметанно-сырном соусе в горшочке
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 >>



Татьяна 26.02.2017 в 16:35
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось .
Я добавляла 2 яйца вместо 3-х. И все ровно очень вкусно получилось.
"Заварные блины на воде с дырочками"

Окулина 26.02.2017 в 12:37
Данный торт никогда не получался. Но решилась испечь по вашему рецепту и ура, получился. Выпекала из молотой смородины, получился настоящий иссиня-черный негр.
"Торт Негр в пене с вареньем"

Н.Ф. 26.02.2017 в 11:17
Спасибо! Первый раз в жизни получились блины и именно по вашему рецепту!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Василина 25.02.2017 в 16:38
Рецепт понравился!!! Спасибо!!! Хотела узнать, а можно добавить всего 1 яйцо? При жарке блинчиков был сильный запах яичницы.
"Заварные блины на воде с дырочками"

Ольга 25.02.2017 в 15:39
Огромное спасибо за рецепт! Всей моей семье очень понравилось! Отметили масленицу блинами в последний раз! Вся неделя-и каждый день блины по новому рецепту! Ваш - самый лучший! Радует то, что с понедельника начинается великий пост и свою фигуру после этой настолько фееричной блинной недели можно будет снова привести в достойный вид!
"Блины на йогурте - дырчатые и ажурные"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты