Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Сладкая свинина по-китайски с ананасами на сковородке
Автор: Rainbow
Сладкая свинина по-китайски с ананасами на сковородке
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 7
Свиной рулет с сыром и зеленью
Автор: graun
Свиной рулет с сыром и зеленью
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Мясо в кефирном маринаде
Автор: Alberta
Мясо в кефирном маринаде
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Автор: Rainbow
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Рецепт борща с мясом свинины, без свеклы
Автор: graun
Рецепт борща с мясом свинины, без свеклы
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 2
Улитки из теста с луком и мясом в подливе
Автор: Екатерина Витина
Улитки из теста с луком и мясом в подливе
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Горячий салат с грибами (вешенками) и мясом
Автор: graun
Горячий салат с грибами (вешенками) и мясом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Грибной суп с шампиньонами и сыром
Автор: graun
Грибной суп с шампиньонами и сыром
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты